MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, ау B) сорри,я сегодня подтормаживаю... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сорри,я сегодня подтормаживаю... :wacko: Пивком заправься. Оно расстармаживает и раскрепощает. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сорри,я сегодня подтормаживаю... "Выздоравливай" скорее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Kuzzmich, короче....Пассат ДСГ Хайнань...тьфу ты..Хайлайн...: 1 117 220 и 1 189 220 (плюс сигналка,парктроники по кругу и плюс биксенон) ..и от цен минусуй 8% у СС нет такой разбивки на Хайлайн и Комфорт.. Там тупо как в Ауди - есть база..и к базе ты дозаказываешь..что душе угодно... в целом в сопоставимой комплектации СС идет дороже примерно на 150 000 . Пивком заправься. Оно расстармаживает и раскрепощает. :lol: на работе с пивом сложности :( ..А так я бы с радостью Изменено 19 апреля, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 MaximuSS, ....Пассат ДСГ Хайнань Да уж, на Хайнане ни пассат,ни дсг не нужен :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а звучит, типа, как black edition а какова комплектация за указанные деньги на S80, а особливо на XC70? :) комплектация S80 : Эмблемы 2.5T Климат Электронный климат контроль, ECC Подогрев форсунок омывателя лобового стекла Стандартное лобовое стекло Безопасность Подушки безопасности водителя и пассажира Подушка безопасности пассажира Боковые подушки безопасности SIPS Надувные занавески безопасности, IC Система защиты от плетевых травм WHIPS, передние сиденья Ремни безопасности с преднатяжителями (передние, задние) Антиблокировочная система тормозов ABS Система помощи при экстренном торможении, EBA Функция мигания стоп-сигналов при экстренном торможении Интеллектуальная информационная система водителя (IDIS) Дополнительный стоп - сигнал Крепление для детского сидения, ISOFIX Системы запирания и охраны Противоугонная система VOLVO Датчик объема противоугонной системы Датчик уровня автомобиля противоугонной системы Пульт управления сигнализацией и центральным замком, встроенный в ключ Система "Мертвый замок" - Dead Lock Подсветка в боковых зеркалах заднего вида Сопровождающее освещение "дорога домой" Внешняя подсветка автомобиля Боковые стекла закаленные Маршрутный компьютер Термометр наружной температуры Интеллектуальная информационная система водителя (IDIS) Часы Тахометр Аудио Аудиосистема Performance (4 динамика, усилитель - 4х20 Вт) CD-проигрыватель на один диск без MP3 Сиденья Механические регулировки сиденья водителя Механическая регулировка пассажирского сидения Фиксированные задние подголовники Подогрев передних сидений Обивки 25хх Ткань Интерьер Рулевое колесо, отделанное кожей с декоративными вставками Отделка рукоятки КПП кожей с алюминиевой вставкой Ручки управления магнитолой и климат-контролем с хромированной окантовкой Хромированная окантовка диффузоров вентиляции Подстаканники в заднем подлокотнике Другое оборудование Зеркала заднего вида с подсветкой и электроприводом Зеркала косметические для водителя и пассажира, с подсветкой Подогрев форсунок омывателя лобового стекла Отделения для хранения мелочей в передних дверях Отделение для хранения мелочей за центральной консолью Запираемый перчаточный ящик Передний подлокотник Внешний вид Пороги и "юбки" бамперов - в цвет кузова Хромированная окантовка боковых окон Отделка переднего бампера хромированными вставками Хромированные молдинги в нижней части дверей Хромированные молдинги в районе задних фонарей Двойная выхлопная труба (скрытная) Наружное освещение Галогеновые передние фары с механическим корректором Противотуманные фары, в спойлере переднего бампера Дополнительный стоп - сигнал Задний противотуманный фонарь с автоотключением Разделённые фары ближнего и дальнего света Габаритные огни Трансмиссия 6 ступеней АКПП FWD Двигатель Топливный бак, 70 литров Ходовая часть Шасси