Primus1566846411 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо, Сань. У меня контакты есть почти со всеми крупными лизинговыми ;) Акций нет, приятности сделать можно. Приятности эт приятно)) а приятности в виде скидки или в виде ковриков)))?? Я не из Москвы но могу приехать)) просто собрав в конфиге нужную комплектацию у меня вышло 1480 честно сказать это не много больше моего бюджета, но ничего не могу выбросить из опций все нужно))) мне бы хоть примерно знать на что можно расчитывать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Primus, В личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Bigfoot, до конца года заказы на Дастер не принимаем .Иногда проскакивают авто с допами....самое ранее июль...и в основном дорогие комплектции с мотором 2.0 Тоже интерсует Рено Дастер, вопрос в кол-ве допов на ней. Если тыс на сто, то не очень интересно. На автомате варианты были, например привеледж 2,0 ? Если не секрет за сколько ушли с допами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 По Дастерам, на будущее: заказы до конца года не принимакем. Если есть желание можно на лето найти авто с 2.0 авт, допы на сотку ;) Условия только такие. <_< увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 приятности сделать можно. Забыл добавить, приятности делаешь только клиентКАМ или всем клиентам?: ) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Забыл добавить, приятности делаешь только клиентКАМ или всем клиентам?: ) :) :) Сань, ты с похмела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 MaximuSS, если по моему вопросу заказ делать,то сколько ждать примерно?328(модерн) всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 rshow, июньское производство, приезд в салон в июле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 MaximuSS, Макс так что по ведрам,ты так и не ответил на последний мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет еще раз.Опять пришел на разведку по заказу знакомых. Интересуются люди мЭрседесом с180 чОрний, в комплектации "грусть - печальная" ,НО шоб в АМГ обвесе и Дицками звездой(я так понимаю обычные АМГшные).. Я подозреваю ,что 11 года не осталось уже (но малоли), говорят они подорожали? Опятьже судя что баян ЕХЕ стоит 1350 не удивлюсь... Вопщем покупать они планируют по весне(начале лета) ибо бюджет по их словам 1250-1300 пока что...видимо будут докапливать чтоб не в кредит :wacko: Вобсчем можно ли на что-то вообще расчитывать или потерпеть годик? :lol: ПС.Писал под диктовку,поэтому так много <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Волгоградец, VооDоо, Завтра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А что из паркетников есть интеренсого или спецпредложения? спортад, их35, субару ХВ, пежо 4007, каптива новая, мож чего еще, бюджет видится до 1100, может чуть больше... Нужно неугоняемое авто на автомате, привод пофиг! Каско недорогая, то есть рав4 не пролазит! авто планируется в ближайший месяц на замену кашкаю... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А что из паркетников есть интеренсого или спецпредложения?спортад, их35, субару ХВ, пежо 4007, каптива новая, мож чего еще, бюджет видится до 1100, может чуть больше... Нужно неугоняемое авто на автомате, привод пофиг! Каско недорогая, то есть рав4 не пролазит! авто планируется в ближайший месяц на замену кашкаю... cx7 2.5 прям ровно входит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 cx7 2.5 прям ровно входит :rolleyes: 2,5 которая? мазду не хотим, каско небюджетное... ценник 1150 что ли... нравится сх-5, но чет очереди или допов на 100 тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Макс, остались 320 11 года ? что есть по ним ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2,5 которая? мазду не хотим, каско небюджетное...ценник 1150 что ли... Если стаж нормальный, то ценник на СХ-7 вполне себе нормальный, не путайте с М3 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Макс, остались 320 11 года ? что есть по ним ? http://www.bmw-avangard.ru/cars/3_f30/ новая http://www.bmw-avangard.ru/cars/3_e909293_m3/ старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 rshow, на эту скидки есть дополнительно или конечный прайс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 rshow, на эту скидки есть дополнительно или конечный прайс ? Кузьмич, rshow сам скидками у МакССа интересуется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 MaximuSS, ау ) 320 b+navi за 1.3, есть более интересные предложения ? может АлександЕр знает шо-нить ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) rshow, на эту скидки есть дополнительно или конечный прайс ? я то откудова знаю :lol: MaximuSS, ау )320 b+navi за 1.3, есть более интересные предложения ? может АлександЕр знает шо-нить ? B) на кой тебе старый кузов :blink: может лучше SE на новый подождать?макс говорил к августу будет вроде http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_price.../3_sedan_se.pdf MaximuSS, ничего что я тут вам нафлудил немного :) тебя не было просто могу подтереть за собой :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем rshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на кой за 1.3 в такой комплектации нет ничего, и времени ждать нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 за 1.3 в такой комплектации нет ничего, и времени ждать нет. ну как нет,там есть рвотный мониторчик :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну как нет имелось в виду нет ничего более интересного. чем тебя дисплей не устроил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Kuzzmich, 1350. <_< Всем привет еще раз.Опять пришел на разведку по заказу знакомых.Интересуются люди мЭрседесом с180 чОрний, в комплектации "грусть - печальная" ,НО шоб в АМГ обвесе и Дицками звездой(я так понимаю обычные АМГшные).. Я подозреваю ,что 11 года не осталось уже (но малоли), говорят они подорожали? Опятьже судя что баян ЕХЕ стоит 1350 не удивлюсь... Вопщем покупать они планируют по весне(начале лета) ибо бюджет по их словам 1250-1300 пока что...видимо будут докапливать чтоб не в кредит :wacko: Вобсчем можно ли на что-то вообще расчитывать или потерпеть годик? :lol: ПС.Писал под диктовку,поэтому так много <_< Mercedes-Benz C180 CGI 1.8L/156 5AT 4D - 1 370 000 (Не АМГ) скидка - 6%. ;) остальные остались за 1,6 уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.