dobryden Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 всегда десюньчик накину заправщику B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И откуда у народа всегда есть 10ти рублевые купюры? Спецом что-ли откладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Стараюсь сам заправлять. А так даю 5-7 р. Думаю нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да,10руб стабильно...если хорошее настроение или вижу что человек реально хороший могу и больше дать... есть кто успевает 4-5 машин одновременно обслуживать а есть кто жопу от стула не подымает(таким ни рубля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Даю несколько монеток везде, кроме ВР :D Там и так дорогой бензин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну а я по разному)) то дам, а то и не дам :P бывает просто нет настроения...или мужчинка-заправщик грубиянистый или хамоватенький попадется :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 раньше давал 10-ку, теперь не даю, прикинул скока через него машин по 10-ке в день проедет, так он может в золоте ходить! И вообще мне этот сервис не понятен, в кассу значит топай сам, а пистолет типа подержут, так его и держать не надо, он не выпадает! Короче, все заправщики дармоеды, тунеядцы и халявщики! - соратить не медленно, пусть вагоны разгружают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 раньше давал 10-ку, теперь не даю, прикинул скока через него машин по 10-ке в день проедет, так он может в золоте ходить! И вообще мне этот сервис не понятен, в кассу значит топай сам, а пистолет типа подержут, так его и держать не надо, он не выпадает! Короче, все заправщики дармоеды, тунеядцы и халявщики! - соратить не медленно, пусть вагоны разгружают! Леха, ты чего злой такой? На ночь глядя :D У них, между прочим, работа вредная. Им молоко положено теоретически :D Лучше вот ТУТ мне подскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ему за это деньги платят. Мне де никто не даёт чаевы за то, что я свою работу делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Cutie, Я не злой, я в Испании приезжаю, сначала заливаю, а потом топую оплачивать, а у нас приезжаешь, сам шланг тыркаешь и идешь платить сколько тебе надо, выходишь, а этот хрен уже стоит, за пистолет держится, косточку 10-ку ждет собака тунеядец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini888 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всегда даю :blink: 100руб, а в плохое настроение (это редкость) 10 руб. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 mini888, а чего не 50% от стоимости залитого бензина, людям ведь жить надо, семью кормить, машины менять!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да, если Вам деньги девать некуда, перечисляйте мне на веб мани по 10 рублей каждый раз как включаете свет. Я же на электростанции работаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я всегда червончик подкидываю. Обеднею что ли с этой десятки... Боковые стёкла и фары мыть не даю, был на BP неприятный случай, когда поцарапали этой супер-щёткой стойку рядом со стеклом задней форточки... Что плохого в том , что подкинешь червончик-другой? Человек выполняет свою работу, но он пошёл на неё только из-за того, что ожидает небольшой прибавочки в виде нашей благодарности и пошёл на эту работу не из-за хорошей жизни... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ...или мужчинка-заправщик грубиянистый или хамоватенький попадется :blush: ...вы еще с ними разговариваете??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Человек выполняет свою работу, но он пошёл на неё только из-за того, что ожидает небольшой прибавочки в виде нашей благодарности и пошёл на эту работу не из-за хорошей жизни... :( "Зарплата, как и везде, сильно зависит от фирмы, но в среднем базовая часть оклада составляет 10-15 тысяч. Опять же, в зависимости от станции, заправщикам разрешено или запрещено брать чаевые. Если разрешено, то заправщик может заработать за смену от 500 до 2000 рублей чаевых – средние чаевые составляют 10 рублей. Размер чаевых сильно зависит от расторопности заправщиков и их готовности работать." Никого не жалко, никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 PavelK, не жалко, тем более эту функцию и обезьяна выполнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ...вы еще с ними разговариваете??? :blink: ......Ты не поверишь...даже бухаем !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Arriva, да причем за его счет! и как миниму чивас "рыгал" угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Arriva, да причем за его счет! и как миниму чивас "рыгал" угу? ...Бывает и так .....)))) ( ПРАВДА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всегда даю :blink: 100руб, а в плохое настроение (это редкость) 10 руб. :blush: навеяло :) Здравствуйте, дорогие!! 10 лет не виделись!! Соскучились? Расслабились? 100 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули вам не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал, так сразу пришел.Ваш кризис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 некоторые сами спрашивают, рублей 10, я даю, жадность - грех.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если будешь всем давать, то развалится кровать =)))) а по теме даю чирик сверху с условием, что он сбегает в кассу и то только когда уставший или с похмелья. в кафе даю, если мне чика очень приглянулась или если мне понастоящему понравилось, как меня обслуживали, а не принес через 20 минут, унес через 20 с того момента, как я покушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кто там давал СТО РУБЛЕЙ???? Софсем штоль??? :blink: сто рублей это 5 литров бензина- минимум 50 км СВОБОДЫ!!! Некуда денег девать? Ну купите может тада Майбох))) ( ничо личного) Подумайте господа о другом. Вот дали 100 руб на заправке таджику к примеру ( к таджикам в Таждикистане вопросов нет) За день скока чаевых ??? 1000 р. или больше...??? За месяц наверное тыщ 20 как минимум в плюс к з/п минимум 10000.итого 30000 а то и больше! Через год вся его семья уже тусует в Москве. ПОКА на его съёмной квартире. Съём-то подешевел Еще через год уже РОДСТВЕННИЧКИ подтянулись... А то раньше... А еще через год уже свою квартирку прикупили (едят - то они мало. а работают много) через 10 лет уже получите микрорайон, где русских лиц по пальцам пересчитать И потом вы видите кто щас в детских садах да в начальных классах??? Давно были? Зайдите, да... Я не националист .В ДПНИ не состоял и не собираюсь. но толерантность уже погубила Европу. теперь может и наш черёд настать. Продолжайте давать по сотке на заправке. Искренне надеюсь что вы только понтуетесь.... ВСЁ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА И ТОЧКА!!! НИКОГО НЕ ЖАЛКО, НИКОГО НИ ТЕБЯ, НИ МЕНЯ, НИ ЕГО... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В услугах заправщиков не нуждаюсь, поэтому на чай не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.