Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кому шашечки, а кому ездить.. кому пыль в глаза пускать, а кому не думать о впечатлении у других пыль-то как раз - а6, нет? а шильдик 328 можно и отклеить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 марка без самостоятельной ценности и прибавочной стоимости. мне б поездить скромно, а не думать из-за мкада о собственном величии и грандиозности мира вокруг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 за 1.350 на ручке с выпиленным сервотроником -так и подавно кстати есть 316, за 1,2))) для больших любителей кузова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати есть 316, за 1,2))) для больших любителей кузова)) а чем, кстати, не вариант? лично для мня только тем, что там "коронованный" движок от PSA с плохой наследственностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 пыль-то как раз - а6, нет? не знаю) я ближе к практичности, потому по мне - так желание побыстрее "уйти" со светофора в угоду своему "я" или поиски прибавочной стоимости есть пыль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Парни....не хочется перебивать вас...,но реально стоит продолжать в соседней теме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не знаю)я ближе к практичности, потому по мне - так желание побыстрее "уйти" со светофора в угоду своему "я" или поиски прибавочной стоимости есть пыль :) 3-ка не настолько мала и потом, если вот она мне нужна для перевозки в 90% случаев меня одного, то зачем мне этот пароход в виде а6? Минусы - маневренность, парковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 или поиски прибавочной стоимости есть пыль в ауди разве ее нет ) та же пыль, вид сбоку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати есть 316, за 1,2))) ваще не кстати) а не думать из-за мкада о собственном величии я теперь даже работу к вам в вашу москву(С) не приезжаю отнимать)) кольца - это кольца ... пусть в них тигры прыгают ... дрессированные . B) а с пропеллером на капоте говорят и взлететь можно)) впрочем в вечнопробочной внтутримкАДышной сутолоке - вряд ли... тогда канеш развалиться ненапряжно в салоне ПОБООООЛЬШЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не знаю)я ближе к практичности, потому по мне именно, ты-то пацан у нас неординарный, а в большинстве случаев в России престиж что? Конечно, размер авто. В идеале БЧД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) а в большинстве случаев в России престиж что? Конечно, размер авто. В идеале БЧД. счас кто-то учует что мы затронули нужную тему, придет и скажет какой авто самый лучший )) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 "Следующая тачкО" сюда переехало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 именно, ты-то пацан у нас неординарный, а в большинстве случаев в России престиж что? а я-то про практичность.. про меньший объем дрыгла, про более дешевый налог, низкий расход.. а если еще и размер больше, так это ли не плюс? :) и потом, если вот она мне нужна для перевозки в 90% случаев меня одного "меня одного" - можно и на чем-то совсем скромном) а у нас замкадовая пыль застит глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а я-то про практичность.. про меньший объем дрыгла, про более дешевый налог, низкий расход.. а если еще и размер больше, так это ли не плюс? :) "меня одного" - можно и на чем-то совсем скромном) а у нас замкадовая пыль застит глаза ответил в рубричке, а то niksunа щас кондратий хватит, а МакСС всех выпилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а то niksunа щас кондратий хватит когда у тебя карман жгут кровно заработанные и в глазах значки шкоды, то кого из нас не хватит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Есть вариант по Ауди А6/С7 3,0TDI с базис плюс за 2,1млн.руб.. еще есть 2,0TFSI за 1,65млн.руб. машины 2012г. разумеется по другим моделям тоже могу уточнить. пишите , что интересует напишу цену. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Че все злые то такие... Карман не жгут, просто хочу до НГ успеть, а обсуждать какая тачка круче конечно здорово, но каждому свое, зачем что-то доказывать? Могу еще масла в огонь подлить. Ездить на жиге и отстаивать интересы порша конечно клевая тема, но предлагаю голосовать рублем, а не стачивать пальцы доказывая другому обладателю такого же ваза. Совпадение марок и моделей авто у пишущих тут не подразумевается и может выбираться по вашему усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Че все злые то такие... Карман не жгут, просто хочу до НГ успеть потерпеть до конца января-февраля, когда будут авто 13 года по птс.. по-моему, всё же жгут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 потерпеть до конца января-февраля, когда будут авто 13 года по птс.. по-моему, всё же жгут ) Машины 13го года не факт что будут так быстро, обычно в марте... С 1го января подорожание 5% на весь модельный ряд, то есть машина будет дороже на 40 тысяч, почему бы не поторопиться? Летом выходит вообще новая, но пока она поступит и сколько будет стоить большой вопрос, к тому же неизвестно будет ли там нормальный автомат. Без машины в минус 20 очень грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) кстати, вот кто то может мне объяснить что с премиумом происходит ? В прошлом году А6/С7 2,0 по акции предлагалась за 1,78, а сейчас все тоже самое за 1,69 и еще и краска металлик в подарок :blink: опять же мерс Ешку 200 предлагают по 1,61 и по 1,65 с АМГ кульком. в прошлом году такое предложение тоже было как минмум на 100т.р. дороже. :blink: все машины дорожают, а премиум дешевеет :wacko: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати, вот кто то может мне объяснить что с премиумом происходит ?В прошлом году А6/С7 2,0 по акции предлагалась за 1,78, а сейчас все тоже самое за 1,69 и еще и краска металлик в подарок :blink: опять же мерс Ешку 200 предлагают по 1,61 и по 1,65 с АМГ кульком. в прошлом году такое предложение тоже было как минмум на 100т.р. дороже. :blink: все машины дорожают, а премиум дешевеет :wacko: - освобождают склады - гонятся за результатом продаж, бонус от которого перекроет возможные потери на розничных ценах - дилеры премиума самые человечные и не жадные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Без машины в минус 20 очень грустно... если так, то вопросов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если так, то вопросов нет) Лис одобрил, значит смело можешь брать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лис одобрил, значит смело можешь брать "откопаЛИСь уже?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 последняя синяя осталась Skoda Octavia A5 FL RS 2.0T/200 6DSG 5D 1 193 700 .Без скидки. Управление телефоном Aссистент подъема в гору MDI - разьем для подключения Media-устройств Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth Шторки безопасности Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.