dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сексологи из Королевского университета в Белфасте призвали всех, кто хочет быть здоровым и красивым, заниматься сексом по утрам. Специалисты доказали: утренний секс 3 раза в неделю сокращает вдвое риск сердечных заболеваний и позволяет сохранить стройность. Ученые уже не первый раз доказывают, что секс чрезвычайно полезен для здоровья человека. На этот раз исследование коснулось именно утреннего секса. Оказалось, что он настолько полезен, что им можно полностью заменить утреннюю гимнастику. Во время занятия сексом задействованы все группы мышц организма. Кроме того, это прекрасная «аэробика» и для внутренних органов. Регулярное занятие сексом по утрам улучшает кровообращение и нормализует кровяное давление. Предыдущие исследования в этой области установили, что женщины, занимающиеся сексом с постоянным партнером без презерватива, реже страдают депрессией, а сексуальная активность непосредственно перед «критическими днями» значительно ослабляет предменструальный синдром. вот Вам научное обоснование! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Даже не знаю что лучше :unsure: если вот так, чисто для себя :D Годбед, для тебя лучше ручной тормоз :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Годбед, для тебя лучше ручной тормоз :D :D Какое это имеет отношение к молодости и зрелости, уму и мудрости? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Какое это имеет отношение к молодости и зрелости, уму и мудрости? :huh: я про - для тебя писАла :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я про - для тебя писАла :D :D :D Но разговор-то был не про меня, а я тебе, смотрю, всё покоя не даю! :D весенним утром помнишь обо мне и летним утром помнишь обо мне и днём и ночью помнишь обо мне :blush: а говоришь, что тебя от меня то воротит, то подташнивает..., или может ты того, с наклонностями? нет-нет, я не осуждаю еси Чо, люблю на оборот всякие подвыверты сексуального характера B) хочешь поговорить об этом в личке? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Но разговор-то был не про меня, а я тебе, смотрю, всё покоя не даю! :D весенним утром помнишь обо мне и летним утром помнишь обо мне и днём и ночью помнишь обо мне :blush: а говоришь, что тебя от меня то воротит, то подташнивает..., или может ты того, с наклонностями? нет-нет, я не осуждаю еси Чо, люблю на оборот всякие подвыверты сексуального характера B) хочешь поговорить об этом в личке? B) Годбед, уйди прочь! сатириазный :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Godbed, kisa, а бан не желаете? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кать, а там все просто :) за первый пункт из 54 человек 52 это девушки и 1 голос мой и 1 кубинца за второй пункт из 87 человек 80 девушки и 7 мужчины особо нам не знакомые за третий пункт голосовали исключительно мужчины и в том числе все здесь отписавшиеся :D :D вот и думай ;) Я тоже голосовал за первый пункт. :( Тема сдохла... :unsure: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! И не забывайте делать сюрпризы...! ;) Как говорится Если хочешь много ласки, Много секса и любви. Сделай что-нибудь плохое Чтоб тебя потом е... любили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Godbed, kisa, а бан не желаете? <_< Нед! -_- Я тоже голосовал за первый пункт. :( Илга нас обманывает просто с результатами, вот! И общественность вводит в заблуждение <_< Это он наверное от того, что его жена здесь спалила за отсутствием утреннего секаса :D :P А вообще, почитав ответы, зная семейное положение многих респондентов, приходишь к выводу, что утренний секас в основном имеют люди находящиеся на стадии отношений "встречаются" То есть вырисовывается некая закономерность, надоел утренний секс - женись! и на оборот соответственно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А вообще, почитав ответы, зная семейное положение многих респондентов, приходишь к выводу, что утренний секас в основном имеют люди находящиеся на стадии отношений "встречаются" То есть вырисовывается некая закономерность, надоел утренний секс - женись! и на оборот соответственно... :) Согласен на все 100%. Как говорится испытано на себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Илга нас обманывает просто с результатами, вот! И общественность вводит в заблуждение <_< Это он наверное от того, что его жена здесь спалила за отсутствием утреннего секаса :D :P Илга никаво не абманывает, по крайней мере я знаю точно, как голосовал, и этоподтверждаеццо. Я верю !!! :P Нащёт надоел утреннрий секс -женись,не согласен. Как может надоесть мороженое к примеру? Или вискарь односолодовый ( кому что ближе...)??? главное не делать из этого культа.Хватает сил утром проснуться на полчаса пораньше- вот и отлично. Более того- это прекрасная возможность улучшить настроение себе и второй половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я сижу...и улыбаюсь))))) :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кубинец, про культ согласен, но это скорее не культ, а как это говориться"набить оскому" если мороженное каждый день есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я сижу...и улыбаюсь))))) :P :P :P :P Ты сегодня не проспала утренний секс, милая? :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я сижу...и улыбаюсь))))) :P :P :P :P а я не улыбаюсь, я спать хочу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я не улыбаюсь, я спать хочу :P Клизма с крепким кофе помогает ( В "бойцовском клубе" так было...) - может стоить попробовать. А улыбка как раз-таки свидетельствует, что кКатя НИЧЕГО не проспала, а напротив её сёдня "разбудили пораньше..." :wub: правда Катя? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.