FiSHeR23 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а у нас гордые заправщики.. на чай не берут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я на самообслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapard Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, послушаешь многих и такое впечатление что вы не пистолетом, а членом тыкаете в свою машину. Вам бы всем к психиатру. :D ой-ой-ой...гетеросексуалы нашлись...как можно членом живого человека тыкать то????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 всегда даю 10 руб,если нет то заправлюсь на 10 руб меньше!!!! От них не обеднею да и бог велел делиться :) и мне потом прибудет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolanda Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ой-ой-ой...гетеросексуалы нашлись...как можно членом живого человека тыкать то????? :D ему же больно))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нет, этоже не официант :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я всегда даю на чай 10руб или 50, так лет 10назад сама работала на заправке и знаю что такое целый день побегай на морозе и и холоде или на жаре, да и сами автомобилисты себя ведут порой ужасно.И не понятно почему официанту вы даете чаевые а заправщику нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На чай заправщику даю всегда 10-20 рублей , а если в кармане купюры крупнее......, громко, с улыбкой и одновременным кивком головы вниз, говорю - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!...и тапку в пол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну жалко мне их)) Зарплата дерьмовая, торчат там и в холод и жару, дышат газами. Распространенное заблуждение. У гайцев тоже зарплата маленькая. :D Заправщики неплохо имеют с "королевы бензоколонки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
здесь был Вася Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Известны неоднократные случаи, когда бомжам давали мелочь, а они либо посылали подальше, либо кидали ее обратно в тебя. Соответственно не будешь же заправщику как бомжам насыпать. А давать полтинник за стояние около моей машины - спасибо, не надо. Перестал давать вообще. P.S. Официанту даю 10-20%, если не накосячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 даю 10 руб но не всегда :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Третий год заправляюсь на одной заправке, заправщиков знаю по именам, откуда приехали, образование и что хотят от жизни :D :D :D , постоянно даю по 10 руб. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вывод: бОльшая часть маздаводов - транжиры!!! ...и ленивые ...и один лэндроверовод тоже Вот это на маздах крышка на шнурке, а вот на других машинах вам не забывали крышку закрутить (имеется в виду вообще на место), пистолет в баке, царапины на лючке, крышке багажника, подтеки бензина от бака до бампера, отпечаток размазанной "пятерни" на крыше и .тп.??? После перечисленного позитива конечно поубавится думаю ;) А если всего этого ни разу не наблюдалось на моих машинах? по 100 каждый раз оставлять? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 По настроению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs_r Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Даю всегда - 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Даю всегда - 10 рублей Стараюсь давать 10 руб. Если нет - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если, в день пройдет 100 машин и каждый даст по 10 или 20 р., (а таких пока большинство), то не такая уж и дерьмовая зарплата для заправщика. Не имейте дурацкой привычки считать чужие деньги - своих не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А если всего этого ни разу не наблюдалось на моих машинах? по 100 каждый раз оставлять? :blink: ...знаешь, я наблюдал и наблюдаю подобные случаи постоянно, поэтому и не подпускаю их к машине, но все равно пару раз в месяц какой-нибудь шустрый успеет залапать все вокруг крышки гадая как она открывается Заправляюсь 2-3 раза в неделю по баку и каждый раз заезжая думаю как сделать так чтоб к моей машине никто не подошел пока я выйду. Меня раздражает их присутствие на заправках!!! P.S.Пусть стоят при входе и если кому надо говорят - 2 колонка, 98 бензин и только тогда пусть идет и заливает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daydreamer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Очень редко даю (по инерции), т.к. услуги их мне нафиг не уперлись... просто бывает настроение хорошее... а так по жизни придерживаюсь след правил: Если рассуждать с т.з. "у них зарплата маленькая", то можно выходить утром и одаривать десятками кучу народу у кого зарплата маленькая... вопрос - зачем? Если рассуждать с т.з. "он же мне помог", то кто его об этом просил? Если общество или какие то заправочные барыги придумали такой навязчивый сервис, то пусть сами и дают. Если думать о том что "у него все так херово, по этому он здесь", то пусть валит к церкви или еще куда и просит подаяние... так же десяток за день накидают. суть и назначение заправщика мне лично, думаю как и многим не ясна! В некоторых государствах принято так: он просто сидит на лавочке у заправки, если ктото нуждается в его услгах, то делает определенный жест и заправщик оказывает заказаные услуги, за это получает гонорар... все по честному, у нас же подобная услуга реализована особенным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всегда даю 10 р. Приятно в ответ услышать "спасибо", и увидеть улыбку у него на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 суть и назначение заправщика мне лично, думаю как и многим не ясна! В некоторых государствах принято так: он просто сидит на лавочке у заправки, если ктото нуждается в его услгах, то делает определенный жест и заправщик оказывает заказаные услуги, за это получает гонорар... все по честному, у нас же подобная услуга реализована особенным образом. Лично я знаю гламурных девушек, которые не вжисть не станут заправляться на заправке, если на ней нет заправщиков. И желательно, чтобы они сами бегали в кассу и обратно со сдачей. Крутить крышку лючка с их ногтями просто небезопасно :) Кста, зимой в морозец или в дождь я заправляюсь только на своей заправке ТНК, на которой знакомые заправщики сами ходят в кассу. И это оч удобно. И 10-20 р. за это вовсе не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Раньше, когда заправляла предыдущую машину сама, давала там, где подбегали помочь. Теперь заправляюсь на BP, там это включено в стоимость бензина, знающие люди мне объяснили. Выбрала третий ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Чо, решил заправщиком подработать?! :D Ты на форуме тазоводов размести такой опрос, и поймешь, что не все так кайфово - на заправке то не только М3 заправляются! ;) Да не только М3, но гораздо круче, и речь о 10р. там не идет, а тазов на наших дорогах все меньше... Избаловали, прикормили, сегодня 10, завтра 10, на третий день мелочи не будет, он тебе "нож в спину" - гвоздем по крылу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil-85 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Иногда даю 10 р., и 50 р. за проверку-подкачку колес, но чаще сам заправляю, т.к. боюсь за ЛКП любимицы-матрешки, могут поцарапать пистолетом кузов или облить машину бензином вынимая его, после чего остаются противные разводы, на старой машине именно тик было. А если не даешь денег, то точно не до конца закручивают крышку бензобака! На ТНК и Лукоиле проверено, иногда и на BP, но качество топлива у последнего оставляет желать лучшего. :huh: Сейчас, пока матрешка под востановлением, катаюсь на кадилаке блс в двести с лишнем кобыл, соответственно и бензина она кушает у меня от 13 л., плюс кризис, да и без работы 3 месяца сижу, так что на "чай" не даю, самому мало! <_< Еще бесит когда не даешь денег, заправщики смотрят недовольно и хлопают лючком, как будто одолжение делают или вставят пистолет и уходят с концами... :angry2: Считаю, не хочешь работать, иди гуляй! У нас и так хаватает пацанят молодых безработных, которые будут рады этой зарплате и нормально выполнят свои обязаности, вот им и не жалко дать денег! А вообще, все это обслуживание включено в стоимость топлива! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolanda Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А вообще, все это обслуживание включено в стоимость топлива! :mellow: включено то оно может и включено, только заправщики тут причем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.