mega Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кто видел??? Сегодня утром на Брестской!!!!! Как случилось до конца не понял....по моему въехали в припаркованную машину..... 05082008(001).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 менты жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Классс главное чтоб мирные люди не пострадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Стоко патрульных машин было....слетелись, как мухи на ....шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а ГАИ соблюдает ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 почему я не удивлен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 почему я не удивлен ??? может ты это уже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 почему я не удивлен ??? может ты это уже видел? и не раз )))))) правда с перевертышем впервые сталкиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 водить бы научились. Бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мне кажется что они спешили на спецзадание по спасению планеты(которое по обыкновению проходит в Москве) как видите метеорит пролетел мимо,а значит другой экипаж успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мне кажется что они спешили на спецзадание по спасению планеты(которое по обыкновению проходит в Москве)как видите метеорит пролетел мимо,а значит другой экипаж успел видимо н еуспел...т.к они ехали к тебе, 4то б передать особо важное послание...от меня. послание: ЗАТКНИИИИИИИСЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Каааааакже меня радуют такие фотки Прям настроение подняло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Стоко патрульных машин было....слетелись, как мухи на ....шоколад! Ты уверен что на шоколад????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Знаю что плохо...., но улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Баян, но тоже в тему. Ездить не умеют, а носятся как чумные. Хотя я таких не встречал, обычно они тащатся как овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Баян, но тоже в тему. Ездить не умеют, а носятся как чумные. Хотя я таких не встречал, обычно они тащатся как овощи. пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Баян, но тоже в тему. Ездить не умеют, а носятся как чумные. Хотя я таких не встречал, обычно они тащатся как овощи. пипец. охренеть !!! вот это да !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 бухие наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.