Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не знаю как у вас с Фризом, а вот у Кота с Мусей строго три! -_- Че правда :wacko: :blink: ?.. а почему я не в курсе <_< :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я извиняюсь,а что эта за секас такой на пять минут? это автор темы простебался над мужским сословием, ты третий, кто заметил :D Че правда :wacko: :blink: ?.. а почему я не в курсе <_< :huh: Это ты у Кота спроси, почему ты не в курсе! Он тут на весь форум голосил,истошным голосом, что мол три и капец! :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это автор темы простебался над мужским сословием, ты третий, кто заметил :D Это ты у Кота спроси, почему ты не в курсе! Он тут на весь форум голосил, что мол три и капец! :huh: :D нее..ну а чо сразу я...пять минут так пять...желающие есть? :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Godbed, давно известно в мазде 3 неудобно секасом занимаццо, я лично против. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 таджикский :D :D :D Ой, а расскажи... :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Godbed, давно известно в мазде 3 неудобно секасом занимаццо, я лично против. :D А вот кстати тут не соглашусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сашко шалун, тебе всё расскажи. Я же тебе говорил я не профессионал в сексе , я просто любитель, за познавательными страничками к Александеру. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Godbed, давно известно в мазде 3 неудобно секасом занимаццо, я лично против. :D Но в МСК полно очень приличных гостиниц, где можно снять номер на сутки. С почасовой оплатой я не люблю, они не приличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А вот кстати тут не соглашусь! :) ок, тогда огласи сколько поз у тебя получилось применить в мазде 3. :rolleyes: Мне секс за рулём больше напрягает ибо от дороги отвлекает :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ок, тогда огласи сколько поз у тебя получилось применить в мазде 3. :rolleyes: Мне секс за рулём больше напрягает ибо от дороги отвлекает :D :D :D :D примерно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 примерно 8 это не ответ , давай развернуто, ну хотя бы понять для неграмотных :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это не ответ , давай развернуто, ну хотя бы понять для неграмотных :D :D :D :D Это вполне четкий ответ на поставленный тобою вопрос 'СКОЛЬКО' !!! А про качество и визуальное описание сего я умолчу, дабы подписи надо все же соответствовать хоть немного!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это вполне четкий ответ на поставленный тобою вопрос 'СКОЛЬКО' !!! А про качество и визуальное описание сего я умолчу, дабы подписи надо все же соответствовать хоть немного!)) жалко , а ведь одноклубники так надеялись и ждали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, да кстате..мне тоже интересно, а то перерыв на обед сосвем скоро :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Секс видимо в кризис не самая актуальная тема :D т.к. в этой теме сидит всего лишь каждый десятый на форуме, а вот раньше было уххх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 уххх..как представил себя,занимающегося секасом в Мазде....улыбнуло!! Жалко Мазду!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, да кстате..мне тоже интересно, а то перерыв на обед сосвем скоро :blush: :blush: :blush: думаешь , что нить перепадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, ха...уверена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, да кстате..мне тоже интересно, а то перерыв на обед сосвем скоро :blush: :blush: :blush: где работаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 уххх..как представил себя,занимающегося секасом в Мазде....улыбнуло!! Жалко Мазду!!! :D смотря какой рост и вес, хотя полюбак обивка сидений плохо чистиццо. dimsand, ха...уверена) рад за тебя! где работаешь? :rolleyes: тебе точняк не перепадёт, хотя могу сказать где :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 смотря какой рост и вес, хотя полюбак обивка сидений плохо чистиццо. тебе точняк не перепадёт, хотя могу сказать где :rolleyes: 189см-100 кг...кожа рулит!!!! да я чиста познавательно...для расширения кругозора,так сказать... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Встаю в 6.30. Ффф топку секс во-во в это время секаса хочется тока во сне :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 MAXSTI, мммммм..кидай фото в личку...мне еси чо тоже в позноваательных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 MAXSTI, мммммм..кидай фото в личку...мне еси чо тоже в позноваательных целях в плауках пойдет?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 фоток просить не буду у меня и так хорошая коллекция есть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.