BaxeT Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey. Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 350 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostela Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мазда 3, 2 литра, 2006 годы выпуска, рейсталинг, цвет черный, пробег 39.750 (на 23.08.2009). Недостатки - задний бампер, левая задняя фара на замену, пятая дверь на рихтовку. Время делать техобслуживание. Отсутствует сервисная книжка. Уважаемые форумчане, какую сумму мне за нее просить? Или имеет смысл произвести ремонт и техобслуживание авто? Ремонт до сих пор не сделал, так как жду денег от страховой по ОСАГО, думаю буду долго ждать и придется судитьсяhttp://foto.mail.ru/mail/dron-099/2/ фото повреждения Добрый день! Интересует Ваша машинка! :rolleyes: Если решите ее продавать - скиньте плиз цену в личку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 за полтинник забиру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllevin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 и мне тоже интересно :P напишите цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj_Bolt Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 За 375 000р. заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сделай и продай за 500 а сервисная книжка не проблема она электронная и на то у официалов не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сделай и продай за 500 а сервисная книжка не проблема она электронная и на то у официалов не нужна Ага, как же за 500! Оо Не стоит она 500 уже, хоть он ее и сделает!!! Максимум 450 так что удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxeT Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Решил сделать ремонт! За 500, действительно, уже не реально! Всем спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxeT Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanoff_pasha Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ремонт сделан, выставляется на продажу! у авто было два хозяина, ПТС дубликат. Причина продажи - покупка более проходимого японца. Ценник 480 с торгом. Объява на авто.ру будет позже. 8 926 341-41-71 Андрей хорошая цена, но 450 самое то, на правах АП! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 фото бы и полное описание автомобиля бы предоставили) можно в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 yx TbI, ...а на фиг пропалил то , когда деффектная была ))).....терь здесь за дорого не уйдёД ))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 yx TbI, ...а на фиг пропалил то , когда деффектная была ))).....терь здесь за дорого не уйдёД ))))) Эх была не была. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxeT Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Никогда не скрывал и не собираюсь скрывать кузовной ремонт (дефектом это я не считаю) авто перед возможными покупателями! не вижу в этом проблему, хотя понимаю желание людей купить безаварийный авто ! Для желающих найти такой авто - удачи! Думаете 480 дорого для рейсталинга с таким пробегом? Тогда мне придется купить старую ниву для поездок вне дорог, чем продавать этот авто ))) Сегодня поменял фильтр салона. Фото ссылкой на авто.ру постраюсь скинуть завтра. С продажей не тороплюсь. Естественно, любые проверки автомобиля перед покупкой! Спасибо за мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 yx TbI, Вы Святой ....! -_- ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Никогда не скрывал и не собираюсь скрывать кузовной ремонт (дефектом это я не считаю) авто перед возможными покупателями! не вижу в этом проблему, хотя понимаю делание людей купить безаварийный авто ! Дефектом это не считают, перекупщики, которые найдут своего просточка, а потенциальных покупателей зто отпугивает. Автару удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxeT Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 480 это дорого для птски дубликата .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 нисколько деффектовка отпугает сколько дубликат ПТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 полностью согласен с Casper(Nsk)! но если все действительно как ты говоришь и других дефектов нет, цена впринципе нормальная... p.s. почему дубликат? покупал с дубликатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 нисколько деффектовка отпугает сколько дубликат ПТС... А в чем страшного дубликата ПТС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А в чем страшного дубликата ПТС??? как вариант украли, номера перебили, потом легализовали - получили дубликат птс - теперь продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 как вариантукрали, номера перебили, потом легализовали - получили дубликат птс - теперь продают Я в салоне РОЛЬФ Диамант покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxeT Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 поправил свое сообщение, но на всякий случай продублирую - .... я второй хозяин, покупал у первого по дубликату ПТС (проблемы с постановкой на учет (осмотр криминалиста и пробивка на угон при покупке ничего не дала), честным прохожденим техосомтра на ул. Юности не было!) ... Если честно, сам опасался брать по дубликату, но проверка и отличное состояние и внешний вид сделали свое дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.