Kamstrim Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Были во вторник, очень круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Надо будет на след недельке сново собраться покатать =) Пока на будние дни расценки такие: 500р час (6-7 подъемов успел сделать) или 900р за 30 подъемов =)) ну да, а вдруг я потеряла что-то, не побывав там....) хотя ... как говориться "стыдно - у кого видно" . А ещё стыдно должно быть тем, кто живет в СЗАО и ещё не съездил в такую жару в снежок :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А ещё стыдно должно быть тем, кто живет в СЗАО и ещё не съездил в такую жару в снежок :blush2: :rofl: теперь я буду плохо спать, мучаясь от стыда жаркими ночами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А ещё стыдно должно быть тем, кто живет в СЗАО и ещё не съездил в такую жару в снежок :blush2: :rofl: теперь я буду плохо спать, мучаясь от стыда жаркими ночами! Я щас ночами тоже плохо сплю :blush2: Интересно, чего это я стеснясь? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 наверное того, что нагло ездишь в -4, когда другие при этом мучаются в +40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 жестко для организма наверно... перепад почти 40град но кататься хочется уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Надо будет на след недельке сново собраться покатать =) Пока на будние дни расценки такие: 500р час (6-7 подъемов успел сделать) или 900р за 30 подъемов =)) После 6 вечера тоже 500р. стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А ещё стыдно должно быть тем, кто живет в СЗАО и ещё не съездил в такую жару в снежок :blush2: :rofl: теперь я буду плохо спать, мучаясь от стыда жаркими ночами! Я щас ночами тоже плохо сплю :blush2: Интересно, чего это я стеснясь? :pardon: Там парк есть? в каком он состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Надо будет на след недельке сново собраться покатать =) Пока на будние дни расценки такие: 500р час (6-7 подъемов успел сделать) или 900р за 30 подъемов =)) После 6 вечера тоже 500р. стоит? Да.. Времени дается 1-15 (15 минут на переодевание) Там парк есть? в каком он состоянии? Вот такой парк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот такой парк =) О спасибо большое!!! Поеду обязательно, но со следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот тоже думаю съездить, но как представлю сколько шмотья тащить и потом это все еще на себя нацепить, сразу становится лениво )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я хочуууууууууу, я прада лыжник , вот еслибы меня ктонить поучил на борде немношко Один раз пробывал )))) катаюсь... (скатываюсь) на доске зикзагами ну и переднийй задний кант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вот тоже думаю съездить, но как представлю сколько шмотья тащить и потом это все еще на себя нацепить, сразу становится лениво )))) Хватит лениться, представь что ты едешь в ОГРОМНЫЙ ХОЛОДНЫЙ кондиционер))) Ну как? я хочуууууууууу, я прада лыжник , вот еслибы меня ктонить поучил на борде немношкоОдин раз пробывал )))) катаюсь... (скатываюсь) на доске зикзагами ну и переднийй задний кант))) Я в обучении практикую бразильскую систему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вот тоже думаю съездить, но как представлю сколько шмотья тащить и потом это все еще на себя нацепить, сразу становится лениво )))) Хватит лениться, представь что ты едешь в ОГРОМНЫЙ ХОЛОДНЫЙ кондиционер))) Ну как? я хочуууууууууу, я прада лыжник , вот еслибы меня ктонить поучил на борде немношкоОдин раз пробывал )))) катаюсь... (скатываюсь) на доске зикзагами ну и переднийй задний кант))) Я в обучении практикую бразильскую систему))) бразильская-это пинок под зад и пошел?)))) а там само собой........ как нить?)) чето мне это мне напоминает, когда учился на лыжах -летиш тупо попрямой и думаеш, а сможеш ли ты тормознуть до стены??? или сразу в раздевалку сквозь стеклянные двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я хочуууууууууу, я прада лыжник , вот еслибы меня ктонить поучил на борде немношкоОдин раз пробывал )))) катаюсь... (скатываюсь) на доске зикзагами ну и переднийй задний кант))) да какая разница на чем, хоть на санках )))) главное любить зиму, снег и горы )))) вот тоже думаю съездить, но как представлю сколько шмотья тащить и потом это все еще на себя нацепить, сразу становится лениво )))) Хватит лениться, представь что ты едешь в ОГРОМНЫЙ ХОЛОДНЫЙ кондиционер))) Ну как? вот жара спадет немного и поеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 блин. надо! срочно! ехать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всю субботу провел в снежкоме)))) замерз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и как ощущения? Брал на 30 поездок? Народа много было? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всю субботу провел в снежкоме)))) замерз)))) Такая разница температур, сколько это получается? градусов 40 наверное. Сам хотел на этой неделе, но это перебор, заболеть как нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Там температура -5 стабильно, как можно замерзнуть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и как ощущения? Брал на 30 поездок? Народа много было? =) народу было оч не много, видать народ из-за смога слился куда подальше.... брал на 10 часов анлим, за 1.5к откатал 8 часов и сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 за 10 часов можно лыжи склеить!!! На природе ещё нормуль, но в Снежке столько времени делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и как ощущения? Брал на 30 поездок? Народа много было? =) народу было оч не много, видать народ из-за смога слился куда подальше.... брал на 10 часов анлим, за 1.5к откатал 8 часов и сдох) Да ты стойкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 за 10 часов можно лыжи склеить!!! На природе ещё нормуль, но в Снежке столько времени делать нечего 1. - я прыгаю на трапах, тренеруюсь 2. - периодически я встегивался в борд 3. - на природе в горах я тоже могу кататься по 8 часов, но там то это физически сложнее. в снежкоме - так... пофизкультурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 блин короче если кто соберется в ближ.время - пишите в лс да и не в ближашее тоже. i need company :) хочу вспомнить как это вообще а одна точно не собирусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.