KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а машинисту электропоезда не надо давать? ну зато что он довез в целости и сохранности? Если это дядя Коля, то ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 филин, жаба? приезжай ко мне после каждой заправки и я буду давать тебе по 10 рублей. это плюс к оплате бензина для тебя? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Freeze, а машинисту электропоезда не надо давать? ну зато что он довез в целости и сохранности? там специально обученные люди есть, по два чел на вагончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 но с другой стороны - за все же уплачено ну в ресторане же тоже уплочено :) это плюс к оплате бензина для тебя? я не понимаю вопроса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну в ресторане же тоже уплочено Ну да , я все перечисленное имел ввиду ... т.е. по хорошему получается так: ты платишь конторе за услугу, но если не доплатишь еще и исполнителю, то есть большой риск получить некачественное выполнение уже оплаченное тобой услуги :wacko: брррр :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 филин, жаба? приезжай ко мне после каждой заправки и я буду давать тебе по 10 рублей. неа, нифига, даю, но не всегда! иногда посмотришь на них, на их настроение и сам бежить вставлять пистолет в бак! а иногда с удовольствием даю, и бывает даже не 10. но где-то в глубине душе не понимаю почему ввели эту моду? за что? зачем? почему тока определенным профессиям, почему мне не дают, чем моя работа хуже или лучше? и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Бесят заправщики, отгоняю от машины сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я не понимаю вопроса ну 10 рублей (омайгааад) после каждой заправки ты отваливаешь. но шоб до тебя доехать надо бенз потратить, он не 10 руб стоит :) невыгодно вобщем к тебе ездить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 отгоняю от машины сразу поганой метлой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Недавно в очередной раз пересматривал "Бешеные псы" Беседу в ресторане в начале фильма вспомнил сейчас! :lol: Мистер "Розовый": Я никогда не даю чаевых официанткам ....." :bj: :bj: :bj: Сцуко, не тема а дежавю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 невыгодно вобщем к тебе ездить он с заправщиками заодно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 поганой метлой? :lol: ...шлангом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ...шлангом предварительно шланг трясёшь или нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 неа, нифига, даю, но не всегда! иногда посмотришь на них, на их настроение и сам бежить вставлять пистолет в бак!а иногда с удовольствием даю, и бывает даже не 10. но где-то в глубине душе не понимаю почему ввели эту моду? за что? зачем? почему тока определенным профессиям, почему мне не дают, чем моя работа хуже или лучше? и т.д и т.п. Система чаевых - супер удобное средство повышения уровня сервиса сервиса! Ты можешь сколько угодно давить на персонал и мотивировать их, они могут все равно нахамить гостям и ты об этом не узнаешь. А тут не принесла мне 20 минут сахар - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 предварительно шланг трясёшь или нет? <_< не, а зачем предворительно? потом можно потрести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну 10 рублей (омайгааад) после каждой заправки ты отваливаешь. но шоб до тебя доехать надо бенз потратить, он не 10 руб стоит невыгодно вобщем к тебе ездить а ну это я сразу понимал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ё, до меня тока щас дошло, вся эта фигня породила коррупцию и взяткопобирательство! чел получает зарплату, а ему еще и чаевые дают........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дядя Коля еще говорит что я хорошо выгляжу Врёт... или просто не знает что у тя в подписи написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Жаба не душит меня и на чай оставляю,но.... все таки "чаевые" изначально предполагались как оплата определенного труда. Сейчас действительно получается, что без доплаты на нос, нельзя получить качественную услугу... Официант, заправщик, таксист, врач, чиновник.... Мне кажется , что всем тогда уж необходимо подавать, или другим не надо жить??? кажется я задумался и теперь на чай у меня не получит никто и никогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Система чаевых - супер удобное средство повышения уровня сервиса сервиса! Ты можешь сколько угодно давить на персонал и мотивировать их, они могут все равно нахамить гостям и ты об этом не узнаешь. А тут не принесла мне 20 минут сахар - извини. почему бы не узаконить официально систему "чаевых" во всех органах власти?! с нашими то зарплатами! а? мотивация то неплохая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 почему бы не узаконить официально систему "чаевых" во всех органах власти?!с нашими то зарплатами! а? мотивация то неплохая?! не узаконишь особо... потому что надо будет их светить и налоги и тп... ну как-бы незачем наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 почему бы не узаконить официально систему "чаевых" во всех органах власти?!с нашими то зарплатами! а? мотивация то неплохая?! все правильно, уже делается - в ФМС, создан ФГУП "Паспортно-визовый сервис" для ускорения процесса выдачи ОЗП и прочих необходимых документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Система чаевых - супер удобное средство повышения уровня сервиса сервиса! Ты можешь сколько угодно давить на персонал и мотивировать их, они могут все равно нахамить гостям и ты об этом не узнаешь по моему это примерно как ставить телегу впереди лошади.... я вообще не жмот и как правило даю на чай ,если меня устраивает уровень сервиса. а не наоборот. . исключение составляют настолько дорогие места где и так всё это уже включено в стоимость. к примеру заказываешь костюм, тебе его ушивают по фигуре...это нормально . и за это чаевых портному не даю, хоть он и расстарался, и даже вышил мои инициалы на рубашках... Ну и чего? ведь всё это включено в стоимость сьюта... не маленькую. По сабжу. писал уже выше про всё....чаевые даю редко. и не очень много. ибо каждый выбирает работу по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не узаконишь особо... потому что надо будет их светить и налоги и тп... ну как-бы незачем наверное. тогда зачем давать избранных? чем другие трудяги хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сейчас действительно получается, что без доплаты на нос, нельзя получить качественную услугу А больше всего раздражает когда к счету тупо плюсуют 10% :wacko: Были прошлым летом в Сочи. Гуляли, зашли вроде в приличную кафешку. .... ну короче: еда МЕГА отвратная, сервис тоже . Приносят счет в котором прописана сумма + 10% <_< Каково же было наше возмущение ..... +10 платить конечно же не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.