Перейти к содержанию

Помогите оценить

BaxeT

Рекомендуемые сообщения

Мазда 3, 2 литра, 2006 годы выпуска, рейсталинг, цвет черный, пробег 39.750 (на 23.08.2009). Недостатки - задний бампер, левая задняя фара на замену, пятая дверь на рихтовку. Время делать техобслуживание. Отсутствует сервисная книжка. Уважаемые форумчане, какую сумму мне за нее просить? Или имеет смысл произвести ремонт и техобслуживание авто? Ремонт до сих пор не сделал, так как жду денег от страховой по ОСАГО, думаю буду долго ждать и придется судиться

http://foto.mail.ru/mail/dron-099/2/ фото повреждения

Добрый день! Интересует Ваша машинка! :rolleyes: Если решите ее продавать - скиньте плиз цену в личку! :)

сделай и продай за 500

а сервисная книжка не проблема она электронная и на то у официалов не нужна

Ага, как же за 500! Оо Не стоит она 500 уже, хоть он ее и сделает!!! Максимум 450 так что удачи!

• 2 недели спустя...
Ремонт сделан, выставляется на продажу! у авто было два хозяина, ПТС дубликат. Причина продажи - покупка более проходимого японца. Ценник 480 с торгом. Объява на авто.ру будет позже. 8 926 341-41-71 Андрей

хорошая цена, но 450 самое то, на правах АП! :D

Никогда не скрывал и не собираюсь скрывать кузовной ремонт (дефектом это я не считаю) авто перед возможными покупателями! не вижу в этом проблему, хотя понимаю желание людей купить безаварийный авто ! Для желающих найти такой авто - удачи! Думаете 480 дорого для рейсталинга с таким пробегом? Тогда мне придется купить старую ниву для поездок вне дорог, чем продавать этот авто ))) Сегодня поменял фильтр салона. Фото ссылкой на авто.ру постраюсь скинуть завтра. С продажей не тороплюсь. Естественно, любые проверки автомобиля перед покупкой! Спасибо за мнения!

Никогда не скрывал и не собираюсь скрывать кузовной ремонт (дефектом это я не считаю) авто перед возможными покупателями! не вижу в этом проблему, хотя понимаю делание людей купить безаварийный авто !

Дефектом это не считают, перекупщики, которые найдут своего просточка, а потенциальных покупателей зто отпугивает.

Автару удачи в продаже.

полностью согласен с Casper(Nsk)!

но если все действительно как ты говоришь и других дефектов нет, цена впринципе нормальная...

p.s. почему дубликат? покупал с дубликатом?

А в чем страшного дубликата ПТС???

как вариант

украли, номера перебили, потом легализовали - получили дубликат птс - теперь продают

как вариант

украли, номера перебили, потом легализовали - получили дубликат птс - теперь продают

Я в салоне РОЛЬФ Диамант покупал

поправил свое сообщение, но на всякий случай продублирую - .... я второй хозяин, покупал у первого по дубликату ПТС (проблемы с постановкой на учет (осмотр криминалиста и пробивка на угон при покупке ничего не дала), честным прохожденим техосомтра на ул. Юности не было!) ... Если честно, сам опасался брать по дубликату, но проверка и отличное состояние и внешний вид сделали свое дело )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...