тарелочка супа Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вы ваще о чем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 фрау Лена нескромный вопрос почему? :rolleyes: ну хз.. :) с утра способна только на душ и две чашки кофе. человеком становлюсь часам к 10-ти. я типа сова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, Нет, мы просто старые пердуны с "полшестого" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Александер, а вы что типа используете вакуумные насосы для увеличения пениса с утра :blink: :blink: :blink: :blink: я просто твой ответ не понял :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Секс с утра оч круто..... :wub: :wub: :wub: п.с а по поводу запаха...... бросайте курить и еште здаровую пищуууу B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ммм...секс с подушкой Ленк... :rolleyes: :blush: :D Никогда не пробовала :blush: Думаешь стоит? :D Dimsand, а вот и не старею :P если меня к теплой батарейке, то я еще очень даже ничего :D Или богатого буратинку, дабы не надо было в 6.30 на работу подрываться. Тогда лехххко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, "Секрет фирмы" (с) :D :D :D я говорил о продолжительности, а не о размерах... ПЫСЫ ты ведь меня на казане видел? Мне нинадо размеры... :P :P :P если меня к теплой батарейке, оооооууу Мадам понимает толк в извращениях. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тонизирует...) Хотя по моим наблюдениям барышни не очень это любят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, "Секрет фирмы" (с) :D :D :D я говорил о продолжительности, а не о размерах... ПЫСЫ ты ведь меня на казане видел? Мне нинадо размеры... :P :P :P оооооууу Мадам понимает толк в извращениях. :D :D :D Так я давно говорил, что она извращенка :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 abramovic, псец тебе мне кажется.... :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тонизирует...) Хотя по моим наблюдениям барышни не очень это любят...) Хм странно , может они просто тебя не любят :ninja: :ninja: :ninja: п.с Только не бросайся в меня ....тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Никогда не пробовала :blush: Думаешь стоит? :D Тебе точно не стоит! Он просто вспомнил школьные годы но не учёл, что ты девочка, и не получится у тебя это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 abramovic, псец тебе мне кажется.... :P :D :D не ну че я то.....что вы все злые ............. :wacko: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не ну че я то.....что вы все злые ............. :wacko: :D :P Alco team незя обижать!!! у нас каждый на вес золота!!! а его печень на вес платины! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Что такое секс? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кать не надо голосовалку править.. там все ок))))) Ага .. тонизирует :ninja: .. особенно када воды нет горячей.. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кать не надо голосовалку править.. там все ок))))) Ага .. тонизирует :ninja: .. особенно када воды нет горячей.. :D :D Без горячей воды вообще кайф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Dopi, "К Годбеду!!!" (с) Спелые дыньки, а низя еще добавить ответы 1. канешно "за" 2. нет спасибо, с утра не дро...у :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Так я давно говорил, что она извращенка :ninja: :D Бить буду сильно, но аккуратно (с) :D В Турцию, гришь, с нами едешь, да? (сказала это надвинув любимые бигуди на лоб и хлопая скалкой по руке :D :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Что такое секс? :blink: :D Олег, иди ты отсюды.... :D Это тебе не кроликов разводить... тттсссс :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Что такое секс? :blink: :D вот я о том же! че они аще делают с утра - не пойму !! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кать не надо голосовалку править.. там все ок))))) Ага .. тонизирует :ninja: .. особенно када воды нет горячей.. :D :D Ну наконец то детки появятся..... :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кать не надо голосовалку править.. там все ок))))) ахахахахахах :D :D :D Лен, точняк!!!!!!! Нечего из-за 5 минут не пойми чего портить себе настроение с самого утра :D Уж лучше поспать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Бить буду сильно, но аккуратно (с) :D В Турцию, гришь, с нами едешь, да? (сказала это надвинув любимые бигуди на лоб и хлопая скалкой по руке :D :D ) Вот видешь Сашок....Я ж говорил извращенка.... ГГЫЫЫЫЫ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Dopi, "К Годбеду!!!" (с) Спелые дыньки, а низя еще добавить ответы 1. канешно "за" 2. нет спасибо, с утра не дро...у :D :D :D Спасибо, что не "В ПОИСК" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.