Перейти к содержанию

Передняя подвеска

Рекомендуемые сообщения

Привет! Обнаружил что при начале движения - появляется щелчок(хруст). Еще когда во дворе поворачиваешь на маленькой скорости - аналогичный шум в районе передней подвески. Какие мысли? Что это может быть? И самое главное - куда ехать чинить? Почитал о Независимости что мол там высоки цены и все такое да и к работе как-то относятся опустив руки.

Если появляется щелчок при начале движения незнаю как описать ..... похожий на штулц то это все нормально

Если появляется щелчок при начале движения незнаю как описать ..... похожий на штулц то это все нормально

Именно так. А что это? Ведь не было такого! Почему? А главное зачем?:)появилось это!

Впрочем "штулц" - это как? Если о звуке, который словно пружина натянутая - это давно такая песня. А вот Хруст?

Привет! Обнаружил что при начале движения - появляется щелчок(хруст). Еще когда во дворе поворачиваешь на маленькой скорости - аналогичный шум в районе передней подвески. Какие мысли? Что это может быть? И самое главное - куда ехать чинить? Почитал о Независимости что мол там высоки цены и все такое да и к работе как-то относятся опустив руки.

Я тоже думал что только когда трогаешься, сегодня заметил, катишься в пробке на 3 передачи чуть-чуть притормозил переключился на 2, такой же щелчок, когда сцепление отпускать начинаешь............

Спасибо за ссылку. Это не про меня. У меня часто такое бывает не только когда заводишь. Порой стоишь на светофоре - трогаешься и иногда слышу этот стук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...