...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Плюсы: утренний секс является прекрасным средством пробуждения даже после непродолжительного сна; он заряжает позитивом на весь день; расслабленный после сна организм сильнее реагирует на утренние ласки, благодаря чему оргазм становится ярче и продолжительнее; активное пробуждение с утра придает лицу румянец, а глазам – блеск; секс с утра тонизирует лучше кофе и других энергетиков; после утреннего секса мужчина весь день пребывает в отличном расположении духа, что положительно сказывается на семейных отношениях в целом. Минусы: придётся мириться с нечищеными зубами; возможно, что не удастся позавтракать а потом сидишь на работе..смотришь в одну точку и мило улыбаешься...и каждый коллега спросит про проведенную ночь...но ты им не чего не отвечаешь а просто продолжаешь улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blasted1566847383 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Согласен на все 100%, однозначно лучший энергетик! И сразу все мелкие стрессовые ситуации в виде опоздания на работу, утренних пробок и все остального, что можно злить сутра воспринимаются спокойненько и с улыбочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Секс с утра подходит не всем. Моя например не отказываеться, но и не особо соглашаетьсяя :D Вот вечером это просто ваууу :D Я наоборот за утренний, особенно в выходные когда высплюсь :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 други, ща все будет щас подредактируют голосовалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нечищенные зубы реально обламывают... а пойдешь чистить уже и секса неохота...воду горячую отключили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 salin, а жевачку рядом с кроватью держать не пробовал? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 тема ап)))согласен с тобой полностью)))))я так предполагаю ты сейчас улыбаешься на рабочем месте,и решила с нами об этом поделится))))а я вот например на работе сейчас кофем отпиваюсь)))))пока только так))))) :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спелые дыньки, я рано просыпаюсь и зубы чищу :) а так конечно жевачки и канфеты решают и заряд бодряка на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Встаю в 6.30. Ффф топку секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дыньки, Катенок, представляю тебя сидящей за компом "на работе..смотришь в одну точку и мило улыбаешься...и каждый коллега спросит про проведенную ночь...но ты им не чего не отвечаешь а просто продолжаешь улыбаться" ;) Встаю в 6.30. Ффф топку секс Ленк, ты хотела сказать.....Встаю в 6.30. злая как собака Ффф топку секс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если утро начинается в 12.30, то оно еще и доброе :) В доброе утро сам бог велел... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ленк, ты хотела сказать.....Встаю в 6.30. злая как собака Ффф топку секс :D Я хотела сказать то, что я хотела сказать ;) Ложусь в 12 ночи, встаю в 6.30. А моя дневная норма сна должна быть не менее 8 часов, а не получается. Поэтому я просыпаюсь не злая. Я просыпаюсь "разбитая". Какой уж тут секс, когда все мысли исключительно о подушке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какой уж тут секс, когда все мысли исключительно о подушке :D ммм...секс с подушкой Ленк... :rolleyes: :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Очень положительно отношусь к утреннему секасу, но, всё же больше люблю утренний минет! :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Inica, стареем мать, стареем :D :D :D :D нечищенные зубы реально обламывают... а пойдешь чистить уже и секса неохота...воду горячую отключили :D можно не цаловаться и дышать исключительно носом, а если ты ещё и сзади то вообще пофигу :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Godbed, xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х@#!й свой нежно в лицо тычет ххх: пи@%#@!$ц ©Bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 лень -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Очень положительно отношусь к утреннему секасу, но, всё же больше люблю утренний минет! :rolleyes: :P поддерживаю вас коллега :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 лень -_- фрау Лена нескромный вопрос почему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, только утром не обязателен порывистый секас, как утренняя зарядка, можно размеренно, томно сзади, лёжа на бочку :) И это вот ещё чего, никто из мужиков не обратил внимания на да ну нафиг..лучше лишние 5 минут посплю Лопухи :D Либо в этом и кроется сырмяжная правда :P А я вот возражаю ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "да ну нафиг..лучше лишние 5 минут посплю" :blink: :wacko: (с) Спелые дыньки Спелые дыньки, сочуствую твоему бойфренду тебе. Знаешь есть различные упражнения-средства для увеличения продолжительности. Попробуйте.Будешь тогда не только по утрам улыбаться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Александер, Сань..это глюк...я там должен был быть другой ответ)))я то за :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Александер, у нас мысли почти сходятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сашки , а вы ещё и тезки :D :D :D :D :D :blink: офигеть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Godbed, Александер, да у вас я смотрю что то наклевывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.