кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сорри за офф-это я так оживил тему или много на себя беру? Наверное второе.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, я не понимаю на тарабарском.. переведи а.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 VOK, да я ж и говорб отлично..тпа поднялся ...жизненный тонус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нет, я ваще не про бульканье-хлюпанье. Я про возгласы щасття от ГЛУБИНЫ фрикций))) А с утра нужны ГЛУБОКИЕ фрикции - 100 пудофф. От терпеть не могу истеришшшных дам. Какая-то комедийность и наигранность есть в воплях щастья для побудки соседей. Кубинец, а она/они (партнерши твои) часом подушку на физю не прикладывают дабы усилить эффект того "как мне круто"? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, я не понимаю на тарабарском.. переведи а.. :wub: Слово "фрикции" можно глянуть в гугле. Или ты чего-то исчО не понимаЭшь? Я вроде понятно излагаю . Да и тут вроде люди все взрослые. Некоторые даже познали плотские утехи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спелые дыньки, Кать, я лох, хотел помочь отредактировать сообщение а в итоге проедел опрос...щас буду востанавливать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 От терпеть не могу истеришшшных дам. Какая-то комедийность и наигранность есть в воплях щастья для побудки соседей. Ну почему сразу наигранность. Может человек реально от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну почему сразу наигранность. Может человек реально от души :) ага, даж не сомневайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 От терпеть не могу истеришшшных дам. Какая-то комедийность и наигранность есть в воплях щастья для побудки соседей. Кубинец, а она/они (партнерши твои) часом подушку на физю не прикладывают дабы усилить эффект того "как мне круто"? :D :D Я тоже не люблю излишней театральности. Поэтому выступления презика нашего не смотрю никогда. По сабжу- вроде подушку не прикладывала ни одна. Подушка в это время приложена ( или прилажена???) в другом месте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вообще не знаю что такое скас , а вы тут про утренний) сочувтвую брат! Нет, я ваще не про бульканье-хлюпанье. Я про возгласы щасття от ГЛУБИНЫ фрикций))) А с утра нужны ГЛУБОКИЕ фрикции - 100 пудофф. если что законы физиологии никто не отменял и если что с утра глубоко незя , а то в туалет захочется очень очень, хотя хлюпанье может только неожиданно усилиццо :D :D :D От терпеть не могу истеришшшных дам. Какая-то комедийность и наигранность есть в воплях щастья для побудки соседей. Кубинец, а она/они (партнерши твои) часом подушку на физю не прикладывают дабы усилить эффект того "как мне круто"? :D :D Мадам вы меня пугаете, не уж то практиковали сие ацкое эксперименто? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, не ну я с вас не могу.. я ж написала. впечатление что все чю дома оставили.. фу на вас.. и наш секас и на все непонятные мине слова.. Лена пошли жрать кАлбасу :wub: с махитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ага, даж не сомневайся :D Не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мадам вы меня пугаете, не уж то практиковали сие ацкое эксперименто? :blink: чем же? какое из эксперименто? вопли аль подушку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, не ну я с вас не могу.. я ж написала. впечатление что все чю дома оставили.. фу на вас.. и наш секас и все непонятные мине слова.. Лена пошли жрать кАлбасу :wub: с махитой Не обижайся. Хочешь, что бы я перешел на правильный русский язык? Изволь. Только тема такая вроде бы полушуточная. Я и не предполагал, что людей может серьёзно покоробить легкий глум над языком Пушкина и Лермонтова. Ещё раз не премину принести глубочайшие извинения. Итак, дамы и господа, прошу высказываться далее на эту животрепещущую тему. Я вообще не знаю что такое скас , а вы тут про утренний) В мануале к женщине есть последний раздел "Дополнительные функции" . Как раз перед "Техническим об Флуживанием)))". От там и почитай. рад был помочь (С) Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я и не предполагал, что людей может серьёзно покоробить легкий глум над языком Пушкина и Лермонтова. Лермонтова не трогать!!! ему итак досталось недавно. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 после утрееннего секса люблю смотреть на лицо партнерши во время завтрака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 psylance, Оно в йогурте штоль? :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Александер, ну хватит блин а?! я чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Илюх спасибо большое))))за опрос)) psylance, ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Илюх спасибо большое))))за опрос)) psylance, ну и как? Наверное натянутое.. в маске.. и пора смывать :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 после утрееннего секса люблю смотреть на лицо партнерши во время завтрака :) А я люблю делать вид что в душ первым опоздал. И полежать можно, и пойдёшь вторым, выйдешь, а кофе, яичница с беконом и укропчиком уже на столе.. :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 RHCP, Приятного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 после утрееннего секса люблю смотреть на лицо партнерши во время завтрака :) она таки и смотрить на тебя голодными глаза ибо ей полюбак видимо надо похудеть грамм на 500 :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я люблю делать вид что в душ первым опоздал. И полежать можно, и пойдёшь вторым, выйдешь, а кофе, яичница с беконом и укропчиком уже на столе.. :rolleyes: :D А вот и полезный совет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я люблю делать вид что в душ первым опоздал. И полежать можно, и пойдёшь вторым, выйдешь, а кофе, яичница с беконом и укропчиком уже на столе.. :rolleyes: :D Хитрюга.Молодца. Так и надо!Это пять. Жги ещё))) по сабжу-я всегда просто даму вперёд душ. даже если сам спешу домой... Мы же джЭнтльмены Ё-МАЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.