Александер1566846853 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Какой дилер ? B) Дженсер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дженсер Который на МКАДе между Ш.Энтузиастов и Рязанкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дженсер Ооо! :wub: Я вас люблю! Правда может не вас, у меня марка машины другая. В общем люблю тех, кто обслуживает мое авто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кубинец, Ес :) только лучше так: Между Носовихой и Пэнтузиастами (внешняя сторона) Николь, И мы вас, кстати есть последний на всю Маскву, СХ никаму не надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 СХ никаму не надо? дристайл штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 километрах в 40 от москвы,по калужсокму шоссе,много авто стоит... видать там стоянка некойа.. и финики с фордами,и фв с маздами и все все все... так что все будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 дристайл штоль? Неа :) Рестайл бЭлый, в полном фарше и немного с Доп оборудованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Рестайл бЭлый, в полном фарше и немного с Доп оборудованием. усё равно ведро... сидел в нём) подогрев сидух так и остался - он/офф))) у меня на трёхе новой 5-позиционный. хоть неа фик не надо, но прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) подогрев сидух так и остался - он/офф))) Блин ну не понимаю, как можно судить по тачке просто посидев, :blink: а не поездив, а ведь мазда этим и хороша :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем AlexBzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Блин ну не понимаю, как можно судить по тачке просто посидев, а не поездив, а ведь мазда этим и хороша ну. я в общем и ездил тоже... у меня 2.0 МКП примерно также валит... тока эта намного выще, и поэтому опаснее кажеццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 километрах в 40 от москвы,по калужсокму шоссе,много авто стоит...видать там стоянка некойа.. и финики с фордами,и фв с маздами и все все все... так что все будет :) а с чего ты взял,что это свободные машины? Скорей всего все они уже предоплаченные клиентами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Блин ну не понимаю, как можно судить по тачке просто посидев, :blink: а не поездив, а ведь мазда этим и хороша :) я ездила....и не немного....гумно гумном ваш секс7=) И кислородники в нем тупо расходники :ph34r: и крены в поворотах нафиг уносят :rolleyes: а так да хорошая машина :wub: ^_^ вот даж не поспоришь с кубинуем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Forever Strong, все познается в сравнении ;) Если сравнивать с другими кроссами то СХ рулит очень даже неплохо. Помнится когда ты на него села ,то "писалась" от восторга :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Forever Strong, все познается в сравнении ;) Если сравнивать с другими кроссами то СХ рулит очень даже неплохо. Помнится когда ты на него села ,то "писалась" от восторга :P фуф....уж думала припомнишь мне что СХ7 второй раз заказала рестайловый)))))))) ну в сравнении с фокусом....там был люк...естессна тащилась))))) :rolleyes: зы по сравнению с другими кроссами-согласна=) кроме ку пять)))) но и его я не долюбливаю только потому что кросс))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С Мая на Пежо 308 Спец акция - Машина на автомате,по цене механики. Выгода- 37 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 MaximuSS, Есть какие нибудь варианты по Теанам или СуперБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 MaximuSS, Есть какие нибудь варианты по Теанам или СуперБ? Есть последняя Nissan Teana Luxury 3.5L/249 CVT 4D - серебро 2010 года. Цена - 1 267 000 Скидку сделаем 130 000 р. на авто 2011 года - как таковых акций нет,но подарками можно.Например тыс на 30 000 р. По Шкодам идет программа от Сбербанка- при покупке в кредит скидка 5%. Машин в наличии нет,квоты маленькие,срок поставки после заказа- 5 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С Мая на Пежо 308 Спец акция - Машина на автомате,по цене механики. Макс, тот самый глюкавый 4ст мамонт ? Давно пора было начать его отдавать бесплатно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Макс, тот самый глюкавый 4ст мамонт ? Давно пора было начать его отдавать бесплатно :D ну так вот и отдают задарма.При покупке- цена за автомат не учитывается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 MaximuSS, ) брава! хочу выразить репектище МАКСОНУ!, за безупречную организацию заказа,покупки транспортного средства для моей МОСИ. 2 мая сего года г. Суздаль ! обмыв Лебедушки! спасиба друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 для моей МОСИ. Поздравляю, но ху из Мося !? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 MaximuSS ! Подскажи пожалуйста сколько ждать SX4 передний привод на автомате, в симе объявили 3 мес, хочу купить жене или может посоветуешь в этой цене еще что нибудь, думаю может Тииду посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ху из Мося супруга любимая единственная (форум не читает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ZONDA, Я думал, что ты женского рода ( по аватару + ник женского рода) , упс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ZONDA, Я думал, что ты женского рода ( по аватару + ник женского рода) , упс laugh.gif + 100 тож думаю Зонда-Мося какая-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.