Перейти к содержанию

Ищу автомобиль представительского класса

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

Если интересно могу попробоваь шевроле тахо черный в новом кузове с заводской задней тонировкой, перед не тонирован.

Если интересно могу попробоваь шевроле тахо черный в новом кузове с заводской задней тонировкой, перед не тонирован.

не-не-не. Спасибо парни, но ДЖИП НЕ НУЖЕН. Именно бизнесс-клас для буржуинов необходим.

Итак народ, у меня новая небольшая проблема.

Я ищу автомобиль представительского класса, чёрного цвета и с завотской тонировкой (не плёнка) для съёмок в кино. Подойдут такие автомобили как Мерседес S-класса в кузове 220, 221, БМВ - 7й серии и т.д.

Автомобиль нужен на дату примерно 15 сентября. на 12 часов с водителем. Водитель тоже будет сниматься в кино, поэтому должен быть одет в пиджак с галстуком. Во время съёмок нужно будет подъехать - отъехать от точки. Открыть двери пассажиру. Таких дублей будет несколько. Остальное время просто прийдётся сидеть и ждать.

По поводу оплаты готов ответить заинтересованным лицам в личку, но за 1 рабочий день заплатят вполне нормально.

некоторые уточнения.

На площадке в течении всего съёмочного процесса будет чай-кофе. Хозяина-водителя автомобиля накормят хорошим полноценным горячим обедом.

Это будет 12-ти серийный сериал, который покажут по РТР в вечернее время.

есть BMW 5 серии e60 черный цвет ...

Себе сиськи и представляют себя в твоем кино :lol: :lol: :lol:

если в моём кино, тогда точно сиськи разминать надо. И не только сиськи. :P

DESPerate,

Бэнтли Continental GT есть. Тока он белый и двухдверный. Телега не моя, но близких друзей

мимо.

Андрюх зачем тебе эти мерседесы и бмв, весь этот гламур... однообразие....

Представь как будет классно смотреться мазда в сопровождении нескольких черных джипов... и когда охранники будут открывать дверь этого модного автомобиля ;)

Андрюх зачем тебе эти мерседесы и бмв, весь этот гламур... однообразие....

Представь как будет классно смотреться мазда в сопровождении нескольких черных джипов... и когда охранники будут открывать дверь этого модного автомобиля ;)

Это ты режиссёру расскажи. Ага. :)

• 3 недели спустя...
Это ты режиссёру расскажи. Ага. :)
есть машина W221 S500 2008 черная,но тонированна.......фся......кроме лобовухи.....

как вариант белый лехус LS гибридка))))

ну и шкода подойдет)))чем не бизнесссс?)))

есть машина W221 S500 2008 черная,но тонированна.......фся......кроме лобовухи.....

как вариант белый лехус LS гибридка))))

ну и шкода подойдет)))чем не бизнесссс?)))

поздно уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...