СветикО Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 элементарно ;) замкнутый круг, не даю, потому что не предлагают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Во многом соглашался с тобой, но сейчас фигню пишите вы, батенька, а Сергей Lis правильно говорит. заметь, я обосновал свои слова. 1. НИЧЕГО не заложено!!! 2. про лояльность вобще бред! из-за лояльности заведению я хожу в него но никак за это я не оставлю на чай официанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как бывший официант Фотке фотке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Lis, Сергей! Добрый вечер :) Фигню пишите :) ну прям глупость которую от вас не ожидал. Какая нафик лояльность заведению? ))) в цену заложены 500р за 12 часов. Слава Богу 90% людей оставляют чаевые, поэтому официанты и идут туда работать. А тех кто не оставляет просто вспоминают добрым словом :) Александр, упоминая слово глупость, показываете свою некорректность ведения беседы, чего, в свою очередь, не ожидал от Вас :) В цену заложено то, что официант тратит на конкретного клиента. В среднем, разумеется. Если еще точнее - то его зарплата размазана по стоимости "сушей и роллов" Я говорил про то, что чаевые не должны идти впереди самого обслуживания. Если обслуживание не понравилось по каким-то причинам - самый верный способ это показать - это расплатиться под расчет. Касаемо себя, могу сказать, что действую именно так: в 90% случаях оставляю на чай, в 10%, к сожалению, получается так, что не за что оставлять. А платить за гипотетическое повышение качества в будущем я не готов, я плачу лишь за то, что реально получил. Это и есть смысл ч а е в ы х ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 1. Доход официанта должен формировать владелец (работодатель) - качество, оборот, лояльность клиента и т.д., а клиентские чаевые это бонус за хорошо выполняемую работу за нормальную зарплату ..... и только в этом случае чаевые могут быть больше нормальной зарплаты, которые платит владелец. А если при этом владелец будет грызть локти от зависти, то велкам в официанты ;). 2.Хотя если владелец адекватен, то он получает свою долю дохода с оборота всего своего ресторана, а не обязывает всех официантов отстёгивать со своих чаевых ;) Владелец НИЧЕ никому НЕ ДОЛЖЕН!! Его задача предоставить рабоче место и раздевалку с униформой.. а дальше.. его интересует только ДОХОД общий , а как он получен..? B) :rolleyes: его мало волнуют чаевые официанта ;) 2. Официанты делятся только с барменами и с хостес.. ;) но это в каждом заведении по развону.. у всех свои законы.. ;) Хостес может посадить или чаевой стол или (простите не в обиду это сленг) лохов :wacko: А бармен может делать вам коктейли 1,5 часа или 5 минут ;) Фотке фотке ;) Найду дома выложу.. у меня форма была с голыми плечами :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у многих вижу просто набор известных им слов и, к сожалению, совершенно им непонятных...... остановлюсь только на одном понятии......... Лояльность к заведению. Она формируется только на основании тех ощущений (физических, тактильных, сенсорных и так далее), которые ты от этого заведения получаешь. И никак не зависит от чаевых, которые ты оставляешь или не оставляешь официанту, работающему в этом заведении. Если вы можете позволить себе НЕ оставлять чаевые, то НЕ оставляйте. Я НЕ могу....... :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 заметь, я обосновал свои слова. 1. НИЧЕГО не заложено!!! это неправда, ибо в стоимости любой услуги и товара заложены накладные, а также ФОТ сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у многих вижу просто набор известных им слов и, к сожалению, совершенно им непонятных...... Котя, ты тоже был официантом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Котя, ты тоже был официантом? :) каждый нормальный человек в жизни бывает официантом.........хоть разок.........хоть на полшишечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 заметь, я обосновал свои слова. 1. НИЧЕГО не заложено!!! 2. про лояльность вобще бред! из-за лояльности заведению я хожу в него но никак за это я не оставлю на чай официанту. В прошлом я года 3 работал и барменом и официантом, поэтому могу судить об этом как-то изнутри. Зарплату официантам платят просто мизерную, причем даже в очень "крутых" заведениях, т.