MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Менеджер имеет возможность купить авто для себя или для родственников (или какие-либо льготы для сотрудников) со скидкой? Думаю, что имеет! Об этом я и говорила, а не о ценообразовании от балды в салонах <_< Спасибо!) Сотрудник раз в год может купить авто себе со скидкой. Но именно себе, а не человеку с улицы. Покупка себе с целью перепродажи - увольнение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Покупка себе с целью перепродажи - увольнение ;) Вот мне тоже эти рассуждения нравятся :) Скидка на МБ при наличие карты клуба рассматривается в представительстве. Макс. 8% Скидка на авто для личного пользования для сотрудников - надо на нем от полугода ездить (или больше), потом только можешь продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 меньшая скидка при превышении лимита, например, для друзей итп, действующая безлимитно тогда можно з\п вобще не платить манагерам, ведь они на откатах друзей будут сидеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на эту модель сейчас всегда что-то есть, старая шарманкалюбой салон будет рад избавиться Даже не сомневался, вопрос в спецпредложениях был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Менеджер имеет возможность купить авто для себя или для родственников (или какие-либо льготы для сотрудников) со скидкой? Думаю, что имеет! Об этом я и говорила, а не о ценообразовании от балды в салонах Спасибо!) может... скидос для себя 16%. "копейка" стоит +-1,1-1,6млн. Итого скидка 160-200тыс (грубо). Манагер "за бутылку" такое проворачивать не будет. Ну и не форумах естестно. ПЫСЫ забыл главное, на "1", "3","Х3" скидос для сотрудников нереален. по крайней мере еще полгода-год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Александер, а сколько нужно проработать в салоне, чтобы получить скидку и как быстро потом можно уволиться? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 S-Лана, полгода минимум. ПЫСЫ для инфа, не на все марки такой дискаунт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Александер, шепотом... Ягуар?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на "1", "3","Х3" скидос для сотрудников нереален.. смотря для каких ;) MonstroZaytc, для вашей конторы есть скидос, если для физика акций нет, 11 года ничего нет. Для физика обсуждаемо ;) Пиши в личку конкретику- че нить придумаем- но глобального ничего нет на 2012 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 смотря для каких Мейби, спорить не буду. Но в любом случае, оформить тачку на сотрудника... Хммммм.... Смысла нет. Если тока не 6-7серии :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) в Сузуки наконец таки запустили нормальные скидки: Swift - 50 000 р. SX4 - на передний привод 60 000 р., на полный - 70 000 р. Grand Vitara - или льготный кредит, или скидки до 100 000 р. ;) Изменено 20 марта, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Менеджер имеет возможность купить авто для себя или для родственников (или какие-либо льготы для сотрудников) со скидкой? Думаю, что имеет! знали б вы, скока на людях, покупающих новые иномарки, зарабатывает бабла наше заботливое государство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирей Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 MaximuSS, Нет ли акций на VW polo хетч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 kisa, таможенные декларация читаю при покупке авто. Но меня утешает мысль, что мой будущий а/м на Немчине стоит дороже, чем у нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 знали б вы, скока на людях, покупающих новые иномарки, зарабатывает бабла наше заботливое государство :) вот этого, как раз лучше не знать, чтобы плохо не стало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Запустили акцию по А1 Sportback (5дверей).- по акции скидка 6%. Все авто 2012 года. Акционная стоимость: Audi A1 1.4TFSI S tronic Attraction - 799 000 руб Audi A1 1.4TFSI S tronic Ambition - 879 000 руб Комплектация Attraction : Легкосплавные диски, дизайн «7 рукавов», размер 6,5J x 15, с шинами 205/55 R15 Стандартная европейская подвеска Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала, включая ассистент начала движения на подъеме (для моделей с КПП S tronic) Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Система старт-стоп Система рекуперации Дисковые тормоза спереди и сзади Раздвоенные патрубки выхлопной трубы для двигателя 1.4 TFSI (для линии отделки Attraction) Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Система кондиционирования воздуха Аудиосистема Chorus c CD-проигрывателем с возможностью воспроизведения