кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 все просто на маздовку уехали...чтоб попрактиковаца завтра утром тому чему научились в этой теме за сегодня Я там уже не был года 2 наверное... хотя хочеццо иногда. меня там уже никто и не вспомнит небось))) А ты -то наш зачинатель МЕГАтемы что не едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, а у меня все нормально с личной жизнью)))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, а у меня все нормально с личной жизнью)))) :wub: :wub: :wub: Ну есл следовать твоей логике у меня видимо тоже. Спасибо, хоть кто-то утешил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну что мои маленькие любители(или не очень) секса по утрам, может кто то воплотил изложенное на 13 страницах за выходные в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну что мои маленькие любители(или не очень) секса по утрам, может кто то воплотил изложенное на 13 страницах за выходные в жизнь? Ага, был в субб утренний секас с машиной в чистом поле, один не справился, пришлось привлекать трактор на помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну что мои маленькие любители(или не очень) секса по утрам, может кто то воплотил изложенное на 13 страницах за выходные в жизнь? Какой нафиг секс... На рыбалке я был... Пиво с водкой пил... а ты мне с утра секс, да секс... Уйди, "у меня болит голова". :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да уж......результаты показывают явную проблему в обществе :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну что мои маленькие любители(или не очень) секса по утрам, может кто то воплотил изложенное на 13 страницах за выходные в жизнь? А не очень маленьким нельзя отвечать??? Тада промолчу. Че-то тема всё никак не умрётЬ....автору ужеоосс как интересно. и это на фоне своих же признаний что с личной жизнью ПОЛНЕЙШИЙ порядок...чё-то тут не ТАГ...... Кэтрин- пора колоцца :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А не очень маленьким нельзя отвечать??? Тада промолчу. Че-то тема всё никак не умрётЬ....автору ужеоосс как интересно. и это на фоне своих же признаний что с личной жизнью ПОЛНЕЙШИЙ порядок...чё-то тут не ТАГ...... Кэтрин- пора колоцца :blush: Как же, расколеццо она, да Катюх :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Godbed, Да не я не настаиваю нащёт расколоцца...у каждого свои причины Антересак вопросу. Я уже тоже высказалосо по самое не могу. Не поймите превратно. Там видишь как вопрос был обращён-к МАЛЕНЬКИМ любителям секса по утрам, а я под определение маленький не подхожу ни целиком не по частям ( ну никакими частями тела))) B) Вот ...щитаю тема секса по утрам в основном раскрыта, хотя результаты голосовалки-жуть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 кубинец, Ваше мнение учтено. ПиАр засчитан :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а кто у нас в стране признается что у него проблемы??? :D у всех все зашибись и секс по 3 часа всю ночь напролет - все супер-пупер :)))))))))))))))))) а на деле .... :D никого не имел в виду лично...это так..проза жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а кто у нас в стране признается что у него проблемы??? :D у всех все зашибись и секс по 3 часа всю ночь напролет - все супер-пупер :)))))))))))))))))) а на деле .... :D никого не имел в виду лично...это так..проза жизни... ОООО, а не горечь ли собственного опыта говорит в Вас уважаемый? Надеюсь нет. "Хотите поговорить об этом?". Про ночь напролёт -это не сюда. тут говорят про утро напролёт. да и то не всерьёз))) Просто как бы Катя выясняет, где ей "утром голову преклонить" есичо вдруг. Параллельно всплывают кое-какие интересные "моментики" :unsure: Извини за оофтоп - вёдра к крыше скотчем клеил али ишшо чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 сегодня думал секс утром будет, аннет, проспал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 dimsand, и я((( :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А я не проспал :) вставайте раньше, дамы и господа :) и утренний секс найдет вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спелые дыньки, сочувствую :huh: Lucky Busta, у меня хронический недосып. так что утро даётся тяжело в моём возрасте :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ОООО, а не горечь ли собственного опыта говорит в Вас уважаемый? Надеюсь нет. "Хотите поговорить об этом?". Про ночь напролёт -это не сюда. тут говорят про утро напролёт. да и то не всерьёз))) Просто как бы Катя выясняет, где ей "утром голову преклонить" есичо вдруг. Параллельно всплывают кое-какие интересные "моментики" :unsure: Извини за оофтоп - вёдра к крыше скотчем клеил али ишшо чем?))) :D горечи нет...абсолютно не комплексую про несостоявшееся утро ибо не в сексе смысл жизни... ^_^ а про опыт - наслушался по жизни рассказов от друзей и их подруг.... ведра?какие ведра?нетю там ничо... B) нормальные ведра уже имеют крепление :магнитное,присоски,подставочки и т.д..вам какое больше нравится? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да уж......результаты показывают явную проблему в обществе :blink: :D :D :D ой только не надо тут наваливать что у тебя с утра секас бывает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 :D :D :D ой только не надо тут наваливать что у тебя с утра секас бывает :D :D :D :D :D :D аж слов нет :D :D :D запалила с патрахами :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 :D :D :D аж слов нет :D :D :D запалила с патрахами :D :D :D :P :P :P Ты ей того... палец сам знаешь куда не тово... не клади... она зубастыя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ILGO, Илюх чтобы не быть галословными предлагаю всеж скинуть мне в личку кто за что голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ILGO, Илюх чтобы не быть галословными предлагаю всеж скинуть мне в личку кто за что голосовал Кать, а там все просто :)за первый пункт из 54 человек 52 это девушки и 1 голос мой и 1 кубинца за второй пункт из 87 человек 80 девушки и 7 мужчины особо нам не знакомые за третий пункт голосовали исключительно мужчины и в том числе все здесь отписавшиеся :D :D вот и думай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ILGO, в шоке пошла мониторить другие форумы :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: кто знает есть ли форум у КамазовоДов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 за первый пункт из 54 человек 52 это девушки и 1 голос мой и 1 кубинца можно мне список 52 с территориальным признаком :blush: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.