Перейти к содержанию

Колесные диски

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая, сегодня обнаружил что вздулась краска на колесных дисках большими волдырями, кто сталкивался с такой проблемой ? гарантия или нет ? кто менял может ?

mars-xxl,

юзайте поиск товарищ!

тема поднималась неоднократно. Иногда прокатывает замена по гарантии, правда не у всех дилеров, иногда нет. Мне в свое время меняли по гарантии.. только толку от этого ноль.. после 2-х лет - они опять такие же...

мыть надо колесики.. и от московского зимнего коктейля очищать вовремя.. и будут как новые..

врядли...

Да после зимы вообще проблем не было, все в идеале, маю машину раз в неделю минимум, но вот буквально сегодня я заметил всю эту картину остро бросающуюся в глаза. Скажу точно на той неделе этого не было.

Да после зимы вообще проблем не было, все в идеале, маю машину раз в неделю минимум, но вот буквально сегодня я заметил всю эту картину остро бросающуюся в глаза. Скажу точно на той неделе этого не было.

А какая разница зимой это было или нет . У нас что , летний вариант машины ? Это гарантия 100 % ! Или пусть специальный вариант Мазды выпустят и назовут " Московский " , устойчивый к хим реагентам ! Где написано , что машину запрещено использовать зимой на дорогах с антиобледенительными реагентами ? Не написано , значит гарантия

А какая разница зимой это было или нет . У нас что , летний вариант машины ? Это гарантия 100 % ! Или пусть специальный вариант Мазды выпустят и назовут " Московский " , устойчивый к хим реагентам ! Где написано , что машину запрещено использовать зимой на дорогах с антиобледенительными реагентами ? Не написано , значит гарантия

Попробую в независимость съездить на днях, поговорить с ними...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...