Перейти к содержанию

Отдых в Амальфи

Рекомендуемые сообщения

Дорогие одноклубники :D !!!!

Кто нибудь отдыхал в Амальфи??? Это итальянская провинция Салерно!

Если кто-то был там - поделитесь впечатлениями. Очень надо!!!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Татра,

про них я знаю все :blush:

Спелые дыньки, сама себя уже раздразнила! с отелем уже определилась, а вот что там и как?? В интернете мало инфы об этом месте! Статьи меня не интересуют мне бы живые отзывы.

В интернете мало инфы об этом месте! Статьи меня не интересуют мне бы живые отзывы.

На Винского очень много по Амальфи живой инфы нашёл ....

Меня простите за офф.

Хочу в сентябре поехать в Италию. Если поеду, то первый раз.

Я смотрю тут девушки очень много раз были, в связи с этим вопрос:

на Ваше мнение, куда лучше поехать в первый раз. Не хочу тусовочное место, хочу поспокойнее, чтобы пляжи были хорошие и чтобы был прямо таки ДУХ Италии.

Меня простите за офф.

Хочу в сентябре поехать в Италию. Если поеду, то первый раз.

Я смотрю тут девушки очень много раз были, в связи с этим вопрос:

на Ваше мнение, куда лучше поехать в первый раз. Не хочу тусовочное место, хочу поспокойнее, чтобы пляжи были хорошие и чтобы был прямо таки ДУХ Италии.

Я так понимаю, что предпочтительнее Провинция??? :wub: :blush:

samma,

я в конце августа собираюсь в италию ,только пока с местом не определислся на побережье или на острова.

samma,

я в конце августа собираюсь в италию ,только пока с местом не определислся на побережье или на острова.

Я 17 августа планирую :P :P Вот метаюсь либо Амальфи (болею ею), либо Лидо.

odundich, Можно по ехать в Сорренто! Там действительно провинциальные люди :blush:

В Сорренто есть два порта - Марина Пиккола и Марина Гранде. Каждое утро из Марина Гранде отправляются морские ракеты на острова Капри, Искья, Прочида и в соседние города Позитано и Амальфи. :wub: :wub: :wub: :wub: В последнее место дико хочу. Единственное НО!!! У меня дней мало всего 7 :(

odundich,

в Сорренто была три дня от туда уплыли в Позитано. Практически из любой точки городка открывается великолепный вид на море. Море чистое с потрясающим цветом воды :wub: Позитано известен еще с римских времен, поэтому духа Итальянского там достаточно! По легенде, он был основан самим богом моря Нептуном (Посейдоном). Со Средних веков в городке сохранились сторожевые башни, построенные для защиты от сарацинских пиратов. :blush:

Еще могу рекомендовать Лидо.

samma,

про Амальфи можешь здесь почитать http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=88664 а ты на сколько дней ? :blush:

Еду на 7-10 дней максимум, работа блин..

Еще могу рекомендовать Лидо.

Еду на 7-10 дней максимум, работа блин..

я тоже если поеду то не более на 10-12 дней...то же работа ;) ,как я понял пляжи в Амальфи не очень....галька,да и едут туда из за "культуры и красивых видов.А ты Тоскану или Бари рассматривала ?

А у меня дом в Испании - кто купит? Мне не нужен!!!! Хотя на месяц туда сваливаю!

в Ишпании грипп лютует....отказался пока от поездок туда. :D

я тоже если поеду то не более на 10-12 дней...то же работа ;) ,как я понял пляжи в Амальфи не очень....галька,да и едут туда из за "культуры и красивых видов.А ты Тоскану или Бари рассматривала ?

ДА, Амальфи это просто по бродить :blush: НО какая там красота!!!

А от туда можно просто уплыть, если пляж нужен!

MaximuSS,

может тебе виллы или аппартаменты в Италии нужны, а если и смотреть дома в аренду то здесь http://www.homelidays.com

ДА, Амальфи это просто по бродить :blush: НО какая там красота!!!

А от туда можно просто уплыть, если пляж нужен!

я бы недельку на пляже отлежался со стаканчиком винца :D , а недельку можно и поездить по округе на машине....

MaximuSS,

может тебе виллы или аппартаменты в Италии нужны, а если и смотреть дома в аренду то здесь http://www.homelidays.com

я бы недельку на пляже отлежался со стаканчиком винца :D , а недельку можно и поездить по округе на машине....

Главное вырваться!

samma, тут есть инфа, да и вообще сайт полезный

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=88664&v=260609163827

odundich, для пляжного отдыха - только Сицилия :)

84686207.jpg

84686881.jpg

84686861.jpg

84715314.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...