MazdaS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Добрый день одноклубники ) Очень срочно нужна мазда3 , автомат, синего цвета, Хетч, куплю за нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Добрый день одноклубники ) Очень срочно нужна мазда3 , автомат, синего цвета, Хетч, куплю за нал. на какую сумму рассчитываешь? синий.. тёмный или светлый интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мне нужен хетч на автомате))) есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мне нужен хетч на автомате)))есть чо? есть хетч на автомате.. если с другой машиной всё сложицо.. тогда продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 когда узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 даже примерно сказать не могу.. как узнаю сразу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 нужен светло синий, ценовой дипазон обсуждаем, примерно ориентируюсь на рынок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.