Comfort Тормоза 16" Система динамической стабилизации и контроля тяги, DSTC Электронный стояночный тормоз Колеса Легкосплавные диски 16" NAOS Запасное колесо 125/80 R17 (докатка) Шины 205/60R16 V ============= xc 70 : Эмблемы 2.4D Климат Электронный климат контроль, ECC Подогрев форсунок омывателя лобового стекла Безопасность Подушки безопасности водителя и пассажира Подушка безопасности пассажира Боковые подушки безопасности SIPS Надувные занавески безопасности, IC Система защиты от плетевых травм WHIPS, передние сиденья Ремни безопасности с преднатяжителями (передние, задние) Антиблокировочная система тормозов ABS Система помощи при экстренном торможении, EBA Функция мигания стоп-сигналов при экстренном торможении Интеллектуальная информационная система водителя (IDIS) Дополнительный стоп - сигнал Крепление для детского сидения, ISOFIX Защитная нейлоновая сеть багажного отделения Системы запирания и охраны Противоугонная система VOLVO Датчик объема противоугонной системы Датчик уровня автомобиля противоугонной системы Пульт управления сигнализацией и центральным замком, встроенный в ключ Система "Мертвый замок" - Dead Lock Сопровождающее освещение "дорога домой" Внешняя подсветка автомобиля Боковые стекла закаленные Шторка в багажном отделении Маршрутный компьютер Термометр наружной температуры Интеллектуальная информационная система водителя (IDIS) Часы Тахометр Аудио Аудиосистема Performance (4 динамика, усилитель - 4х20 Вт) CD-проигрыватель на один диск без MP3 Сиденья Механические регулировки сиденья водителя Механическая регулировка пассажирского сидения Подогрев передних сидений Обивки F5xx Ткань Интерьер Отделка салона XC ''Crossed aluminium'' Рулевое колесо, отделанное кожей с декоративными вставками Отделка рукоятки КПП кожей Ручки управления магнитолой и климат-контролем с хромированной окантовкой Хромированная окантовка диффузоров вентиляции Задний подлокотник Подставка для вещей в задней части переднего подлокотника для задних пассажиров Текстильные коврики в салон Другое оборудование Зеркала косметические для водителя и пассажира, с подсветкой Подогрев форсунок омывателя лобового стекла Розетка на 12V в багажном отделении Отделения для хранения мелочей в передних дверях Отделение для хранения мелочей за центральной консолью Запираемый перчаточный ящик Передний подлокотник Внешний вид Хромированная окантовка боковых окон Молдинги в нижней части дверей Рейлинги продольные на крыше Одинарная выхлопная труба (скрытная) Наружное освещение Галогеновые передние фары с механическим корректором Противотуманные фары, в спойлере переднего бампера Дополнительный стоп - сигнал Задний противотуманный фонарь с автоотключением Разделённые фары ближнего и дальнего света Габаритные огни Трансмиссия 6 ступеней АКПП FWD Двигатель Топливный бак, 70 литров Ходовая часть Шасси Comfort Тормоза 16.5" Система динамической стабилизации и контроля тяги, DSTC Электронный стояночный тормоз Колеса Легкосплавные диски 16" CECINO Запасное колесо 125/80 R17 (докатка) Шины 215/65R16 V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 to Lis: Вместо Диско 4 ..я бы лучше обратил твое внимание на Q7 под акцией: Audi Q7 3.6L/280 6AT 5D quattro - 2 640 000 Audi Q7 3.0TD/240 6AT 5D quattro - 2 655 000 Имхо,вараинт куда интереснее за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 maximuss а по is 250 интересных предложений нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 cuba333, неа....на Лексус и ТОйоту вообще интересных предложений не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 to Lis: Вместо Диско 4 ..