CaHuTaP Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Господа - а у кого-нить есть провернная мастерская по ремонту объективов? Проблема в рахвалившемся на 2 части "полтиннике" Canon (1.8 который).. видимых повреждений нет, просто фокусировочная часть отвалилась от объектива - как их совместить не знаю =) Стекло в принципе копеечное, но хотелось бы отремонтировать по возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Есть проблема... Пришел объектив с пиндосии, полтиник, Вообщем нацепил объектив, делаю кадр, а фотоаппарат выдаёт ошибку: Err 01 "Ошибка связи между камерой и объективом. Проверьте электрические разъемы объектива и камеры" Цепляю другой объектив, всё ок. Обратно этот опять тоже самое... Вообщем постоянно это ошибка... Другие объективы нормально. Контакты чистил... Какие ещё варианты будут? Продавец ушёл на выходные, ответит только в понедельник -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Господа, поделитесь советом. Купил сигму 12-24 на закате 2010 года. Б/У. В течение 1 месяца он на меня обиделся: — сдох автофокус — залипает диафрагма — очень редко фотоаппарат выдаёт ошибку: Err 01 "Ошибка связи между камерой и объективом Вот такой я удачливый :D Сейчас сдал в ремонт. Внимание вопрос! :) Продавать после ремонта или оставить? фотоаппарат выдаёт ошибку: Err 01 "Ошибка связи между камерой и объективом Как сказали мне в ремонте — сдох процессор объектива, надо менять. В моем случае это происходит крайне редко, так что пофиг. UPDATE! Анонсировали вторую версию этого объектива! :locomotive: Sigma 12 - 24mm f / 4.5 - 5.6 EX DG HSM II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 если камера на гарантии, то и чистить я ее должна в авторизованном сервисном центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aircarfix Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Желательно там, чтоб потом вопросов меньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 подскажите, может кто знает, где хорошо отюстировать никоновский и тамроновский объектив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня мыльница есть кэноновская ixus760. Так фотки больно мутные получаются. Это матрицу чистить надо или другая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.