Lis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Учет. Приходите завтра! а завтра будет санитарный день.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) впрочем, 3008 еще больший уродец, чем аналог аута) Не, я не согласен. Мне 3008-ой в принципе нравится. во первых не ломучее ведро, народ ездить и всё норм ,есть свои косяки , но их не больше и не меньше чем в маздеа про какого то знакомого мы уже наслышаны, у моего у моего, у меня тоже друг купил матрешку, весь оплювался, фанерный салон, сиденья тряпка половая и тд..... каждому своё, будем всё таки толеранты Ну, слава богу, у меня не было 308-ого, да и не могло быть в принципе (внешность не нравится), но знакомый этот очень близкий :) У меня была трешка, так за 50 тык у неё не сломалось ничего. Да, работало не идеально, но даже попыток раскорячить меня посредь дороги не предпринимала. А толерантность... Ну в отношении машин надо быть проще и ничего не вопринимать лично, тогда и толерантно все покажется ИМХО :) Проблемы, перечисленные мной, не редкость на 308-ом... Хочется мириться с этим - ноу проблем, по мне так почти как Таз ломается. спорить не буду, внешность не главный козырь, но внутри................ мазде далеко до такого качества, опять же вы сами знаете что у вас фанера вместо мягкого пластика, и увы с этим ничего поджелать нельзя )))) Ну мягкость пластика - это конечно показатель, но с другой стороны через год езды по умеренным дорогам салон 308-ого поёт не хуже, чем у Мазды. А, если у предыдущей М3 салон симпатичней, то какая разница из какого пластика все сделано, если итог тот же самый, а пока пальцем не потыкаешь жесткость не поймешь? Зато у Пежо эргономически салон мне меньше нравится.... 954 000 авто с А\т передний привод.Уровень цены Кашкая и Спортажа, но едет лучше,и внутри приятнее. Ну...... Может быть... Хотя... Не знаю... Это 1.6Т? Ну если не ошибаюсь БМВ учавствовало в разработке этих моторов. БМВ скооперировалось с Пежо, потому что никогда такие моторы не делала. От БМВ вклад был типа технологии по работе с материалами + обработки. Моторе в общем Пежошный. Единственное, вот, к примеру, для MINI его собирают уже сами БМВшники... Кстати, смеялся, когда узнал, что до Пежошного 1.6 на Мини ставили 1.6 сделанный Крайслером! :blink: Изменено 15 июня, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А, если у предыдущей М3 салон симпатичней, то какая разница из какого пластика все сделано, если итог тот же самый, а пока пальцем не потыкаешь жесткость не поймешь? опять же для каждого своё, я из за качества салона, взял 407 ю, вместо матрешки, ибо люблю всё мягенькое )) Зато у Пежо эргономически салон мне меньше нравится.... посиди в новом 3008 там эргономика вазе класс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и чем же это минус ? Ну минус в том, что у современных красок вроде как основа совсем слабая... Посмотри, как быстро обкалываются японцы... У немцев намного лучше... опять же для каждого своё, я из за качества салона, взял 407 ю, вместо матрешки, ибо люблю всё мягенькое )) Ну я понимаю, что психологически это существенный момент, но ты вот скажи, ты когда садишься в авто, ты сразу начинаешь мацать пластик? посиди в новом 3008 там эргономика вазе класс )) Я про него и не говорил... Мне он лично очень симпатичен, и внешне, и внутри. Вообще именно салоны мне у многих Пежо нравятся, действительно сделаны с претензией на более высокий класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну я понимаю, что психологически это существенный момент, но ты вот скажи, ты когда садишься в авто, ты сразу начинаешь мацать пластик? я ещё и себя мацаю заодно )))))))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) MaximuSS, CC подорожал с 1018 до 1051 ? Что изменилось ? Салон от б7 пассата ? Опции добавили ? Вопрос снят. Обычное подорожание. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день! А слышно что-нибудь про AUDI Q3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 МаразЪм, заказы принимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Поинтерессуюсь и я :) где Тигуан рестайл, комплектация не ниже средней, по хорошей цене заказать можно? Изменено 27 июня, 2011 пользователем titanchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 titanchik,можно заказать и у нас,Цена стандарт. "Хорошую" цену,тем более на рестайл на Тигуаны никто не дает,их и так как пирожки раскупают. Это только если ждать зимы,тогда ,может быть (и то не факт) что-то будут скидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 titanchik,можно заказать и у нас,Цена стандарт."Хорошую" цену,тем более на рестайл на Тигуаны никто не дает,их и так как пирожки раскупают. Это только если ждать зимы,тогда ,может быть (и то не факт) что-то будут скидывать. а у вас это где?? не так что б лень, но странниц много искать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 titanchik, страшный и ужассный Мэйджор Авто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 MaximuSS, страшный и ужассный вроде АвтоГанза :) ..хотя отзывы надо почитать :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 titanchik,почитав отзывы, купишь велосипед. Лучше приезжай ;) а отзывы тебе тут расскажут обо мне и так :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а отзывы тебе тут расскажут обо мне и так какие рассказать? отрицательные или крайне отрицательные <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 MaximuSS, у вас VW только на Риге? ..блин, далекова-то мне б сначала с комплектацией определиться, из-за этого только пиликать не хочется.. а потом наличку повезу, может и до вас ;) если условия того стоить будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 какие рассказать?отрицательные или крайне отрицательные <_< :lol: сцуко ( удалил из Аси,телефон в черный список занес, на сервисе будешь отолью в бензобак) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 MaximuSS, сахару лучше ему в бак насыпь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 MaximuSS, у вас VW только на Риге? MaximuSS, А гольфы ЖТИ есть на тест-драйве? :unsure: Дай покататься, а? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 гольфы ЖТИ хот хетчей вроде не бывает на тест драйвах. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хот хетчей вроде не бывает на тест драйвах. B) Друг брал на тест драйв мини купер с на автомате буквально недели 3 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хот хетчей вроде не бывает на тест драйвах. Да вот, вроде, как раз на Новой риге Октавию РС можно покатать... (про ЖТИ не знаю) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хэнки, на риге Только 1,4 на ДСГ. Про РС это гониво какое то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 MaximuSS, Маакс а скидки на диско4 есть какие нить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 MaximuSS, Маакс а скидки на диско4 есть какие нить? :rolleyes: ну чО ребят, кто первый в очереди за бэлой а5? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.