я бы лучше обратил твое внимание на Q7 под акцией: Audi Q7 3.6L/280 6AT 5D quattro - 2 640 000 Audi Q7 3.0TD/240 6AT 5D quattro - 2 655 000 Имхо,вараинт куда интереснее за эти деньги. это уже иной ценовой и модельный сегмент.. хотя, не скрою, весьма заманчивый ) не так давно ездил на дизеле турбированном в абтовском пластике, мне понравилось и снаружи, и внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 это уже иной ценовой и модельный сегмент.. хотя, не скрою, весьма заманчивый )не так давно ездил на дизеле турбированном в абтовском пластике, мне понравилось и снаружи, и внутри Диско 4 в HSE c 3 литрами так и выходит. Я бы Кушечку 7 взял однозначно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Я бы Фокус взял бы...на них сейчас скидки от 40 до 80 тыс. Максим привет дружище! По фокусу можно поподробней , нужен 1.6 автомат Есть что нибудь под акционное? И по моей теме вопрос , сколько буит стоить опция чёрный потолок и стойки,(а то у меня помоему белый идёт) :) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Walerich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Диско 4 в HSE c 3 литрами так и выходит.Я бы Кушечку 7 взял однозначно. :rolleyes: а я бы дисочек) хоть и на говнецо бы разок скатался за пару лет, но зато без позора вырулил с него )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Lis, Хочешь погнали ща в Мячково..есть приглосы на покатушки всего модельного ряда ЛР..до 19-00 работают..я вот ща на работе с часок еще потухну и туда сгоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 MaximuSS звучит заманчиво.. ) коли реально удастся хоть чуть поюзать ЛР, а не стоять в очереди на драйв, то бы и можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Walerich, по фокусам: Ford Focus Titanium 1.6L/100 4AT 5D - 662 400 +от цены дисконт 35 000. и дороже дальше все пошло. с 2 литрами тоже интересные цены: Ford Focus Comfort 2.0L/145 4AT 3D - 675 300 +от цены дисконт 70 000. или Ford Focus Titanium 2.0L/145 4AT 5D - 720 100 +и от цены дисконт 80 000 по твоей - такая опция стоит 12670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Lis, Хочешь погнали ща в Мячково..есть приглосы на покатушки всего модельного ряда ЛР..до 19-00 работают..я вот ща на работе с часок еще потухну и туда сгоняю. [/quot] Господа, а на хвоста к вам можно упасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 MaximuSSзвучит заманчиво.. ) коли реально удастся хоть чуть поюзать ЛР, а не стоять в очереди на драйв, то бы и можно я к 17-00 туда подтянусь....можешь тоже также или по пути можешь заскочить в один из наших 3 салонов ЛР и там попросить манагера дать приглос. 18 км,47 км или на новой риге салон. если что - это я 8909- 9958439 Насколько я знаю там будут все модели ЛР..особенно хочу затестить Суперчарджет Спорт :rolleyes: nsl, также можешь заехать в салон и взять приглос, не будут давать- звоним мне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 MaximuSS, я человек скромный, потому и не уверен как надо строить разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 MaximuSS, я человек скромный, потому и не уверен как надо строить разговор? кошелёк или жизнь! :ph34r: вместо слова кошелек подставить требуемое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лана..короче беру приглосы на 10 чел на всякий случ... Кому нужно я там буду с 17-00 тел выше есть. звоните. Чай с булочками обещали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чай с булочками обещали С этого и начинал бы! <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лана..короче беру приглосы на 10 чел на всякий случ...Кому нужно я там буду с 17-00 тел выше есть. звоните. Чай с булочками обещали :lol: MaximuSS, ты как туда поедешь? Я бы просто на хвост сел бы, Я просто не был в Мячково. P.S. Я с супругой.(+2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 MaximuSS, ты как туда поедешь? Я бы просто на хвост сел бы, Я просто не был в Мячково. P.S. Я с супругой.(+2) бери еще парочку подруг супруги и "проводники" сами отыщутся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Lis, Я свою то еле уговорил. Сыграл на том что присматриваемся к ФРИЛУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.