Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ха! ну значит с Димыча причитается )) напиши еще про брызговики, :wub: я тебе две поставлю :wub: У тебя это вон как хорошо получается ну после твоей фразы не дать коврики Дастину- себе дороже :D Макс, в багажник еще можно можно и не давать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) У кого пиццерия есть?)) Специальное предложение Ситроен C-1 для ресторанов, пиццерий ,суши баров, курьерских служб. Возможные варианты окраса: Красный, белый, желтый, синий, зеленый. Розничная цена – 380 000 р Цена по спец. предложению – 339 000р !!! Изменено 15 марта, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 уважаемые.есть ли спецпредложения по аккордам? интересует 2.4 АТ черного цвета,экзе (тайп-с тоже рассматривается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 уважаемые.есть ли спецпредложения по аккордам?интересует 2.4 АТ черного цвета,экзе (тайп-с тоже рассматривается) Интересный вопрос, тоже интересно. Я помню когда только вышел аккорд, был мега актуален, цена тайп-с АТ была 970 тыр. Интересно сколь сейчас, с учетом акции и его заката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 напиши еще про брызговики, :wub: я тебе две поставлю :wub: У тебя это вон как хорошо получается МаксимуСС, сделай Дастину брызговики! Ну что тебе стоит? :lol: Интересный вопрос, тоже интересно. Я помню когда только вышел аккорд, был мега актуален, цена тайп-с АТ была 970 тыр. Интересно сколь сейчас, с учетом акции и его заката. даже с учетом заката только дорожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) МаксимуСС, сделай Дастину брызговики! Ну что тебе стоит? я могу сделать! .................................................из линолеума :rolleyes: Изменено 16 марта, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 МаксимуСС, сделай Дастину брызговики! Ну что тебе стоит? :lol: идите в Жопу товарищи :D :D :D :D Упс, я это вслух сказал? :rolleyes: уважаемые.есть ли спецпредложения по аккордам?интересует 2.4 АТ черного цвета,экзе (тайп-с тоже рассматривается) спец предложений нет. Максимум - зим резина на машины 2011 года. Цена тайп-с а\т - 1 241 000. за такую же 2012 года просят - 1 301 000р. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 идите в Жопу товарищи о Боже, Максим :o не верю своим глазам :unsure: ты сделал это! B) :D Упс, я это вслух сказал? не последний случай за крайние дни...недержание? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 спец предложений нет.Максимум - зим резина на машины 2011 года. Цена тайп-с а\т - 1 241 000. за такую же 2012 года просят - 1 301 000р. ;) Ух ниху.... (с) (сериал "Менты") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я могу сделать!.................................................из линолеума :rolleyes: Себе сделай :P идите в Жопу товарищи :D :D :D :D Фу, как не культурно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Добрый вечер :hi: На копейку новую кто-нибудь может скидку сделать, это вообще реально? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Добрый вечер :hi: На копейку новую кто-нибудь может скидку сделать, это вообще реально? :unsure: Ща филин предложит скинуть чего на крышу, а МаксимуСС пошлет, но не в жопу, туда он уже посылал, постарается разнообразить разговор, я думаю... :blink: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ща филин предложит скинуть чего на крышу, а МаксимуСС пошлет, но не в жопу, туда он уже посылал, постарается разнообразить разговор, я думаю... :blink: :D :D :D Хорошая перспектива :lol: Мало ли тут есть человек, работающий в бмв и имеющий возможность помочь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ща филин предложит скинуть чего на крышу если только Вам :P Svetlanka), ты про новую? модель ток вышла, какие скидки? <_< :P Мало ли тут есть человек, работающий в бмв и имеющий возможность помочь не, Александр не в теме...зуб даю :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 если только Вам :P Попрошу не угрожать! :o А то что, мне теперь в каске ходить??? :ph34r: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А то что, мне теперь в каске ходить??? сделал КАСКО на авто? не забудь и на себя одеть :P это вотчина Макса не видать тебе ковриков :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не видать тебе ковриков :ap: Брызговиков, попрошу не путать :D Попрошу не угрожать! :o А то что, мне теперь в каске ходить??? :ph34r: :D :D Erex, зайди в тему про пинг-понг, там все серьезно, КАСКО вряд ли поможет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Брызговиков, попрошу не путать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ;) факап, он нам не самару продает ;) и где инструкция по установке? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 факап, он нам не самару продает он универсален и где инструкция по установке? реальный интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 реальный интерес? конечно, не просто так же спрашиваю. Напишу потом, в Мейджере по акции получил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 конечно, не просто так же спрашиваю. приганяй тачку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 приганяй тачку ;) погоди, еще не забрали. Как МАКс отмашку даст забирать, сразу от него к тебе поедем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 MaximuSS По хс90 есть что-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 погоди, еще не забрали.Как МАКс отмашку даст забирать ушел звонить Максу сразу от него к тебе поедем ток попробуй потом не выложить отчет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.