Хэнки Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем здрасте! Крайний выезд состоялся 12-го августа 2010, вечером на взлетно-посадочную полосу аэродрома ВНУКОВО! (д. Толстопальцево) В программе: лицезрение как многотонные железные птицы будут заходить прям у нас над головами на посадку! Рев двигателей большущих самолетов - поверьте, незабываемое впечатление! (если, конечно, они будут летать в это "окно") Очередная попытка сезона 2010! Место встречи: http://maps.yandex.ru/?um=BZ8OXApG8MdbvLdb...ctR4B&l=map (Мичуринский пр-т д3, к1, за ТЦ "Фестиваль") Время встречи: 20ч Место возле взлетной полосы: http://maps.yandex.ru/?um=alnVvn0SKXI1U52l...e6fp2&l=sat Так же в программе: По пути к взлетке, заезд в магазин, покупка угля, воды, сосисок... Игры в вышибалы, бадминтон..... и просто общение :wacko: Фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну садятся они со стороны области носом к москве.в торце стоять не советую,т.к. Сдует и вонять киросином будет зачотно от вас.и вспышками не палитесь-могут выгнать. Пишу всё это,т.к сам там был не раз(фото есть в теме спотинга). Удачно потусить.жаль сам в поезде и не могу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ишь ты выдумщик какой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну садятся они со стороны области носом к москве. Садятся, вроде, зависит от направления ветра ;) По крайней мере во Внуково так B) В Домодедово знаю только подъезд, где (если) они будут САДИТЬСЯ со стороны Москвы, носом в область B) ишь ты выдумщик какой :blink: Больная голова.......... чему-то там покоя не дает :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хэнки Здаров Командир!!! B) :D Темка прикольная....вот только погодка :( , а так над подумать, да и народу пока О..... :( кинь мне свой номер в л.с... если , что созвонимся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нда, с погодой совсем хреново, в следующий раз обязательно поеду, Хэнки, свистни как надумаете зы: abramovic, ты куда пропал? повиан без хвостый :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нда, с погодой совсем хреново, в следующий раз обязательно поеду, Хэнки, свистни как надумаете зы: abramovic, ты куда пропал? повин без хвостый :D :D :D Туты я B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 abramovic, Ondrik, Мальчики, ну шо вы прям, как девочки <_< Погода... погода..., не растаЯм же! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 abramovic, Ondrik, Мальчики, ну шо вы прям, как девочки <_< Погода... погода..., не растаЯм же! B) Хэнки Ну я то подумаю... B) А вот Ondrik , там прудика нет никакого?! Если есть то мы его акул ловить посадим.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 abramovic, Ondrik, Мальчики, ну шо вы прям, как девочки <_< Погода... погода..., не растаЯм же! B) а как смотреть в небо на самолеты, если с неба вода льеться :blink: неее, я следующий раз, в 06 утра вставать завтра :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 abramovic, Ondrik, Мальчики, ну шо вы прям, как девочки <_< Погода... погода..., не растаЯм же! B) К сожалению не смогу дружище,как нить в другой раз,но с нетерпением жду фоторепортаж от тебя,может и видюху какую нить снимешь.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ondrik, Андрюх, самолеты будут пролетать на расстоянии вытянутой руки над твоей головой!!!! Мы будем стоять почти в месте косания полосы!!! B) Лайнеры над нами заходить будут на посадку, расстояние до них метров 50, а может и меньше!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ondrik, Андрюх, самолеты будут пролетать на расстоянии вытянутой руки над твоей головой!!!! Мы будем стоять почти в месте косания полосы!!! B) Лайнеры над нами заходить будут на посадку, расстояние до них метров 50, а может и меньше!! B) Теска, верю что офигенно, но мне вставать в 06 утра :( катить 160 км в одну сторону потом 270 км в другую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Теска, верю что офигенно, но мне вставать в 06 утра :( катить 160 км в одну сторону потом 270 км в другую :( Андрюх Ondrik, девчЁнки будут!!! :ninja: Ты подумай :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Андрюх Ondrik, девчЁнки будут!!! :ninja: Ты подумай :D :D :D Справимся!!! Пусть отдыхает... <_< :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Больная голова.......... чему-то там покоя не дает :wacko: :D надеюсь ты сегодня ничего не разнесешь,а то бедный 14 этаж вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Волгоградец, Взлет-ПОСАДКА самые опасные моменты в жизни самолета.... Если будет грохаться - то прям на нас, живыми точно не останемси B) По теме: Скажи спасибо, что фольц этому алкашу не разнес :blush: :rolleyes: Приедешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А завтра нельзя? Может и погода получше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мэлори, Завтра дела, работа.. :unsure: :( Ну, наверно, можна... Но я приглашаю сегодня! Сегодня я там точно буду! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мэлори, Завтра дела, работа.. :unsure: :( Ну, наверно, можна... Но я приглашаю сегодня! Сегодня я там точно буду! :rolleyes: Так после работы, дел. В то же время с субботы на воскресенье, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мэлори, Так в "тоже время" как раз и работа... B) :unsure: П.С. Место и время встречи изменить нельзя!!!! (с) <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мэлори, Так в "тоже время" как раз и работа... B) :unsure: П.С. Место и время встречи изменить нельзя!!!! (с) <_< :P жалко :( ну хорошо вам тогда съездить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Волгоградец, Взлет-ПОСАДКА самые опасные моменты в жизни самолета.... Если будет грохаться - то прям на нас, живыми точно не останемси B) По теме: Скажи спасибо, что фольц этому алкашу не разнес :blush: :rolleyes: Приедешь сегодня? вот весь в раздумьях,мне бы спутницу какую нить с собой найти,а то вдруг страшно станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну хорошо вам тогда съездить! :D Не знаю имело ли смысл писать "ВАМ".., но могла бы написать: "ну тогда желаю хорошо ТЕБЕ (т.е. мне) съездить!" Я то там буду... :rolleyes: вот весь в раздумьях,мне бы спутницу какую нить с собой найти,а то вдруг страшно станет :) Зачем с собой то брать?! :blink: Там.., на месте, отобьешь у кого-нидь :rolleyes: Влюбленые парочки обычно часто такие места посещают..... Романтика ж ТРА ТА ТА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Недели 2 назад ездил вечером с ребёнком смотреть, был тут: http://maps.yandex.ru/?um=7p6De9qo-hudDaNM...IF0hV&l=sat Садятся от Москвы в область. Пролетают над головой метров 30-50, самолёты вроде и небольшие (мы штук 5 посмотрели за полчаса), но шум от них зачОтный! И ветер потом налетает неслабыми порывами! Короче мероприятие интересует, но почему в такое время??)))) Почему не в 12 ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.