...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 фоток просить не буду у меня и так хорошая коллекция есть. :rolleyes: и память)) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, да кстате..мне тоже интересно, а то перерыв на обед сосвем скоро :blush: :blush: :blush: У вас новый манагер и офис-менеджар??? на троих так сказать??? :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 фоток просить не буду у меня и так хорошая коллекция есть. :rolleyes: strators@inbox.ru жду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Dopi, компраматец одноклубников хочешь посмотреть :D :D :D :D , он есть у меня в контакте :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 :wub: :wub: :wub: сижу улыбаюсь тупо смотрю в одну точку и не могу открыть глаз ваще каждый день конечно ФФФтопку но иногда кайфова :wub: :wub: Inica, старушка, не хочу слова нет, есть слово - надо!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Inica, старушка, не хочу слова нет, есть слово - надо!! :D вот это пральный подход к вопросу!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 :wub: :wub: :wub: сижу улыбаюсь тупо смотрю в одну точку и не могу открыть глаз ваще каждый день конечно ФФФтопку но иногда кайфова :wub: :wub: Inica, старушка, не хочу слова нет, есть слово - надо!! :D Вика. а столько смайлов, он ещё и форум читает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, тЯпун тебе на язык! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Dopi, компраматец одноклубников хочешь посмотреть :D :D :D :D , он есть у меня в контакте :D :D :D <_< заблокировали мне его на работе. Присылай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Минусы: придётся мириться с нечищеными зубами; Жесть. Как с этим можно мириться? Это как кофе в постель. Глупость... Хотя, не скрою, было несколько раз... Это я про секс, не кофе. Кофе однозначно нет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вот рецепт для утреннего секса. :D а кому то пишут даже такое :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 утренний секс является прекрасным ... Дык, хтож против?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 чето Спелые дыньки давно не видно... заигралась в "шпилли-вилли"??? :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 грят её на обеде сегодня чё нить перепадёт :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вернулась))отличный был секс в теме про тухли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спелые дыньки, оооууу пришла... ну давай фотоотчет. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 По теме - ДА, Конечно ДА!!! И именно на боку толком не проснувшись,мммм. И пофик что рано - рано утром. а вот потом уже зубы, бритьЁ-МОЁ, завтрак и пр. И потом одеваться и скорее домой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 По теме - ДА, Конечно ДА!!! И именно на боку толком не проснувшись,мммм. И пофик что рано - рано утром. а вот потом уже зубы, бритьЁ-МОЁ, завтрак и пр. И потом одеваться и скорее домой :D :D :D Вот это ты правильно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот это ты правильно!!! :D И есче на стиральной машине харашо, када ты бреешься , а она прыщи давит))) Ну это уже после утренней постели, минут через десять, где-то так. Минут за 20 до того как на столе во время завтрака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И есче на стиральной машине харашо, када ты бреешься , а она прыщи давит))) Ну это уже после утренней постели, минут через десять, где-то так. Минут за 20 до того как на столе во время завтрака! ты виагру с вечера пьешь или рано утром? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: прыщи давит бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ты виагру с вечера пьешь или рано утром? :blink: Я из нееё физраствор делаю и лежу под капельницей. Всю ночь))) По сабжу- в здоровом теле здоровый ДУХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, меня щас вырвет это я про прыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, фигасе у тебя тестостерон прёт, ну что сказать молодца :D. А тоя и спортом занимаюсь, и женщин люблю и водку пью, вообщем классический здоровый образ жизни, смотрю на свою пипку по утрам и нифига не могу гордиться 3 мя раза за утро на стиралке , на столе, хотя может причина не во мне а, а в том что стиралка встроенная , а стола кухонного нет , там барная стойка? Незнаю. Хотя на кухне надо есть аднозначно, секасу там не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а про на боку толком непроснувшись - не вырвет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.