LIB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В ночь с 12.08.09 - 13.08.09 cо двора ул Авангардной д 17 угнали М3 хечбек красного цвета 2006г рестайлинг. Отлички: на багажнике надпись из металла Zoom-zoom, черная тонировочная полоса на лобовом, мятые пороги с двух сторон и царапина на водительской двери переходящяя в заднюю дверь, скол на бампере справа внизу, не тонированная. х350рн 177рус Кто видел или в курсе куда могла уйти подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мои соболезнования!!! у коллеги недавно в том районе тоже угнали матрёху и тоже красного цвета!!! район какой-то у вас уж больно угоняемый!!! дай бог тебе её найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот это Ховрино!! А убеждали что район тихий, а трешек только 30 было угнано до мая я начала года :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот это Ховрино!! А убеждали что район тихий, а трешек только 30 было угнано до мая я начала года :( райончик боевой в этом смысле... Но мало ли кто чего на разборах и где нить видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 как обычно наверное ничего не стояло... а зачем, действительно... лучше секас со страховой поиметь... Автор, надеюсь каско есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Из этого района постоянно угоняют автомобили. Интеерсно куда там ДПС сммотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Автор. Искрене прими . . . MaximuSS, если в районе регулар, значит ГАИ в теме . . .ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Прямо, какое-то летнее обострение началось, давненько таких тем не создавалось. LIB, понятно, что твою тачку на разбор и причем, механику: коробку, движок и т.д. Покопайся по форумам, мож, кто-то сливать начнет или кто-то искал и нашел. Ну, ты меня понимаешь? По теме, очень жаль, держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Прямо, какое-то летнее обострение началось, давненько таких тем не создавалось. LIB, понятно, что твою тачку на разбор и причем, механику: коробку, движок и т.д. Покопайся по форумам, мож, кто-то сливать начнет или кто-то искал и нашел. Ну, ты меня понимаешь? По теме, очень жаль, держись. Мне кажется рано еще? Обалдеть можно, со двора две и за ночь с района 5!!! И это только на тот момент а что сейчас??? Теперь покупать надо че нить, да после м3 ни на что глаза не смотрят (рулится и ходит зачетно), новая - вообще оборзели 1000000, и то ребята тестили говорит -хреновая стала. Хочется еще больше драйва чем м3 2.0 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suraev Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 что стояло из защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Какая сигналка стояла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suraev Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пишет же народ свои телефоны... а потом всякие муд-ки будут звонить и заявлять что тачку отдадут за 50% стоимости и тп, и некоторые ведутся же... из защиты : замки на капот ,акпп - не помеха угону, нужно ставить секретки на пуск двигателя есть кулибины которые вообще убирают замок зажигания))) http://www.a-centre.ru/img/w400/ac154.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Соболезную, гадов даже коцки не оставливают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.