dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Как славно пролетели пол рабочих дня)) Тема кажется раскрыта. Что дальше? Может про какой нибудь необычный секс? или там БЫСТРЫЙ секс? Или секс с женщинами у которых три груди??? Какие идеи? давай те сделаем опрос кто дротирует с утра :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 думаю подчерпнули они некислую инфу о том что, куда и как. :D :D :D я например не сторонник чтобы меня выбирали, выбираю я сам. :P Ты знаешь , мне кажется это взаимный процесс.Если меня выбирают,а я этого не хочу- ничего и не будет. И наоборот. Если я выбрал но барышня "упираеццо", неволить не буду. бесполезно имхо. "Я не червонец, чтоб всем нравиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 давай те сделаем опрос кто дротирует с утра :D :D :D :D Ага и опрос: о да, это кайф лучше поспать еще 5 минут нет желания по утрам :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ты знаешь , мне кажется это взаимный процесс.Если меня выбирают,а я этого не хочу- ничего и не будет. И наоборот. Если я выбрал но барышня "упираеццо", неволить не буду. бесполезно имхо. "Я не червонец, чтоб всем нравиться". ну ты нифига не охотник, :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ты знаешь , мне кажется это взаимный процесс.Если меня выбирают,а я этого не хочу- ничего и не будет. И наоборот. Если я выбрал но барышня "упираеццо", неволить не буду. бесполезно имхо. "Я не червонец, чтоб всем нравиться". А какже инстинкт охотника? Желание добиваться, побеждать и завоевывать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну ты нифига не охотник, :P Наохотилсо, головы вешать некуда.Хотя знаешь, если как бы чувствую, что есть возможность , что сложится, тогда могу конечно и понастаивать, тока нежно. Просто необходимость в этом практически не возникает. как-то само складывается (точнее я сам барышню подвожу плавно к ...) Или может просто выбираю непритязательных))))))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Наохотилсо, головы вешать некуда.Хотя знаешь, если как бы чувствую что есть возможность , что сложится. тогда могу конечно и понастаивать, тока нежно. просто необходимость в этом практически не возникает. как-то само складывается. ты это сейчас перед одноклубницами так красиво написал? :D :D :D очки зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Наохотилсо, головы вешать некуда.Хотя знаешь, если как бы чувствую что есть возможность , что сложится. тогда могу конечно и понастаивать, тока нежно. просто необходимость в этом практически не возникает. как-то само складывается. Ну если чувствуешь что есть возможность это всякий горазд. А вот когда не чувствуешь этого, вот действительный азарт. ;). Запретный и недоступный плод уж ОЧЕНЬ сладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ага и опрос: о да, это кайф лучше поспать еще 5 минут нет желания по утрам :D :D :D Мало вопросов! В таком деле правильный выбор руки играет огромную роль :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ты это сейчас перед одноклубницами так красиво написал? :D :D :D очки зарабатываешь? Не понял "Чё за предъявы лошадиные????" (С) Бумер А если серьёзно какой мне в этом смысл??? dimsand, Den62, Готов выйти на совместную "ОХОТОРЫБАЛКУ"))) как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, я тоже хочу поохоторыбачеца)тока за чем гоняца за колличеством или за качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 после утрееннего секса люблю смотреть на лицо партнерши во время завтрака :) А она сидит подперши щеку рукой, смотрит задумчиво в окно и в голове одна мысль: "отжешьХоспааадяяяяя обои-то пора переклеивать" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец - Любит по утрам.. :blush: Не настаивает если ему не дают, или он не хочет.. :blush: Пропускает женшину в душ первой.. В женшинах ценит 3 груди.. :ninja: насытился.. пропал инстинкт охотника.. :blush: Знает много разных слов , выражается как на сленге так и по Лермонтову :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спелые дыньки, тока мы эта, слышь, на кабана пойдём, патроны возьми посерьёзнее. И удочку ПОКРЕПЧЕ, вдруг сома возьмём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а ведь день прошел собственно не зря :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец - Любит по утрам.. :blush: Не настаивает если ему не дают, или он не хочет.. :blush: Пропускает женшину в душ первой.. В женшинах ценит 3 груди.. :ninja: насытился.. пропал инстинкт охотника.. :blush: Знает много разных слов , выражается как на сленге так и по Лермонтову :D По утрам -да Настаиваю