Перейти к содержанию

Наш первый рай...Бали июль 2009

Mink

Рекомендуемые сообщения

ооо...прям в мой ДР :D :D :D привет острову :rolleyes:

ещё не решил какой отель

но ... обязательно передам

с наступающим !!!!!! :rolleyes:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

про Сингапур оч интересно будет тебя послушать чо-почем-где-куда :ninja: не знаю пока когда туда поедем, но поедем стопудов - очень хочецца!!! :rolleyes: :D :D

Возьмите меня с собой :D . Подруга вернулась - тоже вся в впечатлениях :rolleyes:

Mink, Ларис, никак не напишу отчет. :(

лень-матушка :blush:

Я была 2 недели в отпусках с любимой сестрой: Сингапур-о.Тиоман(Малайзия)-Сингапур-о.Бинтан (Индонезия)-Сингапур.

Впечатлений море, острова еще не раскучены в РФ. Тиоман просто из Лоста :wub:

Слов нет :rolleyes: Хочу еще :rolleyes:

блин, как там красивишно! а впечатления и эмоции будут всплывать еще долго...

P.S. интересно, а как у васвсе это в машину потом влезло??? :blink: :blink:

129541158.jpg

Возьмите меня с собой :D . Подруга вернулась - тоже вся в впечатлениях :rolleyes:

базаааришь :D :D :D как начнем собирацца - свистнем B)

Mink, Ларис, никак не напишу отчет. :(

лень-матушка :blush:

Я была 2 недели в отпусках с любимой сестрой: Сингапур-о.Тиоман(Малайзия)-Сингапур-о.Бинтан (Индонезия)-Сингапур.

Впечатлений море, острова еще не раскучены в РФ. Тиоман просто из Лоста :wub:

Слов нет :rolleyes: Хочу еще :rolleyes:

ой, мать, как я тя понимаю!!!! :wub: на меня ни одна поездка не произвела столько впечатлений сколько эта...даж Таиланд нервно курит :rolleyes: ты б хоть ссылочку какую дала - фотки позырить :blush: (можно в личку) ;)

Holset если будут вопросы - пишите...по отелям могу поподсказывать только из тех, что рядом были...а вот по побережьям точно смогу поподробней рассказать - где как :D

AlexBlack,

тебе подробно рассказать что куда мы запихивали? B) :D :D :D

Лорик, Юльчик, фотки СУПЕР, просто заочно получила океан эмоций :) особенно в такую погоду как сегодня,

Жаль туда далеко лететь- кидер за 12 часов в ссамолете такой шухер наведет :)

Holset если будут вопросы - пишите...по отелям могу поподсказывать только из тех, что рядом были...а вот по побережьям точно смогу поподробней рассказать - где как :D

Спасиб

если чего... сразу к вам!

Mink, ой, Крош, я бы дала ссылку, если бы фотки были бы залиты :D

Они до сих пор на карте памяти в фотике :D

Говорю ж, лень-матушка :blush:

Лорик, Юльчик, фотки СУПЕР, просто заочно получила океан эмоций :) особенно в такую погоду как сегодня,

Жаль туда далеко лететь- кидер за 12 часов в ссамолете такой шухер наведет :)

как говаривала одна моя знакомая об успокоении особо заводных детишек: "Демидрольчик не пробовали?" :D :D :D

Ксюх, ну если ты хочешь именно с ребетенком туда поехать, то подожди чтоб подрос...мошт ему и всякие места там интересно будет посмотреть ;)

Mink, ой, Крош, я бы дала ссылку, если бы фотки были бы залиты :D

Они до сих пор на карте памяти в фотике :D

Говорю ж, лень-матушка :blush:

дарлинг, ну ты как её одолеешь - дай позырить :blush: а не одолеешь - приставать буду <_< :wub:

Mink,

АААААФФигительный отчет!! Сижу смотрю фотки, аж слюнки потекли :D :D :D

Отчет хороший зачет! :) Ну и пользуясь случаем хочу спросить не кто не хочет на боли в ближайшее время?! Мне все равно когда,готов вылететь хоть на этой неделе... :D

Да, и какой у вас тур оператор был?

так я ж писала - Инна-тур ;)

спешел фор Pola :rolleyes:

Ольч, ты про купание в океане спрашивала... так вот, из-за волнорезов у отеля была вот такая картина... вполне пригодная для плавания B) видишь на горизонте белые барашки - это как раз волны об волнорезы волнорезяцца :D

129628953.jpg

Лорик & Юлик!!!

