marazm Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если интересно могу попробоваь шевроле тахо черный в новом кузове с заводской задней тонировкой, перед не тонирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если интересно могу попробоваь шевроле тахо черный в новом кузове с заводской задней тонировкой, перед не тонирован. не-не-не. Спасибо парни, но ДЖИП НЕ НУЖЕН. Именно бизнесс-клас для буржуинов необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volume Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Итак народ, у меня новая небольшая проблема.Я ищу автомобиль представительского класса, чёрного цвета и с завотской тонировкой (не плёнка) для съёмок в кино. Подойдут такие автомобили как Мерседес S-класса в кузове 220, 221, БМВ - 7й серии и т.д. Автомобиль нужен на дату примерно 15 сентября. на 12 часов с водителем. Водитель тоже будет сниматься в кино, поэтому должен быть одет в пиджак с галстуком. Во время съёмок нужно будет подъехать - отъехать от точки. Открыть двери пассажиру. Таких дублей будет несколько. Остальное время просто прийдётся сидеть и ждать. По поводу оплаты готов ответить заинтересованным лицам в личку, но за 1 рабочий день заплатят вполне нормально. некоторые уточнения. На площадке в течении всего съёмочного процесса будет чай-кофе. Хозяина-водителя автомобиля накормят хорошим полноценным горячим обедом. Это будет 12-ти серийный сериал, который покажут по РТР в вечернее время. есть BMW 5 серии e60 черный цвет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 есть BMW 5 серии e60 черный цвет ... Извини, но нужна 7-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 не-не-не. Спасибо парни, но ДЖИП НЕ НУЖЕН. Именно бизнесс-клас для буржуинов необходим. А джип нужен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 DESPerate, сними мну в кино! Я за славу могу безвозмездно работать! и мну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 scola, S-Лана, кому и что вы там всё мнёте? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 scola, S-Лана, кому и что вы там всё мнёте? мны в кине сыматься хотим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кому и что вы там всё мнёте? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Себе сиськи и представляют себя в твоем кино :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Себе сиськи и представляют себя в твоем кино :lol: :lol: :lol: если в моём кино, тогда точно сиськи разминать надо. И не только сиськи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 DESPerate, а без намятия сисег, чо в кину не возьмут? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 DESPerate, а без намятия сисег, чо в кину не возьмут? :unsure: Возмут, если рот развит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 DESPerate, Бэнтли Continental GT есть. Тока он белый и двухдверный. Телега не моя, но близких друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 эх не возьмут мине в кину :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 DESPerate, Бэнтли Continental GT есть. Тока он белый и двухдверный. Телега не моя, но близких друзей мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 www.benzclub.ru www.mercedes1.ru Где-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Андрюх зачем тебе эти мерседесы и бмв, весь этот гламур... однообразие.... Представь как будет классно смотреться мазда в сопровождении нескольких черных джипов... и когда охранники будут открывать дверь этого модного автомобиля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Андрюх зачем тебе эти мерседесы и бмв, весь этот гламур... однообразие.... Представь как будет классно смотреться мазда в сопровождении нескольких черных джипов... и когда охранники будут открывать дверь этого модного автомобиля ;) Это ты режиссёру расскажи. Ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Это ты режиссёру расскажи. Ага. :)есть машина W221 S500 2008 черная,но тонированна.......фся......кроме лобовухи.....как вариант белый лехус LS гибридка)))) ну и шкода подойдет)))чем не бизнесссс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 есть машина W221 S500 2008 черная,но тонированна.......фся......кроме лобовухи.....как вариант белый лехус LS гибридка)))) ну и шкода подойдет)))чем не бизнесссс?))) поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.