Перейти к содержанию

Угнали матрешку!

LIB

Рекомендуемые сообщения

В ночь с 12.08.09 - 13.08.09 cо двора ул Авангардной д 17 угнали М3 хечбек красного цвета 2006г рестайлинг. Отлички: на багажнике надпись из металла Zoom-zoom, черная тонировочная полоса на лобовом, мятые пороги с двух сторон и царапина на водительской двери переходящяя в заднюю дверь, скол на бампере справа внизу, не тонированная. х350рн 177рус

Кто видел или в курсе куда могла уйти подскажите???

Мои соболезнования!!! у коллеги недавно в том районе тоже угнали матрёху и тоже красного цвета!!!

район какой-то у вас уж больно угоняемый!!! дай бог тебе её найти!!!

Вот это Ховрино!!

А убеждали что район тихий, а трешек только 30 было угнано до мая я начала года :(

Вот это Ховрино!!

А убеждали что район тихий, а трешек только 30 было угнано до мая я начала года :(

райончик боевой в этом смысле... Но мало ли кто чего на разборах и где нить видел

как обычно наверное ничего не стояло... а зачем, действительно... лучше секас со страховой поиметь... Автор, надеюсь каско есть?

Прямо, какое-то летнее обострение началось, давненько таких тем не создавалось.

LIB, понятно, что твою тачку на разбор и причем, механику: коробку, движок и т.д. Покопайся по форумам, мож, кто-то сливать начнет или кто-то искал и нашел. Ну, ты меня понимаешь? По теме, очень жаль, держись. :angry:

Прямо, какое-то летнее обострение началось, давненько таких тем не создавалось.

LIB, понятно, что твою тачку на разбор и причем, механику: коробку, движок и т.д. Покопайся по форумам, мож, кто-то сливать начнет или кто-то искал и нашел. Ну, ты меня понимаешь? По теме, очень жаль, держись. :angry:

Мне кажется рано еще? Обалдеть можно, со двора две и за ночь с района 5!!! И это только на тот момент а что сейчас???

Теперь покупать надо че нить, да после м3 ни на что глаза не смотрят (рулится и ходит зачетно), новая - вообще оборзели 1000000, и то ребята тестили говорит -хреновая стала. Хочется еще больше драйва чем м3 2.0 :unsure:

• 1 месяц спустя...

пишет же народ свои телефоны...

а потом всякие муд-ки будут звонить и заявлять что тачку отдадут за 50% стоимости и тп, и некоторые ведутся же...

из защиты : замки на капот ,акпп - не помеха угону,

нужно ставить секретки на пуск двигателя

есть кулибины которые вообще убирают замок зажигания)))

http://www.a-centre.ru/img/w400/ac154.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...