Хэнки Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я бы на Вашем месте пел бы это... Или: Мне ребята сказали про такую наколку - На окраине там даже нет фонарей. Если выгорит дело - обеспечусь надолго, Обеспечу себя я и лучших друзей. :) Женишься - поумнеешь. Дурное дело не хитрое (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кто понял жизнь,работу бросил!(с) тему можно закрывать. причина? Хэппи энд тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 тему можно закрывать.причина? Хэппи энд тс) Ну прям, закрывать. :) Интересно окунуться в атмосферу, царившей на форуме 4 года назад. И я когда поднимала тему - хоть и ответила цитатой из поста "тс", но написала ответ в общем плане, а не как наставление Хэнку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хэнки (а имя у тебя как? blush.gif) И вопросы были такие.... :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я бы на Вашем месте пел бы это... Или: Мне ребята сказали про такую наколку - а лучше Гоп-стоп! мы подошли из-за угла..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Актуальная тема. Думал, я один такой дураком расту. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Думал, я один такой дураком расту. да мы уже выросли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сегодня что, на форуме прорыв аналов анналов истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.