malishrav Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 картошка Саратовскаяяяяяяяяяяяяяяяя :D :D ок, тогда печеную в золе :P я после работки как раз голодная буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Лан, все фигня! :D какой следующий аэропорт будете брать? :ninja: Че там осталось - Быково, Щереметьево?.. ну чтоб уж наверняка павелецкий вокзал! 6 марусек на трех полосах и с аварийками почти до мкада))) практически как президентский кортеж))) оч весело))) в солнцево 7 матрёна пристроилась к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 dobryden, Лошара!!! :P :D Приезжай завтра в волейбол играть!? B) ну спасибо! :D :blush: сегодня в планах у меня был волейбол :D оочень постараюсь приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хэнки отличное мероприятие, только просьба, в следующий раз мероприятие проводить с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье..... с удовольствием поучавствую :rolleyes: в воскресенье тоже получилось даже ничего! Добравшись до инета подвожу итоги! 1. Хэнки спасибо за красивейшее мероприятие 2. Сборной команде по вышибанию респект!!! 3. такое количество 737, 747, 96 и 154 запомниться на всю жизнь!!!(зато керосинои не пропахли) 4. в следующий раз нужен ответственный подход: карты, нарды, бамбинтор! 5. и договориться с пожарной машиной, или хотя бы с водителем автобуса, чтобы VW в следующий раз не обижался! 6. и конечно же балончик с краской P.S. лёлик77 будь быстрее на дороге, а то стрижей пропустили.... Всем СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Постоянно палю в своём районе клубные машины, но никак НИКи не могу разглядеть... В каком посёлке у тебя.? У меня в Наро-Фоминске!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 unclemike, P.S. лёлик77 будь быстрее на дороге, а то стрижей пропустили... я учту пожелания, :D в слудуший раз исправлюсь,а стрижей в другом масте поймаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати... ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОУЧАСТВОВАЛИ!!!! B) Было приятно со многими познакомиться... Многих, к сожалению, не запомнил (не идентифицировал по НИКам :unsure: ) Кто там ходил с фотиком и делал фотки, а? Выкладывай фотки!!! Ну и просьба, ко всем, себя обозначить ИМЯ/НИК, чтобы все знали Хто это!!! :rolleyes: Спасибо за волейбол в этот же день.... Бандитка, НАВИ, Аня Герда, Алекс-Зум.... :wacko: Редлайн - само собой...., куда ж без тебя!!! :D П.С. Не ожидал, что стоооооолько народу приедет на киевку на "место встречи" :blink: :wacko: Т.к. все остальные уже поехали на место, то я думал, что только ОбезьянкО и Лелик77 приедут, за ними и ехал... А тут на тебе :blink: :D Сначал не понял..., был в шоке :wacko: :D Где фотки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это тебе спасибо,что собрал всех! :wub: жду следующей поездочки.на подлодку не приеду скорее всего.надо быть уже в 18.00 на Черкизоне на игре :blush: ну ещё ра всем привет от Саши/matteys84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 matteys84 в след. раз тра-та-та сделаю за цитирование :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 matteys84 в след. раз тра-та-та сделаю за цитирование :rolleyes: не надо :rolleyes: блин,я же процитировал :D :D :D мне капец :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 matteys84, О, имя узнали!!! Теперь бы с фотками как-нибудь все сопоставить :wacko: :D У кого фотки, кто заныкал??? :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В это воскресение намечается что-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 МаразЪм, Зайди в тему "ЗАПАД"!!!! :wacko: Да чтож такое то... :wacko: :D Намечается поход на подводной лодке подводную лодку!!! B) :rolleyes: Вот ссылка: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=68298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Часть фоток заныкал я :) Фотки есть тут. http://foto.mail.ru/mail/valentin-hl/m3club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ValentinO, Сапасиб за фотки! :rolleyes: В личку не отвечается, что-то не работает... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот только приехали с ВВП Внуково... Сег опять самолеты не заходили на посадку, а взлетали... Взлетали часто! <_< :P Поставили мангал, жарили мясо и сосиски.... П.С. Я люблю НАШУ тусу, тусу м3клуб! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 П.С. Я люблю НАШУ тусу, тусу м3клуб! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 S-Лана, Ты же знаешь, что я имел в виду людей адекватных и позитивных :rolleyes: А всякую ТРА ТА ТА на ТРА ТА ТА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты же знаешь, что я имел в виду людей адекватных и позитивных а тут каждый про себя так считает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а тут каждый про себя так считает Особенно показательно это было нынче в КЖ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хэнки, а почему заранее предупредил, что поедете опять? Кстати, сегодня самолеты взлетают в сторону Москвы и должны садиться со стороны области:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хэнки, а почему заранее предупредил, что поедете опять? Кстати, сегодня самолеты взлетают в сторону Москвы и должны садиться со стороны области:) 1. Там другая туса была, теперь ужо с соседнего клуба.... 2. Должны то должны, по идеи... :wacko: но совсем не факт :wacko: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а када еще собираетесь на самолеты смотреть? :rolleyes: возьмите меня с собой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а када еще собираетесь на самолеты смотреть? :rolleyes: возьмите меня с собой :blush: + 1 Хэнки, мы ооочень хотим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 извиняюсь что влезаю но скажу как высчитать откуда будет взлетать самолет, Он всегда взлетает и садиться против ветра. заходите сюда http://weather.noaa.gov/weather/metar.shtml вбиваете код UUWW (ИКАО Внучки.) и читаете строку. UUWW 090500Z 00000MPS 5000 BR BKN200 14/13 Q1031 24000070 NOSIG Нам интересна третья. 9 сентрября в 05 утра по UTC( + 4 часа для Москвы) в аэропорту штиль, а значить диспетчер сам решает куда сажать самолеты (бывает редко но бывает) первые три цифры это направление а следующие две это скорость в узлах. Посадочные полосы Внуково две, одна закрыта а у второй посадочные курсы 020 и 240. а имея код метар можно точно знать откуда взлетает и куда садится самолет. Если ветер дует 190 градусов то значить работе полоса 02. Взлет и посадка всегда против ветра Удачи вам на Споттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.