VOK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 партак это наколка на тюремном слнеге Ты "С" пропустил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 видимо и на нем тоже) не служил, не знаю)) не сидел но знаю служил и знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не сомневаюсь )))фантазия Корни да и вообще креатив М3 ............... и сосок проколоть? О, видишь, diona уже в теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на ДР на правой сиське хочу себе набить.... те эскиз подобрать? где фоты с неудачные.... будет момент солью-скину... там вроде 1 или 2... ваще я не хотел фоткать.ся..не по христиански это Че, он тебе так же желал приятного аппетита? все впереди ,нада не запамятовать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 те эскиз подобрать? трави по-маленьку ))) ваще я не хотел фоткать.ся..не по христиански это твоей подруге сложно было отказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Свинятина, наткнулся тутэ... :) силка силка ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 korneflex, не в курсе он "стояк" свой не обводил? На лице очки... внизу стояк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.