grishcoff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не даю. Сам заправляю. Я жмот и мне жалко 10 рублей. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapard Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Часто ли Вы даете на чай официантам? всегда) заранее планирую 10% счёта на чай... это как бы положено... да и почему не сделать человеку приятно,если есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я тоже ценю работу официантов и заправщиков, но подхожу к чаевым дифференцированно: Вот и они, в 99%, так же подходят к выполнению своей работы! Мне не понятны причины отказа от выполнения своих ОБЯЗАНОСТЕЙ по "костюмчику клиента" <_< Попробуй приехать на ржавом жигуленке.... (это имею в виду) да и почему не сделать человеку приятно,если есть возможность? Вот и Хэнки со своей будущей МПСкой тоже на это НАМЕКАЕТ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот и они, в 99%, так же подходят к выполнению своей работы! Мне не понятны причины отказа от выполнения своих ОБЯЗАНОСТЕЙ по "костюмчику клиента" <_< Попробуй приехать на ржавом жигуленке.... (это имею в виду) Я уже лет 5 заправляюсь на одной заправке, и были времена, когда я приезжал к ним на старющей 25годовалой светло-салатовой шестерке (в смысле ВАЗ 21063), так вот ко мне всегда подходит заправщик и всегда делал свою работу на 5+, за что получал свой чай. А что касается другой заправки, то даже на крутом джипе подъезжаешь - и он даже жо..у не оторвет... вот такие пироги, друг! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 mansur, Всегда есть приятные исключения из правил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_0104 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 стараюсь давать 10 рублей, особенно на заправках, где часто заправляюсь и меня знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я не даю на чай и обычно заправляюсь сам, стараюсь делать это. Хотя в последнее время стал замечать тенденцию к тому, что на заправке уже стоит человек и помогает заправлять машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ...если человек со всей душой предоставляет мне услугу, то он всегда получает от меня чай Вот уже не первый пост об "услуге с душой" - не понимаю как это применимо к заправщикам :blink: Это ж как надо изъе выпендрица "с душой" у горловины бака в руках с заправочным пистолетом, чтоб за эти 2-3 минуты произвести впечатление "душевной" заправки машины? :ninja: P.S. Термос с собой возишь??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 НЕТ! Я им и заправлять то недаю,сам все привык делать.Все сам :D руки золотые :D :blush: Оторву и сдам руки, недорого! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оторву и сдам руки, недорого! :D никто не возьмет, не душевно предлагаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да если в сдаче есть десяточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если, в день пройдет 100 машин и каждый даст по 10 или 20 р., (а таких пока большинство), то не такая уж и дерьмовая зарплата для заправщика. Чо, решил заправщиком подработать?! :D Ты на форуме тазоводов размести такой опрос, и поймешь, что не все так кайфово - на заправке то не только М3 заправляются! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот уже не первый пост об "услуге с душой" - не понимаю как это применимо к заправщикам :blink: Это ж как надо изъе выпендрица "с душой" у горловины бака в руках с заправочным пистолетом, чтоб за эти 2-3 минуты произвести впечатление "душевной" заправки машины? :ninja: P.S. Термос с собой возишь??? :D Ты не романтик, ты ЭГОИСТ! :D Я говорю про флюиды. Есть у нас на заправке мужичок, который пока заправляет, так заправляет позитивом своей болтавней, что на весь день хватает и мне и машине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А вообще, вроде, раньше помню запрещали давать на чай на азс работникам... Да если в сдаче есть десяточки) А я вот что то в связи с кризисом заправляюсь на 500р (пол бака) по факту, когда ма3ка есть захочет. Все 500р ма3ка в себя проглатывает и сдачи не остается... действительно, чай если только с собой возить... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 10р стандарт если заправщик заправлял а не динамил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Роман Аркадьевич, а я и предположить не могла, что Вы такой скупердяй :D так свои миллиарды он не заработал, а накопил скупердяйством. :D Так я , что то не понял , Вы что застрахованы ?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1224994 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Обычно на BP заправляюсь, там сам не успеваю пистолет всунуть)) Раньше почти всегда давал 10ку, а в последнее время джамшуты стали у них появляться, перестал давать на чай. Да и кризис к тому же.... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ты не романтик, ты ЭГОИСТ! :D Я говорю про флюиды. Есть у нас на заправке мужичок, который пока заправляет, так заправляет позитивом своей болтавней, что на весь день хватает и мне и машине :D У дома на ТНК работает один такой человечек, всегда по 100 р. оставляю! Он ещё мой первый автомобиль заправлял, давно его знаю! Отменный дедушка! :rolleyes: Пока он мне машинку заправляет, я не прекращаю ржать! В области, как правило сумма составляет 50 р. (регулярно) В Москве - 20-30 р., в зависимости от настроения, заправщика и наличия мелких денег! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapard Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 по-моему свою ласточку самому надо заправлять... тыкать пистолетом в машинку - это занятие сугубо интимное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 почти всегда, если есть купюры от 10 и ниже, они же и на холоде и в жару стоят , но вчера заправлялся очень спешил..! дал в кассу 500р. и сел в машину что бы побыстрее уехать но что- то поехав обнаружил по датчику нехватать, помоему он отщелкнул ранше литров 3-4 -_- купюры это бумажные денежки если че, и меньше 10 я еще не видела :P Олег447, в регионах берут не всегда, очкуют что-то)) по сабжу: всегда даю на "чай" по 10 р. и меня это не парит, заправщики тоже люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Очень редко. И то только тогда, когда моют стекла на авто. Вообще-то они за это деньги получают свои официальные. А то, что даем им мы считается "на чай". тут можно провести аналогию с официантами в ресторанах. Часто ли Вы даете на чай официантам? вообще у них там зарплата офиц минимум. остальное чай. правда этот чай делится. там тоже структура будь здоров. лично я стараюсь заправлятся на одной и тойже и даю всегда чирик :D , если нет то мелоч что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если есть 10 р., то даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вывод: бОльшая часть маздаводов - транжиры!!! ...и ленивые ...и один лэндроверовод тоже Вот это на маздах крышка на шнурке, а вот на других машинах вам не забывали крышку закрутить (имеется в виду вообще на место), пистолет в баке, царапины на лючке, крышке багажника, подтеки бензина от бака до бампера, отпечаток размазанной "пятерни" на крыше и .тп.??? После перечисленного позитива конечно поубавится думаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Крайне редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тыкать пистолетом в машинку - это занятие сугубо интимное... Блин, послушаешь многих и такое впечатление что вы не пистолетом, а членом тыкаете в свою машину. Вам бы всем к психиатру. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.