dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а про на боку толком непроснувшись - не вырвет :D там другая проблема , лень целиться и попадать :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, скажу по секрету деукам нравиццо когда чуть чуть промахиваюцца :ninja: но по факту надо попасть иначе будет уже ненравиццо ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Про прыщи пАшутил, а вот про на боку нет. Это самая комфортная поза для утра. Не нравиццо-сами расказывайте, чо как у кого. Я к вам со всей душой а вы.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, нормально всё. продолжай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец,да нормально всё! RHCP, бывало конечно и не чуть чуть, хотя лучше попадать куда надо, но когда прицел сбит и глаз не открывается кто его знает куда попадёт, грят если попасть намана будет или я ошибаюсь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не помню было ли это утро, но есть вопрос можно ли это назвать лёгкой групповушкой :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, а чё ты у мене спрашиваешь? хоть я и не поняла вопрос твой толком, почему то думаю, что ты нормально шаришь в этом вопросе :) прости, господи.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вика ну мы друг друга поняли! :wub: чмаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 скажу по секрету деукам нравиццо когда чуть чуть промахиваюцца :ninja: а куда в итоге попасть-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Александер, тебе - в ухо! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 15 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 12 Александер, bessenok, Den62, eugene_13, julia_main, dimart, fleks, DESPerate, LISA-ALISA, nevski, krus, Румын Танюша... Проходи... рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а куда в итоге попасть-то надо? Как куда? :blink: В райские врата! И будет тебе рай. А возможно не только тебе)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, есть инструкция с картинками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Исправьте опрос,а то нужный вариант невыбираем :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, есть инструкция с картинками??? Ты все САМ поймёшь . По звуковому сопровождению твоих "попаданий". Как попадешь нормально так, так все соседи и простятся с остатками утреннего сна))) совет- начинай часиков в 7 утра. Самое ОНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 незнаю как кубинец, я предпочитаю вещи называть своими именами, а то блин придумали райские кусты, ворота сладострастия :rolleyes: Александер, дарлинг зачем тебе? практикуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 zloegucci, а так теперь уже и интересней) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Как по мне, это очень классно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ты все САМ поймёшь . По звуковому сопровождению твоих "попаданий". Как попадешь нормально так, так все соседи и простятся с остатками утреннего сна))) совет- начинай часиков в 7 утра. Самое ОНО!!! по твоему, где то должно хлюпать, а где то вообще звуков не должно быть, хорошо т.е. если хлюпает и все довольны то попал, если не хлюпает , а жертва злиццо то не попал? :blush: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Как по мне, это очень классно!!!!! Что именно ? :blink: Жосский утренник на кровати-стиральной машине-кухонном столе-коридорной тумбочке-или лишних 50 минут сна? Определяйсо. девАчки смотрютЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спелые дыньки, Катюш, что хорошо сходили на лесбийскую вечеринку? :D :D По теме: утренний секас- это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Что именно ? :blink: Жосский утренник на кровати-стиральной машине-кухонном столе-коридорной тумбочке-или лишних 50 минут сна? Определяйсо. девАчки смотрютЬ))) Все выше перечисленное КРОМЕ 50 минут сна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вообще не знаю что такое скас , а вы тут про утренний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 по твоему, где то должно хлюпать, а где то вообще звуков не должно быть, хорошо т.е. если хлюпает и все довольны то попал, если не хлюпает , а жертва злиццо то не попал? :blush: :blink: Нет, я ваще не про бульканье-хлюпанье. Я про возгласы щасття от ГЛУБИНЫ фрикций))) А с утра нужны ГЛУБОКИЕ фрикции - 100 пудофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А с утра нужны ГЛУБОКИЕ фрикции - 100 пудофф. Ага... небось на все 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.