Молодчицы!!! Действительно 15 дней для таких мест - очень смешно)))

Знаю, что на Бали существует большое количество местных танцевальных школ, ни где участие не принимали или ходили ли Вы на какие-либо танцевальные шоу??? А наряды и грим местных танцовщиц очень космически выглядят.....

На этот январь планирую приземлиться в Джакарте, далее на Папуа... С Папуа через Бали на соседний Ломбок))))

sergeymoscow,

Сереж, мы посетили три национальных танца -Баронг, Легонг и Кетчак... это , канешна, что-то фееричное!!!! :rolleyes: самый зачотный (на наш взгляд) - Кетчак :wub: ... он прям как шаманское шоу :ninja:

костюмы у них, действительно, сумашедшие!!! и макияжи тоже... к этим танцам целое либретто выдаецца, ибо без него не воткнешь об чем спич :D :D я на днях фотки на фотофайле открою - посмотри... а на курсы танцев ходить - это на полгода туда ехать надо B) :D они у них такие особенные)) мы пытались пару па изобразить пока никто не смотрит :blush:

завидую тебе :rolleyes: столько впереди кайфа :wub:

Mink, отправила ссылочку на ваш отчет сестре.

Она была на Бали.

Вот что она мне написла: Посмотрела отчет по Бали. Да, девочки, умницы очень многое посмотрели. Жаль на праздник «ого-ого» не попали, он бывает в марте, когда они свой новый год отмечают. Очень красочно и прикольно. Тогда впечатлений было бы ещё больше.

Inica,

Ленуш, мы на самом деле посмотрели в несколько раз больше, чем написала B) сама понимаешь - просто всего не рассажешь..особенно когда эмоции через край лезут :blush: но уже зная сколько там ещё всего - понимаю, что видели мы небольшую часть :unsure:

а нащщет праздника с таким завлекающим названием - эт надо восполнить))) :D :D

нам гид тоже рассказывал про праздник связанный с Новым годом (я так поняла, что из-за календаря у них там их несколько) - Ниепи называецца (мы ещё поначалу думали, что он просто "New Year" хреново выговаривает :D ) так вот это день, когда все жители острова не выходят на улицу и стараюцца молчать, чтобы обмануть злых духов, которые в этот день якобы приходят на остров.. они создают на острове тишину - типа никто тут не живет :ninja: ...духам становицца неитересно и они сваливают с острова :D даже туристов предупреждают про этот день - сидите в отеле и носа на улицу не высовывайте ^_^ иначе, придёт злой волчок и далее по тексту)))))

Mink, да-да-да. Про этот праздник "День молчания" сестра мне тоже рассказывала. Они как раз попали, когда он был :D

А ее подруга поздравляла с Днем рождения человека, живущего там и у которого ДР в этот день 9вот повезло же человеку :D )

так он ей ответил только на следующий день, когда "молчанка" закончилась :D

Inica,

:D :D :D :D зачотна!!!

а мне вот интересно - как обслживающий персонал в гостиницах себя ведет в этот день :wacko: то, что в этот день закрыто всё вокуруг - эт ясно...все шифруюцца :ninja: а отель же без присмотра не оставишь :D разнесуть...

Ну какие вы молоцы! Потрясный отчет, фотки супер. У меня подруга тоже в этом году там была, впечатлений море. Тоже мечтаю :rolleyes:

Если не сложно, можешь в ЛС написать во сколько обошлось? :)

Mink,

Спасибо !! отчет то, что надо !!!! :)

Подскажи пожалуйста , был ли хоть раз намек на дождик ?

и сколько если не секрет встала вся поездка (все-все , деньги потраченные там) ???

и на сколько я понимаю вы тур покупали ???

и прямой ли был перелет ???

Mink,

да я б побежала :D , но у меня всего неделя отпуска в этом году...остается тока слюни пускать :D :D

а неделя на Бали ИМХО малооо...

Подтверждаю описание красот на Бали, т.к. в настоящий момент тута :blush: ...рассматриваю перечисленные достопримечателности. B)

Прям даже и добавит нечего. Все действительно так. ;)

Добавлю одно, что к перечисленным двум способам транспортировки своего тела на Бали :) , есть и еше один....транзитом через Токио японской авиакомпанией JAL ...собсссно говоря так и прилетел. Два дня и две ночи в Токио...впечатлений и эмоций куча.

P.S. по прилету напишу отчетец ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...