Перейти к содержанию

Даете ли Вы на чай, автозаправщику?

juja1566847124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Часто ли Вы даете на чай официантам?

всегда) заранее планирую 10% счёта на чай... это как бы положено...

да и почему не сделать человеку приятно,если есть возможность?

Я тоже ценю работу официантов и заправщиков, но подхожу к чаевым дифференцированно:

Вот и они, в 99%, так же подходят к выполнению своей работы! :angry:

Мне не понятны причины отказа от выполнения своих ОБЯЗАНОСТЕЙ по "костюмчику клиента" <_<

Попробуй приехать на ржавом жигуленке.... (это имею в виду)

да и почему не сделать человеку приятно,если есть возможность?

Вот и Хэнки со своей будущей МПСкой тоже на это НАМЕКАЕТ!!! :angry: :D :D :D

Вот и они, в 99%, так же подходят к выполнению своей работы! :angry:

Мне не понятны причины отказа от выполнения своих ОБЯЗАНОСТЕЙ по "костюмчику клиента" <_<

Попробуй приехать на ржавом жигуленке.... (это имею в виду)

Я уже лет 5 заправляюсь на одной заправке, и были времена, когда я приезжал к ним на старющей 25годовалой светло-салатовой шестерке (в смысле ВАЗ 21063), так вот ко мне всегда подходит заправщик и всегда делал свою работу на 5+, за что получал свой чай. А что касается другой заправки, то даже на крутом джипе подъезжаешь - и он даже жо..у не оторвет... вот такие пироги, друг! ;)

Я не даю на чай и обычно заправляюсь сам, стараюсь делать это. Хотя в последнее время стал замечать тенденцию к тому, что на заправке уже стоит человек и помогает заправлять машинки...

...если человек со всей душой предоставляет мне услугу, то он всегда получает от меня чай

Вот уже не первый пост об "услуге с душой" - не понимаю как это применимо к заправщикам :blink:

Это ж как надо изъе выпендрица "с душой" у горловины бака в руках с заправочным пистолетом, чтоб за эти 2-3 минуты произвести впечатление "душевной" заправки машины? :ninja:

P.S. Термос с собой возишь??? :D

НЕТ!

Я им и заправлять то недаю,сам все привык делать.Все сам :D руки золотые :D :blush:

Оторву и сдам руки, недорого! :D

Если, в день пройдет 100 машин и каждый даст по 10 или 20 р., (а таких пока большинство), то не такая уж и дерьмовая зарплата для заправщика.

Чо, решил заправщиком подработать?! :D

Ты на форуме тазоводов размести такой опрос, и поймешь, что не все так кайфово - на заправке то не только М3 заправляются! ;)

Вот уже не первый пост об "услуге с душой" - не понимаю как это применимо к заправщикам :blink:

Это ж как надо изъе выпендрица "с душой" у горловины бака в руках с заправочным пистолетом, чтоб за эти 2-3 минуты произвести впечатление "душевной" заправки машины? :ninja:

P.S. Термос с собой возишь??? :D

Ты не романтик, ты ЭГОИСТ! :D Я говорю про флюиды. Есть у нас на заправке мужичок, который пока заправляет, так заправляет позитивом своей болтавней, что на весь день хватает и мне и машине :D

А вообще, вроде, раньше помню запрещали давать на чай на азс работникам...

Да если в сдаче есть десяточки)

А я вот что то в связи с кризисом заправляюсь на 500р (пол бака) по факту, когда ма3ка есть захочет. Все 500р ма3ка в себя проглатывает и сдачи не остается... действительно, чай если только с собой возить... B)

Роман Аркадьевич, а я и предположить не могла, что Вы такой скупердяй :D

так свои миллиарды он не заработал, а накопил скупердяйством. :D

Так я , что то не понял , Вы что застрахованы ?! B)

Обычно на BP заправляюсь, там сам не успеваю пистолет всунуть))

Раньше почти всегда давал 10ку, а в последнее время джамшуты стали у них появляться, перестал давать на чай. Да и кризис к тому же.... :closedeyes:

Ты не романтик, ты ЭГОИСТ! :D Я говорю про флюиды. Есть у нас на заправке мужичок, который пока заправляет, так заправляет позитивом своей болтавней, что на весь день хватает и мне и машине :D

У дома на ТНК работает один такой человечек, всегда по 100 р. оставляю! Он ещё мой первый автомобиль заправлял, давно его знаю! Отменный дедушка! :rolleyes:

Пока он мне машинку заправляет, я не прекращаю ржать!

В области, как правило сумма составляет 50 р. (регулярно)

В Москве - 20-30 р., в зависимости от настроения, заправщика и наличия мелких денег! :ninja:

почти всегда, если есть купюры от 10 и ниже, они же и на холоде и в жару стоят , но вчера заправлялся очень спешил..! дал в кассу 500р. и сел в машину что бы побыстрее уехать но что- то поехав обнаружил по датчику нехватать, помоему он отщелкнул ранше литров 3-4 -_-

купюры это бумажные денежки если че, и меньше 10 я еще не видела :P

Олег447, в регионах берут не всегда, очкуют что-то))

по сабжу: всегда даю на "чай" по 10 р. и меня это не парит, заправщики тоже люди))

Очень редко. И то только тогда, когда моют стекла на авто. Вообще-то они за это деньги получают свои официальные. А то, что даем им мы считается "на чай". тут можно провести аналогию с официантами в ресторанах.

Часто ли Вы даете на чай официантам?

вообще у них там зарплата офиц минимум. остальное чай. правда этот чай делится. там тоже структура будь здоров.

лично я стараюсь заправлятся на одной и тойже и даю всегда чирик :D , если нет то мелоч что есть.

Вывод: бОльшая часть маздаводов - транжиры!!! ...и ленивые ...и один лэндроверовод тоже

Вот это на маздах крышка на шнурке, а вот на других машинах вам не забывали крышку закрутить (имеется в виду вообще на место), пистолет в баке, царапины на лючке, крышке багажника, подтеки бензина от бака до бампера, отпечаток размазанной "пятерни" на крыше и .тп.???

После перечисленного позитива конечно поубавится думаю ;)

тыкать пистолетом в машинку - это занятие сугубо интимное...

Блин, послушаешь многих и такое впечатление что вы не пистолетом, а членом тыкаете в свою машину.

Вам бы всем к психиатру. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...