Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Доброго времени суток, дорогие мои :) Искал здесь подобную тему и не нашёл. Если таковая была, но была удалена ранее, то пусть это остаётся на совести удалившего! А между тем назрел вопрос: что вас может обломать со стороны партнёра во время прелюдии(петтинга), или во время самого секса? Обломать так, что уже всё, край, и секса дальше не будет, на любом из этапов. И можете, ли вы после подобного облома тут же, обратно настроиться на секс. Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 чем старше мы становимся, тем больше таких тем, "принимай сиалекс как я" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Понедельник день тяжелый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Godbed, с возвращением :D Обломали в выходные - раз такая темка утром в понедельник? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В юности мог обламать звонок в дверь родителей девушки) Обломать так, что уже всё, край, и секса дальше не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 чем старше мы становимся, тем больше таких тем, "принимай сиалекс как я" (с) :D Ну, в общем наверное так, ибо юношеская животная похоть со временем становится всё более осмысленным, и в чём-то даже духовным желанием :) Godbed, с возвращением :D Обломали в выходные - раз такая темка утром в понедельник? :D Спасибо! Да, ненавижу когда во время процесса начинают флудить не по теме! <_< Но я справился с ситуацией, банально заткнув рот. :) Не буду в подробностях B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В юности мог обламать звонок в дверь родителей девушки) :) Ага и вопрос: "А ты точно тогда на мне женишься?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ага и вопрос: "А ты точно тогда на мне женишься?" :D Да, это жесть жестяная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 что вас может обломать со стороны партнёра во время прелюдии(петтинга) Для любой девушки-мамы самым важным, главным является её ребенок.... Ребенок может заплакать, закричать (приснился страшный сон) и т.д.. На любом из этапов секса, прелюдии девушка готова встать и уйти к нему... Да, конечно, сильно зависит на каком "месте" прелюдии вы находились, но обламывает сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хэнки, не, ну это святое, к этому с пониманием надо относиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Godbed, Понимание - само-собой. Но такие моменты, ведь, могут сильно обломать... :wacko: Тут, наверно, еще многое зависит от девушки... КАК ИМЕННО она встанет и уйдет.. (а сделать это можно по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Godbed, Понимание - само-собой. Но такие моменты, ведь, могут сильно обломать... :wacko: Тут, наверно, еще многое зависит от девушки... КАК ИМЕННО она встанет и уйдет.. (а сделать это можно по разному) Согласен! Если рванёт так, что на хозяйство твоё наступит, тут не до понимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Доброго времени суток, дорогие мои :) Искал здесь подобную тему и не нашёл. Если таковая была, но была удалена ранее, то пусть это остаётся на совести удалившего! А между тем назрел вопрос: что вас может обломать со стороны партнёра во время прелюдии(петтинга), или во время самого секса? Обломать так, что уже всё, край, и секса дальше не будет, на любом из этапов. И можете, ли вы после подобного облома тут же, обратно настроиться на секс. Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам :) XXXS :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 XXXS :D это 35 см чтоля? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ondrik, размер трусов или презика мне кажется? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 это 35 см чтоля? :blink: нет. 3,5 см :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ondrik, размер трусов или презика мне кажется? :blink: если попробовать перевести на советские размеры, это где-то 64 размер труселей получаеться :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Смех, неестественная реакция барышни, резкое увеличение числа зрителей ))). вот как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ondrik, размер трусов или презика мне кажется? :blink: щаз Godbed придет, объяснит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 нет. 3,5 см :D Киссс, даже боюсь спросить у кого 3,5 см. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 kisa, фрау Лена мне кажется с таким размерчиком трудновато жить :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 XXXS :D Намёк был видимо на слишком маленький, однако осмелюсь заметить , что согласно моим опросам стоило бы принимать во внимание ТОЛЩИНУ.Рулит именно она. Хотя и длина тоже важна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 менструха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 щаз Godbed придет, объяснит :D дорогая Вы уходите от ответа, который знаете сами, позвольте откомментировать поподробнее ибо массы ждут! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 если попробовать перевести на советские размеры, это где-то 64 размер труселей получаеться :blink: Ondrik, для общего развития - размер S - это small, т.е. маленький :) а наличие X перед ним - увеличивает степень размера, т.е. очень маленький :D зы - ну и речь не о труселях, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.