Перейти к содержанию

Утренний секс

Рекомендуемые сообщения

все просто на маздовку уехали...чтоб попрактиковаца завтра утром тому чему научились в этой теме за сегодня

Я там уже не был года 2 наверное... хотя хочеццо иногда.

меня там уже никто и не вспомнит небось)))

А ты -то наш зачинатель МЕГАтемы что не едешь???

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

кубинец,

а у меня все нормально с личной жизнью))))

:wub: :wub: :wub:

Ну есл следовать твоей логике у меня видимо тоже. Спасибо, хоть кто-то утешил :wub:

ну что мои маленькие любители(или не очень) секса по утрам, может кто то воплотил изложенное на 13 страницах за выходные в жизнь?

ну что мои маленькие любители(или не очень) секса по утрам, может кто то воплотил изложенное на 13 страницах за выходные в жизнь?

Ага, был в субб утренний секас с машиной в чистом поле, один не справился, пришлось привлекать трактор на помощь :D

Какой нафиг секс...

На рыбалке я был...

Пиво с водкой пил...

а ты мне с утра секс, да секс...

Уйди, "у меня болит голова". :P :D :D

А не очень маленьким нельзя отвечать???

Тада промолчу.

Че-то тема всё никак не умрётЬ....автору ужеоосс как интересно. и это на фоне своих же признаний что с личной жизнью ПОЛНЕЙШИЙ порядок...чё-то тут не ТАГ......

Кэтрин- пора колоцца :blush:

А не очень маленьким нельзя отвечать???

Тада промолчу.

Че-то тема всё никак не умрётЬ....автору ужеоосс как интересно. и это на фоне своих же признаний что с личной жизнью ПОЛНЕЙШИЙ порядок...чё-то тут не ТАГ......

Кэтрин- пора колоцца :blush:

Как же, расколеццо она, да Катюх :P

Godbed,

Да не я не настаиваю нащёт расколоцца...у каждого свои причины Антересак вопросу. Я уже тоже высказалосо по самое не могу. Не поймите превратно.

Там видишь как вопрос был обращён-к МАЛЕНЬКИМ любителям секса по утрам,

а я под определение маленький не подхожу ни целиком не по частям ( ну никакими частями тела))) B)

Вот ...щитаю тема секса по утрам в основном раскрыта, хотя результаты голосовалки-жуть :blink:

а кто у нас в стране признается что у него проблемы??? :D у всех все зашибись и секс по 3 часа всю ночь напролет - все супер-пупер :)))))))))))))))))) а на деле .... :D

никого не имел в виду лично...это так..проза жизни...

а кто у нас в стране признается что у него проблемы??? :D у всех все зашибись и секс по 3 часа всю ночь напролет - все супер-пупер :)))))))))))))))))) а на деле .... :D

никого не имел в виду лично...это так..проза жизни...

ОООО, а не горечь ли собственного опыта говорит в Вас уважаемый? Надеюсь нет.

"Хотите поговорить об этом?".

Про ночь напролёт -это не сюда. тут говорят про утро напролёт. да и то не всерьёз)))

Просто как бы Катя выясняет, где ей "утром голову преклонить" есичо вдруг. Параллельно всплывают кое-какие интересные "моментики" :unsure:

Извини за оофтоп - вёдра к крыше скотчем клеил али ишшо чем?)))

Спелые дыньки, сочувствую :huh:

Lucky Busta, у меня хронический недосып. так что утро даётся тяжело в моём возрасте :D :D :D

ОООО, а не горечь ли собственного опыта говорит в Вас уважаемый? Надеюсь нет.

"Хотите поговорить об этом?".

Про ночь напролёт -это не сюда. тут говорят про утро напролёт. да и то не всерьёз)))

Просто как бы Катя выясняет, где ей "утром голову преклонить" есичо вдруг. Параллельно всплывают кое-какие интересные "моментики" :unsure:

Извини за оофтоп - вёдра к крыше скотчем клеил али ишшо чем?)))

:D горечи нет...абсолютно не комплексую про несостоявшееся утро ибо не в сексе смысл жизни... ^_^ а про опыт - наслушался по жизни рассказов от друзей и их подруг....

ведра?какие ведра?нетю там ничо... B)

нормальные ведра уже имеют крепление :магнитное,присоски,подставочки и т.д..вам какое больше нравится? ^_^

да уж......результаты показывают явную проблему в обществе :blink:

:D :D :D ой только не надо тут наваливать что у тебя с утра секас бывает :D :D :D

:D :D :D ой только не надо тут наваливать что у тебя с утра секас бывает :D :D :D

:D :D :D

аж слов нет :D :D :D запалила с патрахами :D :D :D

:D :D :D

аж слов нет :D :D :D запалила с патрахами :D :D :D

:P :P :P Ты ей того... палец сам знаешь куда не тово... не клади... она зубастыя :wub:

ILGO,

Илюх чтобы не быть галословными предлагаю всеж скинуть мне в личку кто за что голосовал

ILGO,

Илюх чтобы не быть галословными предлагаю всеж скинуть мне в личку кто за что голосовал

Кать, а там все просто :)

за первый пункт из 54 человек 52 это девушки и 1 голос мой и 1 кубинца

за второй пункт из 87 человек 80 девушки и 7 мужчины особо нам не знакомые

за третий пункт голосовали исключительно мужчины и в том числе все здесь отписавшиеся :D :D вот и думай ;)

ILGO,

в шоке пошла мониторить другие форумы :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:

кто знает есть ли форум у КамазовоДов?

за первый пункт из 54 человек 52 это девушки и 1 голос мой и 1 кубинца

можно мне список 52 с территориальным признаком :blush: :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...