к. хозяева знают, что официант зарабатывает на "чае". Тем не менее хозяину глубоко наплевать что ты заработаешь таким образом, он свою прибыль получит сполна, с учетом всех выплат персоналу, т.е. хозяева банально экономят на персонале совсем не маленькие деньги. Куда бы я не ходил сейчас, я оставляю небольшие суммы за бизнес-ланч всегда, но могу ничего не оставить, если обслуживание мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Александр, упоминая слово глупость, показываете свою некорректность ведения беседы, чего, в свою очередь, не ожидал от Вас В цену заложено то, что официант тратит на конкретного клиента. В среднем, разумеется. Если еще точнее - то его зарплата размазана по стоимости "сушей и роллов" Я говорил про то, что чаевые не должны идти впереди самого обслуживания. Если обслуживание не понравилось по каким-то причинам - самый верный способ это показать - это расплатиться под расчет. Касаемо себя, могу сказать, что действую именно так: в 90% случаях оставляю на чай, в 10%, к сожалению, получается так, что не за что оставлять. А платить за гипотетическое повышение качества в будущем я не готов, я плачу лишь за то, что реально получил. Это и есть смысл ч а е в ы х Добро пожаловать назад, Сергей :) Вы вернулись :) Простите за "глупость" :) Вот все правильно вы описали. Вероятно меня вы поняли неправильно. Я вобщем-то о том же, только немного с другого бока. Если вы не будете благодарить официанта чаевыми то он и не будет на них претендовать, пытаясь всячески повысить свой уровень и уровень своего сервиса. А лишать за плохое обслуживание чаевых так это первое дело. Это и есть система мотивации о которой я говорил. Только вот немного про размазывание по ролам не согласен. вы же, как умный человек, понимаете, что есть себестоимость(с той зарплатой в ней которая реально существует) и наценка. Нету там никакой другой зарплаты :) Никто ее там не запрятал :) Другой вопрос, что норма прибыли у некоторых ресторанов такова что они могли бы не напрягаясь сами платить зп официанту, но как тогда будет вести себя официант с гостем? неизвестно, ведь он будет уверен, что гость ему ничего не оставит. МУСЬ, я даже представить себе не могу!!!! ))))))) стоит на входе Муся и встречает гостей: - Э лохудра! Одна будешь или с тем телепузиком!? Попыхиваешь или в некуряшке упадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 МУСЬ, я даже представить себе не могу!!!! ))))))) стоит на входе Муся и встречает гостей: - Э лохудра! Одна будешь или с тем телепузиком!? Попыхиваешь или в некуряшке упадешь? Не Фризя.. яж не хостес была.. ;) и ооочень любила свою работу.. считаю это были лучшие 3 года моей рабочей жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А бармен может делать вам коктейли 1,5 часа или 5 минут ;) Золотые слова Аристарх Венедиктович (с) :lol: :lol: :lol: Вот если бармен сделает мне коктейль за 5 минут, то он получит свои чаевые, а если 1,5 часа ..... то ничего он не получит. Этот же принцип можно отнести и к официанту. Сначала стулья, потом деньги (немного перефразируя классиков) ;) . Не надо ставить телегу перед лошадью! Чаевые дают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за хорошее обслуживание, а не пытаясь обеспечить официанту достойную зарплату. И под лояльностью я имею в виду то, что если мне понравилось обслуживание (вкусность, быстрота, улыбчивость и т.д.), то в следующий свой раз я приду именно сюда, чтобы поесть/перекусить, и снова оставлю свои чаевые если всё будет также замечательно, как и в прошлый раз! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У нас была девочка.. Старшая официантка.. :lol: ей на чай новые русские оставили 5 или 7 рублей мелочью.. она несет им сдачу.. они ей таким пафосным видом.. ой оставьте себе.. :wub: она кладет не стол папку и говорит, ну чтовы.. ВАМ НУЖНЕЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 каждый нормальный человек в жизни бывает официантом.........хоть разок.........