ИНОГДА. Чаще в этом нет особой необходимости В женщинах ценю не 3 груди а ТРЕТИЙ РАЗМЕР! Ты всё не так поняла блин))) Хотя живость ума ценю не меньше. Инстинкт не пропал, просто я теперь не нападаю лоб в лоб, а БЕРУ хитростью. Слова -это так, чтоб зубы заговорить, каждодневной необходимости в этом нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 По утрам -да Настиваю ИНОГДА. Чаще в этом нет особой необходимости В женщинах ценю не 3 груди а ТРЕТИЙ РАЗМЕР! Ты всё не так поняла блин))) Хотя живость ума ценю не меньше. Инстинкт не пропал, просто я теперь не нападаю лоб в лоб, а БЕРУ хитростью. Слова -это так, чтоб зубы заговорить, каждодневной необходимости в этом нет))) мужчина! пора становиться эстетом при выборе сексуальных партнёрш, ибо перепихиваться с кем попало удел умственно недалёких людей. :rolleyes: третий размер не показатель, ПЯТЫЙ РАЗМЕР ПОКАЗАТЕЛЬ!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 dimsand, спасибо это тебе за пятый размер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мужчина! пора становиться эстетом при выборе сексуальных партнёрш, ибо перепихиваться с кем попало удел умственно недалёких людей. :rolleyes: третий размер не показатель, ПЯТЫЙ РАЗМЕР ПОКАЗАТЕЛЬ!)))))))))))))))))))) слышь, переставай курить эту дрянь!!!!)))) Я вообще о другом. совсем о другом. я о том, что в наш век высоких скоростей нету времени гоняться за бабами ( тьфу, бабочками))). Объясниться в случае интереса на предмет взаимного согласия совсем не сложно, поверь. нет так нет, ну а если да, то ДААААА!!!! А если времени у тебя до фига-займись чем-нибудь полезным.Для страны. Короче я за ОБОЮДНОЕ согласие. Охота это здорово, согласен. Однако не смыслжизни все-таки. Хотя возможно ты еще осознаешь это чуть позже. ЗЫ well i really think you should quit smokin' (AIR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Проснуться, да под секс в "устной форме" :rolleyes: ^_^ :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 слышь, переставай курить эту дрянь!!!!)))) Я вообще о другом. совсем о другом. я о том, что в наш век высоких скоростей нету времени гоняться за бабами ( тьфу, бабочками))). Объясниться в случае интереса на предмет взаимного согласия совсем не сложно, поверь. нет так нет, ну а если да, то ДААААА!!!! А если времени у тебя до фига-займись чем-нибудь полезным.Для страны. Короче я за ОБОЮДНОЕ согласие. Охота это здорово, согласен. Однако не смыслжизни все-таки. Хотя возможно ты еще осознаешь это чуть позже. ЗЫ well i really think you should quit smokin' (AIR) по ходу камрад дурь куришь какую то ты, я то вообще не курю :D :D :D :D для страны я уже сделал всё что мог на следующей недели цены на азс пойдут ещё выше это я вам обещаю :D :D :D И давай на ты не будем переходить: 1. мы незнакомы 2. хамить незная человека , даже в инет сообществе не культурно :D :D :D Евген Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 по ходу камрад дурь куришь какую то ты, я то вообще не курю :D :D :D :D для страны я уже сделал всё что мог на следующей недели цены на азс пойдут ещё выше это я вам обещаю :D :D :D И давай на ты не будем переходить: 1. мы незнакомы 2. хамить незная человека , даже в инет сообществе не культурно :D :D :D Евген Привет! Если тебе показалось, что я тебя задел- извини. Хотя правилами форума обращения на ты вроде не запрещается.Просто не люблю когда мои слова ставят "с ног на голову" В общем я тоже мог бы уже вспылить пару раз- просто я не обидчивый. Подчеркну еще раз, мой девиз- "свобода взаимного волеизъявления. вот собственно и всё. Ну чё без обид, мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, да без проблем дружище всё нормуль :D :D :D :D я не обидчивый, я люберецкий :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 кубинец, да без проблем дружище всё нормуль :D :D :D :D я не обидчивый, я люберецкий :D :D :D ГЫЫЫ- земеля!!!!))) я там вырос ( в смысле жил с 8 лет и до 25 где-то)))до сих пор у отца бываю каждые выхи. Ты с южной стороны или с северной? я с гарнизона еси чо Сами Любера то для "Сафари" не подойдут, причины объяснять думаю излишне B) а вот в жульЕбино оч. даже можно попробовать))) ЗЫ Ну ты заходи) А вообще Дынькам спасибо угорели плотно в этой теме. ЗЫ 2 нащёт бензина в курсе (мне уже люди из моих обособленных подразделений в сибири сообщили. приятного мало( Хотя судя по всему - кому как... ЗЫ 3 чё-то тема притухла как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 все просто на маздовку уехали...чтоб попрактиковаца завтра утром тому чему научились в этой теме за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.