samma Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 samma, кто из знакомых летал через него ....что то я первый раз о нем слышу. Да, летают и летали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да, летают и летали! :) это можно заказать через любой сайт...первый из моего списка например цены на аренду машины у них такие же, а на некорые даже выше чем в sixt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 это можно заказать через любой сайт...первый из моего списка например цены на аренду машины у них такие же, а на некорые даже выше чем в sixt Спасибо! Хотела написать, что все сайты по ценам одно и тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 samma, вообще по понедельникам летать дешевле, да если еще и Швейцарскими ...вот билет на двух человек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 samma, вообще по понедельникам летать дешевле, да если еще и Швейцарскими ...вот билет на двух человек ;) Согласись, что разница существенная! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Согласись, что разница существенная! :blush: вообщем тебе осталось пройти визовый центр и заказать отель через сайт..... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вообщем тебе осталось пройти визовый центр и заказать отель через сайт..... ;) :D В общем, я все поняла :D ты готовишь меня к самостоятельной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 samma, я думаю это будет намного интересней и дешевле ... ;) я думаю экономия составит где то по 400е на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Захожу на этот же сайт и мне он не показывает Швейцарские авиалинии :( Тут есть перелет даже через Лондон :blink: samma, я думаю это будет намного интересней и дешевле ... ;) я думаю экономия составит где то по 400е на человека Ты хотел сказать экстремальней :D :D :D у нас последняя поездка была мега эксттремальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Захожу на этот же сайт и мне он не показывает Швейцарские авиалинии :( Тут есть перелет даже через Лондон :blink: может старые данные остались, сотри все и дай новые условия....можно через Токио полететь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 может старые данные остались, сотри все и дай новые условия....можно через Токио полететь :D Ну если под "Глубоким наркозом", то хоть через америку :D :D А в небе сутки тусоваться. как то не очень хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Захожу на этот же сайт и мне он не показывает Швейцарские авиалинии :( Тут есть перелет даже через Лондон :blink: Ты хотел сказать экстремальней :D :D :D у нас последняя поездка была мега эксттремальная. а ч то экстремального.... у тебя на все будут билеты и ваучеры, только успевай их показывать и и говорить Бонжорно, ми сикъямо Люба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Vasabi, спасибо за знакомые ссылки, я не вылажу с этих сайтов! На "отзыве" вообще с 2003 года :) Люб, завтра дам ссылку еще на один сайт, там есть прямые билеты не задорого (ссылка на работе), прямые перелеты из ДМД в Венецию, Верону и др. Что касается визы, дадут только на даты поездки, строго по билеты, ну могут коридор оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Во этот сайт с билетами, даже по-русски есть! http://w3.volawindjet.it/default.aspx?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 отели на booking.com хорошо бронировать. Про визу, категорически не согласна. Надо нагло просить мульти. Итальянцы дают при наличии "шенгенской истории". правда я не слышала чтоб больше чем на 3 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Во этот сайт с билетами, даже по-русски есть! http://w3.volawindjet.it/default.aspx?lang=ru Сегодня говорила с тур агентством, считаю и получается, почти то на то по деньгам. Конечно, страшнова то лететь самостоятельно :wacko: Пошла по твоей ссылке! :P Vasabi, спасибо за знакомые ссылки, я не вылажу с этих сайтов! На "отзыве" вообще с 2003 года :) Люб, завтра дам ссылку еще на один сайт, там есть прямые билеты не задорого (ссылка на работе), прямые перелеты из ДМД в Венецию, Верону и др. Что касается визы, дадут только на даты поездки, строго по билеты, ну могут коридор оставить. P.S. на твоем сайте в Венецию не летают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодня говорила с тур агентством, считаю и получается, почти то на то по деньгам. Конечно, страшнова то лететь самостоятельно :wacko: Пошла по твоей ссылке! :P P.S. на твоем сайте в Венецию не летают((( Летают! только забить надо пункт назначения не на русском! У меня вчера случайно получилось :) Если получится - кину ссылку! Если по деньгам также - я бы не парилась, просто когда я сама делала, мне вышло дешевле в 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Татра, летают в Тревизо они! Это не далеко от Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Татра, летают в Тревизо они! Это не далеко от Венеции. Блин, прости с оллиталией попутала, была уверена, что у винджета видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Блин, прости с оллиталией попутала, была уверена, что у винджета видела! Да, ты что ни чего страшного. Тут Половина Москвы не знаешь, а что говорить о других странах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicedream Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Дорогие одноклубники :D !!!! Кто нибудь отдыхал в Амальфи??? Это итальянская провинция Салерно! Если кто-то был там - поделитесь впечатлениями. Очень надо!!! Амальфитанское побережье - одно из красивейших мест Италии! Была там 2 года назад, в обычной трешке, кажется Dei Cavalieri, была удивлена, очень приличный отель, вид на море, просыпаешься и наблюдаешь восход солнца, завтрак - на террасе с видом на кораблики. На пляж - 365 ступенек вниз, после обеда и литра вина подъем был все 600 ступенек ). Рядом был какой-то отель с лифтом на пляж и всякими феррари-мазерати на парковке - мы с завистью смотрели на него, проходя мимо :) Городок Амальфи - можно обойти за полчаса, несколько ресторанчиков, вечерами очень романтично. Дискотэк нэт Наш отель был примерно в 15-и минутах ходьбы от центра, в самом же городке есть несколько маааленьких отельчиков и пляж прямо в порту - имхо, не есть гуд для плавания. Отдых - исключительно семейно-воздыхательный. За неделю умрете от тоски или сбежите куда-нить, как я в Рим ) Но побывать стОит! Если что-то конкретно интересует - пишите, постараюсь вспомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не стала создавать отдельную тему! Есть вопрос, точней панический вопрос :D :D Сегодня отдали документы на визы. На работе просматривала анкеты (уже после), т.к. анкеты на троих заполняла сама. И о боже в одной анкете, указала дату последнего Шенгена 2004, а в опроснике написала 2005 :blink: :blink: Могут ли моей подруге отказать из-за МЕНЯ в визе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 samma, не думаю.... все будет нормально....это чисто техническая ошибка, а не скрытие инфы или намеренное искажение данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 samma, не думаю.... все будет нормально....это чисто техническая ошибка, а не скрытие инфы или намеренное искажение данных. а от куда они узнают, что это не намеренно? и будут ли они разбираться? Сейчас сезон, там поток в посольстве наверняка!одним больше или меньше им думаю на плевать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 samma, Какие новости, визы дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.