SHPROT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 MD! Хочу быть модератором! Что для этого нужно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liupy Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 сменить ник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 MEDVED, 1) Сменить ник 2) иметь безупречную репутацию 3) Надо знать в лицо 4) надо зарекомендовать себя как человека, которому важна правильная организация форума После этого рассмотрим кандидатуру :) Если конечно претензия на глобального модератора всего форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Медведь, я могу быть кандидатом в модераторы своей ветки.. если мой авто не мазда 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 НУ сейчас кондидатов понабежит <_< MEDVED вас тут не стояло, создавай тему кто последний в цари в модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 интересно чем вызвано такое желание? забанить недруга или что-то неустраивает на форуме? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 интересно чем вызвано такое желание? забанить недруга или что-то неустраивает на форуме? :glare: власти хочется и заветных кнопочег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 власти хочется и заветных кнопочег :D никогда не понимал этого :D сам уже проходил через это...даешь права человеку,он день играется а через день воет уже и просит снять с него обязанности модера... ^_^ хорошо там где нас нет называется...все думают модеры скучают и по кнопочкам тыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 интересно чем вызвано такое желание? забанить недруга или что-то неустраивает на форуме? :glare: просто интересно было узнать.. может ли не маздовод по факту.. а одноклубник управлять миллионами :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 denmal, может :) только с умом :) а так хоть АЗЛК 2141 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 просто интересно было узнать.. может ли не маздовод по факту.. а одноклубник управлять миллионами :unsure: Только по моему тебе это не грозит...т.к. ты как то уже высказывался по поводу того что если будешь модером то всех перезакрываешь банами :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.