Bart Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вообщем решили возобновить гонки на поморке . Дата - 07.08 - т.е. в этот четверг . москва, свао , ул. поморская там же где и в прошлом году . Приглашайте друзей на разных тачках, чем больше машин тем интересней будет , хонды нисаны форды митсубиси , все равно . По всем вопросам в личку , за день выложу контактный телефон . п.с. во многом сие мероприятие зависит от наличие сухого асфальта . Ориентировочно с 8 часов там будем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 уверен многие и прошлогодние и новые за, только в четверг в 22 у нас футбол Как зритель оч хочу. Возможно буду, но до 21:30... Все зависит от погоды, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 все в силе сегодня. для связи - 924 34 19 Дима . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 макс или юра будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 макс или юра будут?? пафос будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 заеду поглазеть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 будут и макс и юра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 было хорошо, рад был всех увидеть. секреты выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 так с кем гонялись : 1. Гольф 1.8т американец 180 сил - объехал 2. Пульсар 1.6 175 сил выпусквпуск- объехал 3. M3S ( мазда 3 ) - объехал 4. Funkb ( последний тупер ) - меня объехали, есть к чему стремица . Тупер едит, хотя грят что последний не айс, все айс 5. Funkb vs Anti - Anti впереди со старта, к концу тупер догоняет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а Игорь с мпсками не заезжал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 неа, мне все таки кажеца мпска объедит тупер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.