Перейти к содержанию

ГАГО, с днем тебя, бро !!!

ponchoMan

Рекомендуемые сообщения

Гаго, дружище !!! сднем рождения тебя !!! счастья тебе, успехов !!! ТУСОВОК отличных, и что б ты и нам их устраивал друзей верных крепких, кучу бабла и девочек красавиц !!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ БУДЬ ЗДОРОВ !!!

P.S. и куда ты пропал ???

Дружище С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ. Всего тебе наилучшего, что бы креатив не иссякал, а развивался с новой и новой силой.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА

+1.

брата по крови ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!

Присоединяюсь к поздравлением!!!

Желаем здоровья, весёлой походки,

Побольше селёдки, портвейна и водки,

И жизни, и юности в сердце горячем,

И знойную тёлку желаем впридачу.

Всего самого!!!

И ещё...

Желаем в этот день напиться,

В своей квартире заблудиться!

Друзей, родных не узнавать

И не найти свою кровать!

Гаго, Дружище!!! Принимай и мои самые искренние поздравления! Я рад, что клуб познакомил меня с таким замечательным человеком как ты! Хочется поблагодарить в первую очередь твоих родителей, ведь то что в тебя заложено в большей степени их заслуга. Здоровья им, счастья и чтобы вы с братом только радовали их. Тебе хочу сказать, что все чем должен обладать настоящий мужчина, всеми этими качествами ты обладаешь сполна. Так что желаю тебе оставаться таким же порядочным, позитивным, целеустремленным, не болтливым и обаятельным. Верных друзей, дела которым нравится заниматься и которое приносит серьезный доход, любви, отличного досуга и еще раз здоровья твоим родным и близким. А еще драйва по жизни, скорости, отличного секса, легких денег и тусовок до утра!!! Все это тебе друг!!!! Будь по-настоящему счастлив и пронеси это через всю жизнь. И пусть самым главным другом когда-нибудь станет твоя жена. С Днем Рождения тебя!!!!! От всего сердца поздравляю тебя в этот день!!!! У меня навсегда останется в памяти наш улетный новый год! Спасибо тебе!!! И Владу огромный привет!!!

С Уважением, Кирилл.

Новый год 2008!.jpg

Гаго, поздравляю.

никогда не забуду, как мы танцевали с тобой в коттедже, да и ваще было круто)))

а еще я никогда не забуду ваш с ребятами челлендж и Армянский переулок за это отдельное спасибо)))

Будь счастлив и удачи тебе по жизни. ну а еще огромной-преогромной любви)) обязательно взаимной!!

П.С. а вот, как это было))))

я и гаго.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...