Dastine Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ушел звонить Максу ток попробуй потом не выложить отчет :lol: это ты МАКСУ написал? он уже ответил, брызговики не подарит, пошел в жопу (с) МАКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Dastine, не уходи от темы ;) будет тебе тачка от Макса и брызговики от меня п.с. тебе линолеум а-ля паркет или плитка? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Dastine, не уходи от темы ;) будет тебе тачка от Макса и брызговики от меня Филин, я тебя за язык не тянул. Аля Шкода подойдут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Svetlanka), А что для тебя скидка ?) может А3?) вот там мега скидки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Erex, зайди в тему про пинг-понг, там все серьезно, КАСКО вряд ли поможет :D Это куда? :ph34r: Я весь форум окучивать не успеваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это куда? :ph34r: Я весь форум окучивать не успеваю :) плохо, что филонишь, и не успеваешь все топики отслеживать :D http://www.m3club.ru/forum/topic109091s4120.html пролистай до конца, и имей ввиду ,у филина настрой серьезный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Цена тайп-с а\т - 1 241 000.за такую же 2012 года просят - 1 301 000р. ;) Это ужас,ЭКЗЕ стоит небось 1350-1370? как мерин С :blink: коЧмар! ПС. Кому охото позлорадствовать сообщаю,расход у меня подрос до 17,5 ))))) потеплело чутка,ледок сошел...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты про новую? Ес, ты даже с цветом угадал :P модель ток вышла, какие скидки? Ну я же не про распродажу 2012г. говорю, а при скидос от менеджера, они же наверняка могут -_- Александр? Не в теме? Печально <_< Svetlanka), А что для тебя скидка ?) может А3?) вот там мега скидки ;) Нет, спасибо, А3 не нужна, и вообще машина мне не нужна :lol: Для брата интересуюсь :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Svetlanka), Ну ты так и не ответила на вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну ты так и не ответила на вопрос скидос от менеджера, они же наверняка могут ;) Или сумму нужно озвучить? Ну сколько они там могут от себя сделать, 3-5%? :unsure: Или все 10%? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Или сумму нужно озвучить? Ну сколько они там могут от себя сделать, 3-5%? Я думаю, на Единичку и это много, ты ж не БМВ 5 в топе берешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я думаю, на Единичку и это много, ты ж не БМВ 5 в топе берешь B) Скидки много не бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Макс, глянь личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну сколько они там могут от себя сделать, 3-5%? :unsure: Или все 10%? :lol: а от себя это как? То есть есть авто,стоит лям, и я сам считаю за сколько его продавать- за лям или за 950 000. Не владелец салона,а именно манагер сам решает по какой цене продавать?ты это так видишь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а от себя это как? имелось в виду, вероятно, скидка со своей комиссии.. т.е типа сладости прямо от себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 имелось в виду, вероятно, скидка со своей комиссии.. т.е типа сладости прямо от себя)) Т.е. ты считаешь,что комиссия манагера исчисляется в нескольких % от стоимости авто? :D Ты наверно попутал с недвижкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Т.е. ты считаешь,что комиссия манагера исчисляется в нескольких % от стоимости авто? Ты наверно попутал с недвижкой внимательнее, внимательнее, Максим, я предположил, что имела в виду авторша, не более того)) имелось в виду, вероятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Lis, ну дождемся...и узнаем,что тамм имелось ввиду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Lis, ну дождемся...и узнаем,что тамм имелось ввиду :rolleyes: по XC90 лучше скажи чего... http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3431349 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ПС. Кому охото позлорадствовать сообщаю,расход у меня подрос до 17,5 ))))) потеплело чутка,ледок сошел...))) на чём ?? что ты CX7 взял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) по XC90 лучше скажи чего на эту модель сейчас всегда что-то есть, старая шарманка любой салон будет рад избавиться Изменено 20 марта, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на чём ?? что ты CX7 взял ? ага...разродился тэк сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не владелец салона,а именно манагер сам решает по какой цене продавать?ты это так видишь? Менеджер имеет возможность купить авто для себя или для родственников (или какие-либо льготы для сотрудников) со скидкой? Думаю, что имеет! Об этом я и говорила, а не о ценообразовании от балды в салонах <_< Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 что за глупости и кого он имеет? а не о ценообразовании от балды в салонах ну ценообразование тоже идет не от балды там все логично выстраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Менеджер имеет возможность купить авто для себя или для родственников не знаю, как в мажоре, но программы поощрений для сотрудников могут быть весьма гибкими.. скажем, "для себя" - хорошая скидка и ограничение на количество по времени, меньшая скидка при превышении лимита, например, для друзей итп, действующая безлимитно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.