Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ахахахахахах :D :D :D Лен, точняк!!!!!!! Нечего из-за 5 минут не пойми чего портить себе настроение с самого утра :D Уж лучше поспать :D Inica дааааа 5 мин.....Я тебе сочувствую :ninja: :ninja: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спелые дыньки, Эко тебя разобрало после лесбийской вечеринки то :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ми}{@лЫ4, зря не поехал..а то тоже сидел улыбался бы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Dopi, мда коллега вы тут меня разочаровали..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Dopi, мда коллега вы тут меня разочаровали..................... :D Шутю ж я, уважаемый Дмитрий :) Но секас с утра мне не оч.нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот видешь Сашок....Я ж говорил извращенка.... ГГЫЫЫЫЫ B) Ну держись!!!!!! :D Сложила в чууумодан синенький совочек для песка и красненькое ведерко. Закопаю на пляже и даже чайника с водой рядом не поставлю! :D И это... за сочувствие тоже ответишь! (сказала нежно-нежно, поглаживая биту :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Inica дааааа 5 мин.....Я тебе сочувствую :ninja: :ninja: :D :P Это ты лучше ЕМУ позавидуй.. прикинь какая женщина.. :P .. как возбуждает :P А ПС я то знаю.. я сней часто сплю)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это ты лучше ЕМУ позавидуй.. прикинь какая женщина.. :P .. как возбуждает :P А ПС я то знаю.. я сней часто сплю)))))))))))))))))))))))))))) Не ну а чё мона и позавидовать :ninja: Самый здоровый секас 5 мин ........ :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Самый здоровый секас 5 мин ........ :D :P Ага, и удовольствие получил и времени много не потратил :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну держись!!!!!! :D Сложила в чууумодан синенький совочек для песка и красненькое ведерко. Закопаю на пляже и даже чайника с водой рядом не поставлю! :D И это... за сочувствие тоже ответишь! (сказала нежно-нежно, поглаживая биту :D ) Inica Ой я прям и не наю, за вы меня так :ninja: Сейчас буду ругать по Турецки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 abramovic, Не знаю.. я обычно на часы не смотрю))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 abramovic, Не знаю.. я обычно на часы не смотрю))))))))) :D Муся878 а я и не говорил , что на часы смотрю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Очень положительно отношусь к утреннему секасу, но, всё же больше люблю утренний минет! :rolleyes: :P А я -то читаю и думаю , как так никто не вспомнит , да и зубы идти чистить не тебе надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я -то читаю и думаю , как так никто не вспомнит , да и зубы идти чистить не тебе надо :D ФУ парни какие вы пошлые, тут же девушки :ninja: :D :D :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не ну а чё мона и позавидовать :ninja: Самый здоровый секас 5 мин ........ :D :P полностью не согласен с секасом на 5 мин.Думаю выражение с полшестого до полдвенадцатого здесь более уместно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Муся878 а я и не говорил , что на часы смотрю :P Уже привычка выработанная годами? Как у Штирлица? "Он знал что точно через 5 минут все закончится" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Секс с утра оч круто..... :wub: :wub: :wub: п.с а по поводу запаха...... бросайте курить и еште здаровую пищуууу B) B) B) +100000 это решает , когда дряни не кушаешь и не куришь , да еще и с вечера зубки чистишь , все ОК по утрам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 всё теперь выяснили, ну а теперь кто сколько раз с утра может :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 всё теперь выяснили, ну а теперь кто сколько раз с утра может :D :D :D :D :D Могу ответить за всех, тут все гиганты половой жизни..... С утра и до утра :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 abramovic, Я НЕТ :ninja: :blink: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Аркадьевич, ты всех под одну гребёнку не греби, я не гигант и им быть не хочу. :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, не прибедняйся..мне про тебя рассказывали))) :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А гигант от скольки раз начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А Яра еще ничего не писала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, не прибедняйся..мне про тебя рассказывали))) :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Катёнька Вы меня убили, пойду искать информаторов :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.