Перейти к содержанию

Обломные моменты

Godbed

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дорогие мои :)

Искал здесь подобную тему и не нашёл. Если таковая была, но была удалена ранее, то пусть это остаётся на совести удалившего!

А между тем назрел вопрос: что вас может обломать со стороны партнёра во время прелюдии(петтинга), или во время самого секса? Обломать так, что уже всё, край, и секса дальше не будет, на любом из этапов. И можете, ли вы после подобного облома тут же, обратно настроиться на секс.

Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам :)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

В юности мог обламать звонок в дверь родителей девушки)

Обломать так, что уже всё, край, и секса дальше не будет
:)

чем старше мы становимся, тем больше таких тем, "принимай сиалекс как я" (с) :D

Ну, в общем наверное так, ибо юношеская животная похоть со временем становится всё более осмысленным, и в чём-то даже духовным желанием :)

Godbed, с возвращением :D

Обломали в выходные - раз такая темка утром в понедельник? :D

Спасибо! Да, ненавижу когда во время процесса начинают флудить не по теме! <_< Но я справился с ситуацией, банально заткнув рот. :) Не буду в подробностях B)

что вас может обломать со стороны партнёра во время прелюдии(петтинга)

Для любой девушки-мамы самым важным, главным является её ребенок....

Ребенок может заплакать, закричать (приснился страшный сон) и т.д..

На любом из этапов секса, прелюдии девушка готова встать и уйти к нему...

Да, конечно, сильно зависит на каком "месте" прелюдии вы находились, но обламывает сильно..

Godbed,

Понимание - само-собой.

Но такие моменты, ведь, могут сильно обломать... :wacko:

Тут, наверно, еще многое зависит от девушки... КАК ИМЕННО она встанет и уйдет.. (а сделать это можно по разному)

Godbed,

Понимание - само-собой.

Но такие моменты, ведь, могут сильно обломать... :wacko:

Тут, наверно, еще многое зависит от девушки... КАК ИМЕННО она встанет и уйдет.. (а сделать это можно по разному)

Согласен! Если рванёт так, что на хозяйство твоё наступит, тут не до понимания!

Доброго времени суток, дорогие мои :)

Искал здесь подобную тему и не нашёл. Если таковая была, но была удалена ранее, то пусть это остаётся на совести удалившего!

А между тем назрел вопрос: что вас может обломать со стороны партнёра во время прелюдии(петтинга), или во время самого секса? Обломать так, что уже всё, край, и секса дальше не будет, на любом из этапов. И можете, ли вы после подобного облома тут же, обратно настроиться на секс.

Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам :)

XXXS

:D

Ondrik, размер трусов или презика мне кажется? :blink:

если попробовать перевести на советские размеры, это где-то 64 размер труселей получаеться :blink:

XXXS

:D

Намёк был видимо на слишком маленький, однако осмелюсь заметить , что согласно моим опросам стоило бы принимать во внимание ТОЛЩИНУ.Рулит именно она. Хотя и длина тоже важна B)

щаз Godbed придет, объяснит :D

дорогая Вы уходите от ответа, который знаете сами, позвольте откомментировать поподробнее ибо массы ждут! :rolleyes:

если попробовать перевести на советские размеры, это где-то 64 размер труселей получаеться :blink:

Ondrik, для общего развития -

размер S - это small, т.е. маленький :) а наличие X перед ним - увеличивает степень размера, т.е. очень маленький :D

зы - ну и речь не о труселях, естественно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...