Перейти к содержанию

Даете ли Вы на чай, автозаправщику?

juja1566847124

Рекомендуемые сообщения

заправляюсь всегда на ВР, всегда даю 20 рублей. У них реально тяжелая работа, особенно зимой. :)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

juja,

я далеко не богатый.

Хэнки,

ты бутылки собирал а я с 11 лет машины мыл, потом цветы продавал и так далее...

sys33,

есть люди которые не в состоянии найти работу получше. или например во всем мире принято давать чаевые официантам и от того у них ЗП мизерная.

кубинец,

не не не.... я не говорю, что все кто не дает те тщеславные. просто некоторые тут писали типа всяким чмоникам денег не дам.

Freeze,

дело не в том, что они типа недочеловеки.

Я УБЕЖДЁННО НЕ ХОЧУ чтобы ЭТИ люди оседали рядом со мной в МОСКВЕ благодаря чьим-то десяткам!

их лица НЕ одухотворены. рядом сними в Ленкоме я сидеть НЕ хочу. и в ЯКИТОРИИ тоже)

Теперь я понятно изложил?

Зы да и еще если ты заметил ЭТИ люди чаще всего даже не россияне,угу.и они культурно НЕ ассимилируются. Шанс увидеть их в Ленкоме конечно мал( утритрую...) а вот в Якитории или в Аймаксе-ЛЕГКО.

И ещё хочу чтоб у моих детей был НОРМАЛЬНЫЙ детсад....угу.чтобы дети в нем говорили по-русски. Это важно.

Freeze,

redquattro,

А я бутылки в молодости собирал...., не ради прикола, ради денег! :rolleyes:

Скажите, мне можно надеяться на успех в жизни? :unsure: :huh:

И Хэнки! :blush: :rolleyes:

0,5 пивная коричневая, как щас помню, рупь двадцать! остальные подешевше. Самые проблемные были водочные, винные и портвенные. мало того, что они дешевые были, так и в ванной их отмачивать надо было сутками, чтобы этикетки отклеились :D .

Ну у меня были свои места, проверенные, где улов был достойный :D блин, вот времена...

"90-е сделали такие как я и Шурик..."

кубинец,

я конечно и сам националист, но постепенно становлюсь русофобом. поверь мне... нас не испортят таджики. нас вобще никто и ничто не испортит. хуже просто некуда.

иногда бывает ситуевина.

десятку даю всегда. а на местном лукойле протирают часто стекла. и вот десятку то дать за это мало.

дык иногда денег в обрез. и зачастую заправляюсь на полтинник меньше ради того чтобы дать денег заправщику/мойщику.

и ничего зазорного в этом не вижу. с меня не убудет а у него семья, дети...

Getch,

Там на тачку денег поднял?))) видимо не так давно это было. Я помнбю када вотка по 10 рублей была...я правда тогда ее еще не пил...о чём собственно не жалею. БЛИЖЕ к ТЕМЕ МУСЧИНА)))!!!

Getch,

Там на тачку денег поднял?))) видимо не так давно это было. Я помнбю када вотка по 10 рублей была...я правда тогда ее еще не пил...о чём собственно не жалею. БЛИЖЕ к ТЕМЕ МУСЧИНА)))!!!

Взял первый мерин, подвис на винте капитально..=))

Ой, давно (кряхтя и попукивая)...

Да уже опять рассовая демагогия пошла...=)

Эль-Ниньо,

бывало и сотку давал потому что поздно замечал что мельче нету. а бывало что только штуки в кармане и не давал ничего. но никакую философию под собственную жадность не подгонял. потому что оставшийся без работы таджик непонятно что будет делать поэтому лучше создавать ситуацию где всем было бы хорошо.

Эль-Ниньо,

Эль ЗАЧЕМ??? Ты ли не знаешь что фары ПРОТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ?? или на Фриле нету оБмывателей штоль :blink: ?

Давать денег нелья. и точка!

Может меня кто-то преубедить?

ФРИЗ, если мы хуже таджиков, ПОЧЕМУ МЫ У НИХ не работаем заправщиками за три копейки?

У меня следующая ситуация:

Приезжаю на заправки исключительно на те, где есть заправщики, т.к. у меня большааааая проблемы с этими дурацкими пистолетами :angry: , не держится рычажок сам и всё тут :angry::angry::angry: :blush:

А как же не по-благодарить человека, который помог избежать этой проблемы...

Но слава богу Yakoff меня наконец-то научил обращению с этим чудо-монстром!!! И все же не хочется вспоминать прошло, а то и малоли в настоящем не получится :D

sys33,

есть люди которые не в состоянии найти работу получше. или например во всем мире принято давать чаевые официантам и от того у них ЗП мизерная.

Ничего не слышал, про то, что принято давать чаевые заправщикам, тем более таким которые выглядят или здоровыми мужиками, на которых пахать надо, либо пропитыми алкашами.

Официантам чаще даю, хотя зависит от качества обслуживания, от моего настроения, от самоустановки типа "уууу, скоко я вчера денег пр$@рал, буду экономить на всем". И если я и другие такие же как я не дают на чай кому бы то ни было, то это лишний раз стимулирует человека двигаться дальше, стремиться и искать другую работу, потому что работа, на которой ты зарабатываешь гл. образом за счет чаевых не является в моем понимании нормальной. Уффф... B)

Всегда даю десятку и не парюсь по этому вопросу вообще!