хоть на полшишечки У тебя тоже форма была с голыми плечами ? :D ну чтовы.. ВАМ НУЖНЕЕ просто умница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Заправляюсь постоянно на одной и той же заправке,там уже все мою рожу знают и всегда оставляю парням 20-30 рубликов... ИМ ТОЖЕ НУЖНО КУШАТЬ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну с официантами то всё понятно - чаевые и баста ;) А тема то про заправки ;) Чем может не понравится заливка бензина - в бак не плюют (хотя может мы не видим, а они в пистолет сморкаются), полтора часа не месит коктейль из марок и цветов бензина. В чём проблема то дать чаевые за заправку? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну с официантами то всё понятно - чаевые и баста А тема то про заправки Чем может не понравится заливка бензина - в бак не плюют (хотя может мы не видим, а они в пистолет сморкаются), полтора часа не месит коктейль из марок и цветов бензина. В чём проблема то дать чаевые за заправку? тем-более 10 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вспомнила смешной (или грустный) случай. Сидят парень с девушкой в ресторане. К ним подходят скрипачи и что-то там наигрывают. Парень дает им на чай. Видимо, дал много. Скрипачи давай еще сильнее наяривать. Парень еще дал. Они еще пуще. В итоге на ресторанный счет денег не хватило...о как :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чем может не понравится заливка бензина Как-то чувак на заправке очень сильно закрыл на моей маське крышку бензобака! Это не тему чем может не понравиться.... :lol: Сразу потерял из своей копилки 10 р.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Золотые слова Аристарх Венедиктович (с) :lol: :lol: :lol: Вот если бармен сделает мне коктейль за 5 минут, то он получит свои чаевые, а если 1,5 часа ..... то ничего он не получит. Этот же принцип можно отнести и к официанту. Сначала стулья, потом деньги (немного перефразируя классиков) ;) . Не надо ставить телегу перед лошадью! Чаевые дают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за хорошее обслуживание, а не пытаясь обеспечить официанту достойную зарплату. И под лояльностью я имею в виду то, что если мне понравилось обслуживание (вкусность, быстрота, улыбчивость и т.д.), то в следующий свой раз я приду именно сюда, чтобы поесть/перекусить, и снова оставлю свои чаевые если всё будет также замечательно, как и в прошлый раз! :rolleyes: ЭЭЭммм.. я ваще не к этому.. я про внутреннюю кухнююю :blink: Если сидишь за барной стойкой это одно .. а если тебе приносит официант напитки то это другое ;) Никто не оспаривает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 так кроме официантов давайте баловать могильщиков (ямокопателей), автослесарей. На чай надо давать тому кто действительно потратит на чай с бубликами, лучше бабушке на углу или в переходе дайте не ну канечна, если очередной шут вас повеселил, позабавил и приложил массу усилий чтобы проведенное вами время в этом месте (ресторане, кинотеатре и т.п.) запомнилось в лучшем аспекте - дайте, пусть знает что заслужил милость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну с официантами то всё понятно - чаевые и баста А тема то про заправки Чем может не понравится заливка бензина - в бак не плюют (хотя может мы не видим, а они в пистолет сморкаются), полтора часа не месит коктейль из марок и цветов бензина. В чём проблема то дать чаевые за заправку? вспомнил! на БиПи я подъехал а он где-т о болтается... я машу ему рукой он посмотрел и дальше говорит с кем-то, улыбается. я подумал, что это не мой и начал другого искать... короче я не столько времени потерял, сколько взбесился, я ж без него не заправлюсь, и бегаю тут. ну вот он и остался без червончика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как-то чувак на заправке очень сильно закрыл на моей маське крышку бензобака! Во паразит :D Сгонял бы червончик бы отобрал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 так кроме официантов давайте баловать могильщиков (ямокопателей), автослесарей. На чай надо давать тому кто действительно потратит на чай с бубликами, лучше бабушке на углу или в переходе дайте не ну канечна, если очередной шут вас повеселил, позабавил и приложил массу усилий чтобы проведенное вами время в этом месте (ресторане, кинотеатре и т.п.) запомнилось в лучшем аспекте - дайте, пусть знает что заслужил милость Аха.. <_< а они отнесут дяде лысому .. ФРИЗ не тебе :blink: .. в кепке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.