Walerich1566846532 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 по твоей - такая опция стоит 12670 Закажи мне пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Lis, Я свою то еле уговорил. Сыграл на том что присматриваемся к ФРИЛУ. зачем уговаривал? уже на капоте и не выпьешь.. запилит )) с таким "анонсом" таперь ведь и взаправду придется присмотреться.. но, все что не делается, к лучшему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 зачем уговаривал? уже на капоте и не выпьешь.. запилит ))с таким "анонсом" таперь ведь и взаправду придется присмотреться.. но, все что не делается, к лучшему ) В этом то и соль, что все это ПРАВДА, к зиме планиравали брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну так что, еще кто нибудь туда едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Снег валит! Кто поедет - аккуратней, на летней резине то! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня была в Мэйджор на Риге, зашла в Фольсваген... там мальчик так расписывал и расхваливал Touareg, :wacko: :wacko: я засомневалась, а приход Прадо уже в августе, сентябре.... Катаюсь, смотрю на них и он мне все меньше и меньше нравится. Но опять, же как уже Макс сказал, Тойота в цене меньше теряет при продаже. Про Touareg спросила у приятеля (больше ни кто из знакомых не обладает) -доволен или нет. Отзыв спорный - внутри салона уже поменял все крутилки от кондиционера..климата, меняли что-то по подвеске - машине 2 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Катаюсь, смотрю на них и он мне все меньше и меньше нравится. Ну неужели прозрела, умница :lol: Если тебя волнует больше остаточная стоимость при продаже, то бери уродца 150. Если технологии и дизайн, то тур однозначно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Kuzzmich, ну что ты ржешь.Посоветуй лучше или отговори :D :D :D Kuzzmich, Ну расскажи про технологии Touareg, а то что он будет в Калуге собираться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 samma, :P ку5 тоже будет собираться в калуге , и чего? ) 3ки и 5ки бмв много лет в калиниграде собирают , они разваливаются? Новый тур сделан на основе старого, думаю, большинство болячек излечили. Тем более покупаешь НОВУЮ машину. Тебе важна проходимость, я никак не пойму? Что ты хочешь от машины ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Kuzzmich, машина должна ездить :lol: :lol: :lol: в первую очередь, ну естественно быть красивой :wub: :wub: :wub: Проходимость не важна, я городской человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 samma, тогда зачем тебе здоровый внедорожник? Чем ты руководствуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Kuzzmich, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: что за вопросы :lol: :lol: сама не знаю, :ph34r: я сначало вообще крузак хотела, потом все же решила, что большой (прошу отметить ;) ;) ;) ) и заказала прадо. С тех пор не сплю))) сомнения одолели Kuzzmich, девушки менее прагматичны в выборе авто. Ну вот проснулась и решила, что хочу Крузер :P :P :P и не нужно пытаться понять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 потом все же решила, что большой (прошу отметить [AD] [AD] [AD] ) :lol: :lol: :lol: чего же тебя так к большому-то тянет? :lol: С тех пор не сплю))) сомнения одолели Очень правильно ;) , здравый смысл побеждает! Давай в тему "следующая тачко" переходи, там обсудим) Зафлудили тут все что можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Kuzzmich, Получите ;) за тягу к большому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а по таурегам не планируются акции в связи с выходом нового? дизель в простых комплектухах интересен) что из дизельных джипов или не мелких кроссоверов интересного есть в пределах 1,5 лямов? пасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 MaximuSSзвучит заманчиво.. ) коли реально удастся хоть чуть поюзать ЛР, а не стоять в очереди на драйв, то бы и можно ты как в воду глядел :wacko: там народу в общем дофига было. Задумано конечно все неплохо,5 трасс и скоростные и бездорожье, но ,увы, пришлось быть наблюдателем со стороны. Мерзнуть желания стоя в очередях не было- развернулись и уехали. 2478984[/snapback] Закажи мне пожалуйста! завтра сделаемс ;) напомни только на всякий :rolleyes: Kuzzmich, машина должна ездить :lol: :lol: :lol: в первую очередь, ну естественно быть красивой :wub: :wub: :wub: Проходимость не важна, я городской человек Прадо явно не вписывается в эти критерии. Я Бы тогда лучше смотрел в сторону Лексус РХ 350..Если уж есть тяга к концерну Тойота. В Бюджете 2 ляма- я бы обратил внимание на более компактные но и более люксовые авто типа GLK, Q5, XC 60, Murano, Tuareg, X1,X3. Писал тут выше как женщина продала Прадик нулевый в том кузове - сказала, что "это неповоротливый слон в условиях города" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 MaximuSS, прошу прощения, если повторяюсь. Макс, а когда точно будут новые Tuareg? Писал тут выше как женщина продала Прадик нулевый в том кузове - сказала, что "это неповоротливый слон в условиях города" Ах, режешь меня :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 samma, ну точной инфы нет....Говорят летом стартуют продажи,в каком именно месяце трудно сказать. Ориентируйся на июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) покатушки продолжение ещё и далее последнее немного видео Изменено 25 апреля, 2010 пользователем nsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=15Z3G-GlYao&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=15Z3G-GlYao&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object><object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=15Z3G-GlYao&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=15Z3G-GlYao&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> ого :lol: точно перемерз на покатушках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ого точно перемерз на покатушках Ага, было малость :D :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 приехать не шмог, машину засыпало снегом, пока разгреб, покатушки закончиЛИСь :) тем паче, если Максу не удалось поюзать ЛРы, то что говорить про нас, простых юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 акции на Туарег (% скидки от цены) : 2009 год: 2,5TDI - 9% 3.0 TDI V6 - 12% 2010 год: 2,5TDI - 8% 3.0 TDI V6 - 10% Появились Х1 с более простым мотором R6 BMW X1 Basic sDrive 2.0L/150 6AT 5W по цене 1 557 054 Кожа,ксенон,парктроник,климат и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 MaximuSS, ну вот и началось :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Максим, а по Октавии РС на ДСГ есть что-нибудь интересное? Типа кредита беспроцентного и/или скидосов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.