формата MP3, 3-дюймовый монохромный дисплей, память на 24 радиостанции, прием радиостанций волн FM (UKW) и AM (MW), адаптация уровня громкости в зависимости от скорости автомобиля (GAL Спортивный руль, дизайн «3 спицы» Электрогидравлический усилитель руля Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом ( правое - выпуклое, левое - асферическое) Зеркало заднего вида в салоне с функцией противоослепления Обивка потолка тканью (цвет согласно кодовому обозначению салона) Обивка сидений тканью Attraction А1 Cпинка заднего сиденья, складывающаяся 1/3, 2/3 или полностью Механическая регулировка сиденья водителя по высоте (для линии отделки Attraction) Обогрев передних сидений Отделка салонных воздуховодов, черная матовая Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака) Теплозащитное лобовое стекло Теплозащитные боковые и задние стёкла Форсунки стеклоомывателя с обогревом Иммобилайзер двигателя Электрические стеклоподъемники спереди Галогеновые фары Дневные ходовые огни Противотуманные фонари сзади Задний спойлер Стеклоочиститель для заднего стекла с интервальным режимом Электрокорректор угла наклона фар Компактное запасное колесо Датчик контроля использования ремня безопасности Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом Коврики впереди Солнцезащитные козырьки с интегрированными зеркалами для макияжа Подголовники для задних сидений (2 подголовника для внешних сидений сзади) Крепления для детских сидений ISOFIX для задних сидений Обозначение модели и технологии Домкрат Аптечка и аварийный треугольник Корпус зеркал заднего вида, черный Адаптация для России Антифриз (до –35°) Защитный кожух мотора снизу Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке ========================================================= "Дополнительно для A1 линии отделки Ambition: - легкосплавные диски, дизайн «7 рукавов Dynamiс», размер 7J x 16, c шинами 215/45 R16; - противотуманные фары; - полированная насадка на выхлопную трубу (для двигателя 1.4 TFSI - раздвоенная); - расширенная отделка салона алюминиевыми элементами - отделка салонных воздуховодов, черная лакированная - металлические накладки на пороги - Easy Entry: система комфортного доступа на задние сиденья - опора поясничного отдела в спинках передних сидений, с механической регулировкой - спортивный кожаный руль, дизайн ""3 спицы"" - обивка сидений тканью Ambition A1 - механическая регулировка передних сидений по высоте - спортивные передние сиденья - информационная система водителя с 3,5-дюймовым монохромным дисплеем все авто могут быть дополнены любыми возможными опциями,с увеличением цены на стоимость опции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Запустили акцию по А1 Sportback (5дверей).- по акции скидка 6%. Все авто 2012 года.... А где их собирают, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 MonstroZaytc, Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Специально для клубней долгожданная акция на Audi R8 V10 Phantom edition Тазик в крутой комплектации- скидка 12%. Итого -какие-то 7’360’000 RUR :rolleyes: Ps я бы себе взял , да мне там тесновато :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Специально для клубней долгожданная акция на Audi R8 V10 Phantom editionТазик в крутой комплектации- скидка 12%. Итого -какие-то 7’360’000 RUR :rolleyes: Ps я бы себе взял , да мне там тесновато :D :D :D :D :D Ну ну че, отличное предложение. Может вы еще чутка подвинитесь, я чутка денюшек накину, встретимся где нибудь посередине, и вместо астры возьму эту малолитражку :lol: ! Это же всего 15 пачечек пятитысячных, если в пакет с обедом кинуть даже и не заметешь :D ! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Audi R8 V10 Phantom edition То есть как бы покупаешь и он на следующий день из гаража исчезает ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Итого -какие-то 7’360’000 RUR застолби парочку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 То есть как бы покупаешь и он на следующий день из гаража исчезает ? :lol: нее, там магнитола Фантом стоит -ДВД,МП3 и все такое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 нее, там магнитола Фантом стоит -ДВД,МП3 и все такое :D а я думал, это модификация, призванная делать авто незаметным на дороге, дабы не вызывать классовой ненависти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я думал, это модификация, призванная делать авто незаметным на дороге, дабы не вызывать классовой ненависти )) отдать 7 лямов и быть незаметным на дорогах России ? :blink: Это идет в разрез с русской ментальностью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.