Abramovic Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Иногда.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня на какой-то заправке заправшик отказался брать 10р, а вы говорите плохо живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня на какой-то заправке заправшик отказался брать 10р, а вы говорите плохо живут Заправщик -альтруист, за идею работает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Чет я не вкурил про лобовое , ну с Хэнки все ясно , потянул пальцем правой руки на себя , стекло ополоснул(ось) и вытер(лось) ,(САМО) но зачем при этом Яра отдает по 10 рублей??? :wacko: Яра , заранее прошу отвечать мне без пристрастия ))))) :D Без чего отвечать? :blink: Мои пристрастия крайне ограничены в принципе. Открою Вам страшную тайну: Если "потянуть и ополоснуть" - то всё стекло по любасу не ополоснётся. А я лю хороший обзор, а не амбразуру, как в танке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не знаю как вы, а я наоборт у заправщиков деньги беру. Все карманные деньги выгребаю. Как в школе у младшеклассников. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не даю, и от бака отгоняю! Предпочитаю сам заправлять свою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkO Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ... Зарплата дерьмовая, торчат там и в холод и жару, дышат газами. это мнение или факт? года 2 назад друг на заправке поработал - так любой бухгалтер от зависти удавится от зарплаты (неофициальной). может быть сейчас ситуация поменялась, конечно, но не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не даю, и от бака отгоняю! Предпочитаю сам заправлять свою машину. Чё, боишься что в бак нассут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня на какой-то заправке заправшик отказался брать 10р, а вы говорите плохо живут иногда люди пятак с таким видом дают, будто там чек стопицотмильонов, вот принципиально и отказываются брать... ничо личного, просто как вариант предположил... сам на бипи всегда заправляюсь, если заправщик с нормальным отношением, то всегда даю десяточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Иногда.... B) Роман Аркадьевич, а я и предположить не могла, что Вы такой скупердяй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Роман Аркадьевич, а я и предположить не могла, что Вы такой скупердяй :D так свои миллиарды он не заработал, а накопил скупердяйством. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я слышал, что в стоимость бензина закладывается статья "сервис", что включает: 1 - обслуживание (вставят пистолет и заправят) 2 - протирка окон по требованию клиента 3 - возможность подкачать колеса самостоятельно по желанию источник - радио. Если это так, то зачем нужно дважды оплачивать труд людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я слышал, что в стоимость бензина закладывается статья "сервис", что включает: сиииильно в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 иногда-да, а иногда нет <_< на тех заправках, где моют лобовое стекло, всегда даю монет так 8-мь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 иногда люди пятак с таким видом дают, будто там чек стопицотмильонов, вот принципиально и отказываются брать... ничо личного, просто как вариант предположил... сам на бипи всегда заправляюсь, если заправщик с нормальным отношением, то всегда даю десяточку... Я наоборот всегда ценю работу заправщиков и официантов и никогда не веду себя высокомерно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сиииильно в этом сомневаюсь. ты работаешь в этой сфере? или знаешь все статьи расходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Чё, боишься что в бак нассут? :D Не исключаю и такой вариант развития событий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты работаешь в этой сфере? или знаешь все статьи расходов? А ты? "Между прочим в Париже так не носят... - А Вы были в Париже? Ну в Париже я, допустим не была... -Так от куда же вы знаете?!" (с) к/ф Курьер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ты работаешь в этой сфере? или знаешь все статьи расходов? Я журналист (кроме всего прочего). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А ты? "Между прочим в Париже так не носят... - А Вы были в Париже? Ну в Париже я, допустим не была... -Так от куда же вы знаете?!" (с) к/ф Курьер ;) нет, я же написал - слышал по радио Я журналист (кроме всего прочего). :) хорошая тема для статьи ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolanda Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 даю всегда! чем больше отдашь - тем больше вернется! бумеранг епт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я наоборот всегда ценю работу заправщиков и официантов и никогда не веду себя высокомерно :blink: Я тоже ценю работу официантов и заправщиков, но подхожу к чаевым дифференцированно: если человек со всей душой предоставляет мне услугу, то он всегда получает от меня чай, а если он делает это вынужденно или с неохотой, то - как настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 НЕТ! Я им и заправлять то недаю,сам все привык делать.Все сам :D руки золотые :D :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сам все привык делать.Все сам :D руки золотые :D :blush: прям все-все сам? Ах ну да... руки-то золотые :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня на какой-то заправке заправшик отказался брать 10р, а вы говорите плохо живут рваные небось давал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.