Derеk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 еще там лобстер дешевый! 2 летняя фотка сорри автору за вторжение :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 еще там лобстер дешевый! Рассказывай где :) Мне дешевле 350000 рупий за кг - выбить не удалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не пойму кто на фото - КросавчЕГ или Мартыш????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не пойму кто на фото - КросавчЕГ или Мартыш????? тут по глазам видно, что в нирване товарисчь, поэтому ему уже все равно, кто он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тоже дополню отчет! Специальное фото для малчегов!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А на рафтинг кто-нибудь ездил? :D Жалко не брала с собой фотик. Красота нереальная :rolleyes: А особенно прекрасны эти разноразмерные ступени во мху после дождя, и я с веслом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рассказывай где :) Мне дешевле 350000 рупий за кг - выбить не удалось :( в джимбаране. Курс рупий уже не помню, помню дешевый - на уровне тайланда. На ямайке или мальдивах дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в джимбаране. дык и я в джимбаране. :( Ориентировочно курс рупий 1USD - 9300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вернулись с любимым с Бали три недели назад и до сих пор воспоминания безумно яркие. Фотографиями никогда не передашь ту красоту и мощь океана, огромные зеленые скалистые джунгли и многое-многое другое!!!! За 14 дней на острове побывали в Парке птиц, рептилий, обезьян...ездили на вулкан, сплавлялись на рафтинге, специально ездили на рисовые поля, и все это за два дня сплошных экскупсий)))) Первые 10 дней нежились на океане(в Нуса-Дуа и кстати в нашем отеле наименее выражены были отливы), ездили ужинать в Джимбаран, релаксировали в Акватонике - он кстати там самый большой в мире!!! А затем уехали в сердце джунглей в Убуд и жили в полной тишине...релаксировали на вилле, наслаждались зеленью и красотой острова...ммммм Прочитала отзыв и как будто снова там побывала!! Молодцы, девчонки!! Лично я для себя выбрала именно отдых на Балииии :wub: Райский уголок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Акватонике я так и не добралась. Хотя жила в Куте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Райский уголок! это Краснодарайский край :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я так и не добралась.Хотя жила в Куте :D конечно зря))) это круче любого массажа....2,5 часа кайфа..все тело струйки воды массируют женщины за 2-3 сеанса по 4 кг сбрасывают а у меня и после одного заметно кожа стала лучше в следующий раз советую ;) это Краснодарайский край :lol: кому что, а лысому... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2,5 часа кайфа..все тело струйки воды массируют по чем был опиум для народа? :D филин, изыйди, демон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 по чем был опиум для народа? :D если на наши, то где то 1 500 рублей с носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дык и я в джимбаране. :( ну вот. там же дешевые лобстеры. На ямайке например гораздо дороже. Суп из лобстера помню что-то в районе 70 долл. А тут по-моему 15-20 за блюдо всего. еще фотка - балийцы типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.