Derеk Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пообщался с дженсером - дорестайлингом '11 торгуют. Кроме 3 машин в асц альтернатив походу нет (. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Derеk, и по чем нынче такое чудо 11 года отдают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и что?Антара в топе до Х1 добираетя Х1 в топе до Прадика Прадик в Топе до ку7 и т.д. И к чему ты это написал? Актион нью в топе стоит под 1200 Антара с отличным дизелем +автомат( плюс это Опель) те же 1200 ЗЫ Антара с кожей и люком вроде как 1300 была :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И к чему ты это написал? к тому,что нет предела совершенству. ;) Да и вообще, к чему тут ценник 1,2 который ты указал ? Это ценник за дизель 175 лошадок, который почти никто не берет, Но еще. есть отличный дизель 149 л.с по цене - 939 000. (если речь о 4WD идет ) А за 939 000 Антару ,да и вообще ничего другого дизельного и на автомате не купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 к тому,что нет предела совершенству. ad.gif Согласен :) Да и вообще, к чему тут ценник 1,2 который ты указал ? Сумма и комплектация не были указаны, взял по максимуму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Derеk, и по чем нынче такое чудо 11 года отдают ? где-то 2340 с 20 колесами, нави, 360 обзором.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReKiLL Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 где-то 2340 с 20 колесами, нави, 360 обзором.. В АСЦ самый большой запас фиников остался, были на Ленинском в воскресенье, внесли предоплату за fx73 hi-tec, финальную цену объявили 2457 и ни рублем меньше)) звонили в У-сервис, абсолютно такое же предложение. На вечер воскресенья в АСЦ было в наличии 5 fx37 в hi-tec. По словам менеджера АСЦ в мае цена скорее всего еще просядет, но машин уже не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 где-то 2340 с 20 колесами, нави, 360 обзором.. а на дизель есть такие предложения? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В АСЦ самый большой запас фиников остался, были на Ленинском в воскресенье, внесли предоплату за fx73 hi-tec, финальную цену объявили 2457 и ни рублем меньше)) звонили в У-сервис, абсолютно такое же предложение.На вечер воскресенья в АСЦ было в наличии 5 fx37 в hi-tec. По словам менеджера АСЦ в мае цена скорее всего еще просядет, но машин уже не будет) 21 колеса не рассматривал, моей комплектации рестайлинг 3 машины всего, цвета неахти.. Думаю придется взять белую, благо жене ездить а не мне ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это просто вопрос готов ли ты к такому чуду техники ) нет не готов, не хочу дорогую машину, но за цену пять ноль взял бы канешн :D где внес? у нас пробил,что-то тебя не нашел на этот раз не у вас, в адвансе хорошую цену дали. Александер пробовал помочь, спасибо ему, не смог переплюнуть. Сегодня съездил завёз чемодан им ,в понед. забираю хомячка. :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReKiLL Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а на дизель есть такие предложения? :unsure: финики дизельные только в конце мая-июне придут 12 года, соответственно скидкок существеннх не будет. Презентация дизельных fx для Росии только в апреле была. Да и хз нужен ли финик дизельный, экономичный -да, но бензин веселее. ИМХО финик машина имиджевая, спортивная для драйва, чтобы ррррычала, а дизель более рациональный выбор и налог существенно приятнее) Х5, Q7, мерсы и ренджи дизельные - очень хороши, но с фиником дизель как то совсем не ассоциируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Александер пробовал помочь, спасибо ему, не смог переплюнуть. Влепить бы "сцуку" :) Ну хотя согласен, хорошую цену дали. Молодцом! Удачи в эксплуатации! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 финик машина имиджевая, спортивная для драйва, чтобы ррррычала, ёёёё, а я всё музыку слушаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ёёёё, а я всё музыку слушаю -_- бери s500 у меня ;) музыка там :rolleyes: бежевый салончик :rolleyes: атермальное остекление :rolleyes: торпеда в коже :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 бери s500 у меня Жалко не в банках больше работаю, а так можно былоб и кредитную линию на облуживание сразу открыть :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 бери s500 у меня не вставляет :) да и музАка в а8 поболе нравица, которая олюфсон :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалко не в банках больше работаю, а так можно былоб и кредитную линию на облуживание сразу открыть :) :) :) чего его обслуживать :) покатался год два и в ссылку на кавказ ,там его и обслужат не вставляет :) да и музАка в а8 поболе нравица, которая олюфсон :wub: и эта тоже есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и эта тоже есть хорошЬ, а! на пончики уже повелся, ща еще на а8 совратишь :D давай сначала доставку пончит организуй, да! B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хорошЬ, а!на пончики уже повелся, ща еще на а8 совратишь :D давай сначала доставку пончит организуй, да! B) :P а8 если честно,я надеюсь себе взять ;) по цене ломаю короткую с 4.2кватро (уж больно мультиконтурные сиденья понравилися) пончики могу сам тебе доставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 короткую с 4.2кватро тема B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) тема B) тема будет если они прогнутся до 800 :lol: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем rshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тема будет если они прогнутся до 800 так ты продавцов сюда приводи, обоснуем им и 700, ну а коль пончики привезешь, то и на 650 попробуем прогнуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 по акции со скидкой около 9% - за 2 800 000 примерно можно взять,то,что стоило 3 150 000. ad.gif А базовый вариант за 2 730 000 вообще взять нереально? И на них скидок нет видимо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 заехал вчера в асц - уже 4 машины по сравнению с позавчерашними 3-мя. Может дождаться обещанного майского демпинга и цветов? ). Короче застолбил белую, скинули 10т от заявленной цены по телеф. п.с. глянул хайтеки, 21" на низком профиле все-таки внешне не по мне для такой машины, про эксплуатацию молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А базовый вариант за 2 730 000 вообще взять нереально? И на них скидок нет видимо, да? почему же..реально...заказывай- привезем...скидочку сделаю- но естессно не 9%...базовые в акцию не попадают. Только вопрос- зачем тебе пустая Ку7 , если за 2,8 можно взять на коже,с мневмой,и прочими вкусностями? :blink: внесли предоплату за fx73 hi-tec 1,2 сек до 100 ? :blink: :blink: :blink: прокати потом :D не хочу дорогую машину: :D убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.