И когда человеку жалко этой несчастной десятки и он еще и тысячу причин придумает в свое оправдание-мне это не нравится. -_-

Эль-Ниньо,

бывало и сотку давал потому что поздно замечал что мельче нету. а бывало что только штуки в кармане и не давал ничего. но никакую философию под собственную жадность не подгонял. потому что оставшийся без работы таджик непонятно что будет делать поэтому лучше создавать ситуацию где всем было бы хорошо.

А вот это тонко...Браво искренне говорю!!!

Тока во Франции такая толерантность обернулась погромами.

Государство должно их выдаливать обратно. На родину...

Хотя конечно всё не так просто...Там они будут наркоту сажать/возить, а русские кто подурнее да послабее духом будут покупать...всё не просто, согласен.

Однако если бы наркота могла им всем приносить доход... фиг бы они сюда ломились...

омыватели так... для детей. часто фары грязнятся их и тряпкой то еле ототрешь...

если протирает стекла по кругу начисто+фары+зеркала - полтинник дать надо

кубинец,

мы хуже хотябы потому что по морде уже не любим человека. мы хуже потому что подъехав на заправку уже за что-то не любим заправщика которого вобще не знаем. мы хуже потому что зажимаем жалкую десяточку. нельзя людей ненавидеть и презирать просто так за кожу или цвет волос. мы тут живем хуже волков, человек человеку враг а во многих местах где я бывал совсем по другому и такую атмосферу злобную создают не таджики а такие как ты которые просто априори ненавидят людей не за что.

Даете ли Вы на чай, запрвщикам на колонках, которые так ненавязчиво предлагают свои услуги?

Да, всегда, им тоже нужно кушать. [ 75 ] - [36.76%]

Нет, никогда, дополнительные услуги не заказывал(а) [ 37 ] - [18.14%]

Иногда, ...хорошее настроение или другая причина [ 92 ] - [45.10%]

Теперь, понятно, почему, когда на заправку заезжают сразу несколько иномарок, он обязательно бежит именно к моей матрешке.

не по теме

Ты ли не знаешь что фары ПРОТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ?? или на Фриле нету оБмывателей штоль :blink: ?

Это что за бред? :blink:

Всю жизнь на всех машинах зимой протираю фары.

оБмыватели от нашей дорожной гадости не помогают.

по теме.

Фриз ,я за Тебя :D

кубинец,

мы хуже хотябы потому что по морде уже не любим человека. мы хуже потому что подъехав на заправку уже за что-то не любим заправщика которого вобще не знаем. мы хуже потому что зажимаем жалкую десяточку. нельзя людей ненавидеть и презирать просто так за кожу или цвет волос. мы тут живем хуже волков, человек человеку враг а во многих местах где я бывал совсем по другому и такую атмосферу злобную создают не таджики а такие как ты которые просто априори ненавидят людей не за что.

плАчу..... :( :( :(

пойду штоле поменяю тысячную на десятки и поеду заправляться. пол бака на бипи, полбака на луке...

Ничего не слышал, про то, что принято давать чаевые заправщикам, тем более таким которые выглядят или здоровыми мужиками, на которых пахать надо, либо пропитыми алкашами.

Официантам чаще даю, хотя зависит от качества обслуживания, от моего настроения, от самоустановки типа "уууу, скоко я вчера денег пр$@рал, буду экономить на всем". И если я и другие такие же как я не дают на чай кому бы то ни было, то это лишний раз стимулирует человека двигаться дальше, стремиться и искать другую работу, потому что работа, на которой ты зарабатываешь гл. образом за счет чаевых не является в моем понимании нормальной. Уффф... B)

я не понимаю, что значит твое это "здоровый мужик"? это типа если здоровый то иди грабь, убивай но не на заправке? кто-то должен обслуживать и тебя и твою машину и вобще всю твою жизнь. радуйся что тебя обслуживают а не ты обслуживаешь и не презирай этих людей ты не имеешь на это не малейшего права.

Freeze,

Я кстати на личности не переходил, и совершенно искренне искал рациональное зерно в том что ты говоришь. Отчасти оно там есть.

спасибо за то что встал на сторону большинства. это так смело....

Что касается моей ненависти к людям - я её не выражал.просто хотелось бы жить в своей стране

(НЕ ДПНИ ни разу).

В том что русские хуже многих, увы, ты отчасти прав.

Хребет у нации слабоват..да еще и размывается алкогольно-эмтивишной заразой...именно за это мы и можем заплатить дорого. очень. я не хочу этого.

Ешё раз подчёркиваю что твою точку зрения уважаю и осмысливаю перед тем как писать ответ. вот.

Freeze, никто никого не презирает, просто я эту десятку и сотню дам, бабушке, которая продает молоко с укропом, возле метро.

VOK,

Канешна , у тя в прфиле ЦАО, ясен пень там местная алкашня всё подмяла небось . и на деньги фриза плодит себе подобных... что будет с генофондом??? :angry:

Inica,

От протирки фар тряпками и пр. они мутнеют .особенно на матрёхах. УЧИ МАТЧАСТЬ! ( С) )))

Getch,

Кровосток - это наше ВСЁ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...