Lis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мазда 3 1,6 авт от 700 только начинается, а 2.0 авт- 899 000 МуМуэР просто озверели.. потому с ними не сравнивай, и продажи там нулёвые почти.. в целом сейчас вообще автопроизводители резво цены винтят, так чито ноне не самое удачное время давать стоимостную оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кажу по-другому.. к цене поло хэтча прибавить 10% за кольца - вот оправданная цена ауди.. т.е 670 за приближенную к максималке (не считая двигла, только опции) в целом нормуль.. как видно, а1 явно не фаворит продаж, исходя из их мизерного количества на дорогах.. не потому ли, что тариф загнан высоковато? и не говори про нишевую марку.. новых мини, которые дороже, гораздо больше.. неужили английская букашка у нас популярнее самого АВДЕЯ? :) ну хочешь,или не хочешь слышать- но А1 действительно нишевая модель. Задачей было-отбить клиентуру у МИНИ. Мини априори больше на дороге,т.к. с десяток лет в продаже модель. А А1 ? и года нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На полочку над кроватью поставить? не, ну а чем она лучше приоры? у крайней багажник больше, дверей больше, объем двигателя больше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я вообще не пойму чего все завелись.....не нравится машина или цена...проходите мимо....чего умничать то? или пофлудить негде? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не, ну а чем она лучше приоры? ну может тем что у неё есть подушки безопасности что двигатель не надо перебирать через день и тд. масса нюансов. ли пофлудить негде? мне негде. и время свободное появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А А1 ? и года нет я про новые мини, укрупненные.. им без году неделя) а авдей на рынке сто лет в обед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мне негде. и время свободное появилось ..я ваще-та не тебя имела в виду... :lol: (не флужу) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А например,А3 ей большая. а для мажорок - в самый раз... Вот для таких случаев и нужна А1 кто сам зарабатывает - игрушки в совршеннолетнем возрасте не покупает... такие "фантики на колёсах" - предмет вожделения остро-пубертарного периода...это не ниже пояса процесс. это в голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :russian_roulette: все,ушел я. продолжать эту полемику - не вижу смысла. я про новые мини, укрупненные.. им без году неделя) а авдей на рынке сто лет в обед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не каждая девочка сядет в Фиесту,только потому,что это Форд. это такая......мм...тупость-глупость-понты и прочее чтоле (с).... стереотипы, чтоле (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в целом сейчас вообще автопроизводители резво цены винтят, так чито ноне не самое удачное время давать стоимостную оценку народ поднимает голову... зажрались, твари ) вот и винтят.... и продажи там нулёвые почти и слава богу) зато на ТО за 2 дня можно записаццо.. много народу с гарантии съехало по срокам... зато новых матрёшек к примеру много меньше. а сервисов- то понастроили нормально.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 все,ушел я. иди уже копай.. а то без тебя там продажи падут и, наконец, вас незалежность сделает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ..не нравится машина или цена...проходите мимо... колец слишком много... и все как одно - сфинкторные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто сам зарабатывает - игрушки в совршеннолетнем возрасте не покупает... а вот тут ты зря. знаю тетку которая работает в worldclass на очень приличной должности, но ездит на такой букашке что страшно. При этом она не стоит из себя гамурье с собачкой. ей просто нравится. Куба хватит думать стереотипами, СССР развалился нынче девушки порой могут позволить себе приобрести вещь которую не может мальчик и для этого ей не надо ни у кого сосать и сидеть на коленях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Уймитесь, изверги ! Кыш в "след тачкО" все,ушел я. Макса из профильной темы выгнали, совсем осоловели ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 колец слишком много... и все как одно - сфинкторные ) .....интересно....ты для расширения кругозора изучал данную тему? :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Макса из профильной темы выгнали, совсем осоловели ? это не мы, это очередная нимфетка пришла к а1 прицениться, нормально ли уже начупачупсила.. вот МаксимуСС и побежал "облизывать" клиентку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это не мы, это очередная нимфетка пришла к а1 прицениться, нормально ли уже начупачупсила.. вот МаксимуСС и побежал "облизывать" клиентку ......примитивно мыслишь... у тебя явно комплексы какие-то есть......я ж только могу посочувствовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lis, а вы сидите с кубой тут,дротите на "новые Тачко" и на "насосавших" и далее :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у тебя явно комплексы какие-то есть......я ж только могу посочувствовать.... а современные и умные психологи говорят, что комплексы, в первую очередь, у тех, кто о них начинает говорить... :rolleyes: Lis, а вы сидите с кубой тут,дротите на "новые Тачко" и на "насосавших" и далее разве плохо "облизать" клиентку и продать тачко? думаю, нет.. не у тебя же она "лакомку лизнула")) потому твой выпад оставлю без должного в таких случаях внимания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) а современные и умные психологи говорят, что комплексы, в первую очередь, у тех, кто о них начинает говорить... ..тебе наверное виднее....я к ним не хожу....я на а1 собираю :lol: Lis, остальные твои комменты бесполезны..на твои провокации не ведусь.... вот что тебя так задевает...не пойму... :unsure: Изменено 5 июля, 2011 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 разве плохо "облизать" клиентку и продать тачко? думаю, нет.. не у тебя же она "лакомку лизнула")) потому твой выпад оставлю без должного в таких случаях внимания ;) это не выпад,друже -это констатация факта :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот что тебя так задевает...не пойму. это я не пойму, зачем ты вписалась в этот микро-разговор МаксимуССа, кубинца и меня.. твои личные потуги в сборах на а1 я вроде бы не осуждал ;) это не выпад,друже -это констатация факта хорошо, подождём Альёшу.. я же вроде как соскочил в осуждении тебя и спорных речей твоих, а он за словом в бардачок не полезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lis, ты соскочил еще и в озвучивании конкретной цены на А1. ;) и Куба тоже кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lis, ты соскочил еще и в озвучивании конкретной цены на А1 неправда твоя, камарадо, ибо в куче нашего и не только флуда мое сообщение о цене все же есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.