Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 она таки и смотрить на тебя голодными глаза ибо ей полюбак видимо надо похудеть грамм на 500 :D :D :D :D нееее она смотрит на него... и думает... "тебе б милок пи... побольше, да в умелые руки, а то всю работу делает стиралка в режиме "отжима" на 900 оборотах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Илюх спасибо большое))))за опрос))ты ж знаешь ;) а чо у нашего форума по утрам не стоит в 70%? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дааааа. Результаты опроса не впечатляют. Желающих по утрам мало :(. Уже 74% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ты ж знаешь ;) а чо у нашего форума по утрам не стоит в 70%? :blink: :blink: зато остальные 30 процентов ОООх как воодушевились-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Илюх можешь список кинуть о голосовавших 70% :D :D :D ну чтобы знать кто по утрам нини)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, не 30 а 20% всего, это получается у каждого пятго в возрасте до 30 лет по утрам стоит!!! :blink: :blink: пипец конечно.... Илюх можешь список кинуть о голосовавших 70% :D :D :Dда вот смотрю результаты кто как голосавал :D :D я во многих разочаровлся :D :D А на форуме кричат: сиськи-сиськи показывай :D Теперь понятно к чему это говорится :D :D что только смотреть могут :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ILGO, Илюх, мне как создателю темы список тех кто за утренний секс в личку)) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, я случ че за секс голосовал!!! Пока молодой надо трахаться как кролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ILGO, Странно конечно, и прискорбно. но про крайней мере объясняет почему я частенько не ночую дома :D Вот это самая наглядная агитация за здоровый образ жизни. Кто лёгок на подъём тот отжигает. ЗЫ Мне кстати даже чуть за 30 ( я имею ввиду лет, а не сантиметров))))))) Клянусь честью, голосовал ЗА утренний секс. Более того, бывают варианты, когда без него побороть утреннюю эрекцию просто невозможно!!! И скидывайте список голосовавших кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, я случ че за секс голосовал!!! ага :D :D :D я видел твой голос ;) :D :D :D и он в другом месте чтобы все знали :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Александер, Илья и мой голос видел :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ILGO, Илюх, мне как создателю темы список тех кто за утренний секс в личку)) :wub: :wub: :wub: Кать, там Кубинец трижды регился и голосовал по новой за секас ;) :D :D :D видать Виагра рулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ILGO, КЛЕВЕТА!!!!!!!!! я на тебя в суд подам!!! или заставлю ездить на Оку раз в год!!! "там творятся чудеса" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 или заставлю ездить на Оку раз в год!!! "там творятся чудеса" :D :D :Dя то вот знаю и сразу видно за какой пункт я ;) а вот ты еще раз попробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кать, там Кубинец трижды регился и голосовал по новой за секас ;) :D :D :D видать Виагра рулит ;) Святая Правда! 3 раза регился неумышленно. какая-то шляпа с голосовалкой была...нащёт виагры все гнусные инсинуации уже отметал. пока справляюсь и так. Но мое отношение к процессу это отражает полностью. Кэтрин, имейте в виду есичо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (лучше поспать лишние 5 минут) 2голоса! Я и без списка вижу, что это Иника с РХЧП дрыхнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ILGO, "не причисляйте себя к авторству" (с) :D :D :D ШУТКА!!! (все смеются и ставят "спасибо") :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я и без списка вижу, что это Иника с РХЧП дрыхнут :D причем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 на всей странице отписывались только парни, девачки только голосуют и смотрят :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я тож за секес голосовал. :) "на всей странице отписывались только парни, девачки только голосуют и смотрят" выбирают из тех кто "ЗА" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 причем вместе Вам простительно, вы прожжённые тётки, и свои шалости на показ не выставляете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 на всей странице отписывались только парни, девачки только голосуют и смотрят :D :D думаю подчерпнули они некислую инфу о том что, куда и как. :D :D :D Я тож за секес голосовал. :) да ну. :blink: "на всей странице отписывались только парни, девачки только голосуют и смотрят" выбирают из тех кто "ЗА" :D я например не сторонник чтобы меня выбирали, выбираю я сам. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Как славно пролетели пол рабочих дня)) Тема кажется раскрыта. Что дальше? Может про какой нибудь необычный секс? или там БЫСТРЫЙ секс? Или секс с женщинами у которых три груди??? Какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я например не сторонник чтобы меня выбирали, выбираю я сам. :P Согласен на все 100%. Сам того же принципа. :P Как славно пролетели пол рабочих дня)) Тема кажется раскрыта. Что дальше? Может про какой нибудь необычный секс? или там БЫСТРЫЙ секс? Или секс с женщинами у которых три груди??? Какие идеи? И тут Остапа понесло.................... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Эх, пока пил винище много пропустил) рабочий день удался. домой нам не пора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.